Юлька приятно тебя видеть
всем

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigrica. пишет:смарю ОЗ-5.Такой ацтойэт чё такое?
а кто такая Элис

я убегаю,у меня хоть один ребёнок,но требует больше двух
всем
скоро будет 2.

я убегаю,у меня хоть один ребёнок,но требует больше двухпака
всем

Yulenka♥ пишет:я убегаю,у меня хоть один ребёнок,но требует больше двух
всемскоро будет 2.
Пока

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:я убегаю,у меня хоть один ребёнок,но требует больше двух
всемскоро будет 2.
Пока![]()
она будет рада, я думаю
а куда ей деться будет

Молдовская фото-модель@ngeL пишет:Tigrica. пишет:смарю ОЗ-5.Такой ацтойэт чё такое?а кто такая Элис
Элис фсе знают 

о 3-ем задуматься@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:я убегаю,у меня хоть один ребёнок,но требует больше двух
всемскоро будет 2.
Пока![]()
она будет рада, я думаюа куда ей деться будет

Красота, как делихи? как живность поживает твоя?Сори Паш мне пора

эх..@ngeL пишет:Красота, как делихи? как живность поживает твоя?Сори Паш мне пора
ну ладна, беги, пока

с чаем?вернулася я...

.. и виноградом..Akari пишет:с чаем?вернулася я...

мм..а я поесть успел..@ngeL пишет:.. и виноградом..Akari пишет:с чаем?вернулася я...

Локомотив выиграл 0:3 в Грозномокай..

быстро ты..Akari пишет:мм..а я поесть успел..@ngeL пишет:.. и виноградом..Akari пишет:с чаем?вернулася я...

жаль не в МСК живу, ходил бы..@ngeL пишет:Локомотив выиграл 0:3 в Грозномокай..

да я бутеров в микроволновке сделал@ngeL пишет:быстро ты..Akari пишет:мм..а я поесть успел..@ngeL пишет:.. и виноградом..Akari пишет:с чаем?вернулася я...
+ правда баночка тушёнки попалась на глаза

вообще то чай с блинчиками.. а виноград отдельно..у меня тоже есть блинчики, но, я думаю, я чай ещё не последний раз пью

чифо не спим?

рано, ещёButterfly• пишет:чифо не спим?

у тебя час ночи@ngeL пишет:рано, ещёButterfly• пишет:чифо не спим?

и что?)Butterfly• пишет:у тебя час ночи@ngeL пишет:рано, ещёButterfly• пишет:чифо не спим?![]()

блин, забыл, мне всё мерещится что завтра понедельник..воскресенье

знаю@ngeL пишет:блин, забыл, мне всё мерещится что завтра понедельник..воскресенье

мальчик уже ушёл?@ngeL пишет:и что?)Butterfly• пишет:у тебя час ночи@ngeL пишет:рано, ещёButterfly• пишет:чифо не спим?![]()

неа... она как я .. кого-то приведет и в инет.. ахахаButterfly• пишет:мальчик уже ушёл?@ngeL пишет:и что?)Butterfly• пишет:у тебя час ночи@ngeL пишет:рано, ещёButterfly• пишет:чифо не спим?![]()

ну зато смальчиками обе@ngeL пишет:неа... она как я .. кого-то приведет и в инет.. ахахаButterfly• пишет:мальчик уже ушёл?@ngeL пишет:и что?)Butterfly• пишет:у тебя час ночи@ngeL пишет:рано, ещёButterfly• пишет:чифо не спим?![]()
хотя..я в последнее время кроме как с книгами и одногруппниками особо ни с кем не общаюсь..хДД
+ на чай, а это наводит на мысли XDD

с какими смальчиками?Akari пишет:ну зато смальчиками обе@ngeL пишет:неа... она как я .. кого-то приведет и в инет.. ахахаButterfly• пишет:мальчик уже ушёл?@ngeL пишет:и что?)Butterfly• пишет:у тебя час ночи@ngeL пишет:рано, ещёButterfly• пишет:чифо не спим?![]()
хотя..я в последнее время кроме как с книгами и одногруппниками особо ни с кем не общаюсь..хДД+ на чай, а это наводит на мысли XDD
книги, мм...я вот хочу почитать Голодные Игры, а то 2-я часть не скро выйдет..

@ngeL пишет:с какими смальчиками?Akari пишет:ну зато смальчиками обе@ngeL пишет:неа... она как я .. кого-то приведет и в инет.. ахахаButterfly• пишет:мальчик уже ушёл?@ngeL пишет:и что?)Butterfly• пишет:у тебя час ночи@ngeL пишет:рано, ещёButterfly• пишет:чифо не спим?![]()
хотя..я в последнее время кроме как с книгами и одногруппниками особо ни с кем не общаюсь..хДД+ на чай, а это наводит на мысли XDD
мм.. я вродь ниче не говорила про смальчиков
в.. ахаха
и ваще ..что такое смальчик.. хдд..
не.. я вообще не люблю народ к себе приводить ибо это либо пьянка..либо сидение перед ящиком.. хотя бывают канешн исключения..хд

ой, чая..

Akari пишет:@ngeL пишет:с какими смальчиками?Akari пишет:ну зато смальчиками обе@ngeL пишет:неа... она как я .. кого-то приведет и в инет.. ахахаButterfly• пишет:мальчик уже ушёл?@ngeL пишет:и что?)Butterfly• пишет:у тебя час ночи@ngeL пишет:рано, ещёButterfly• пишет:чифо не спим?![]()
мм.. я вродь ниче не говорила про смальчиков
в.. ахаха
и ваще ..что такое смальчик.. хдд..
не.. я вообще не люблю народ к себе приводить ибо это либо пьянка..либо сидение перед ящиком.. хотя бывают канешн исключения..хд![]()
блин, только щас разглядел![]()
"с мальчиком" - пробел не сработал - клава нежная![]()
а вообще эт да, если кого-то приводить, то... по-разному, ага![]()
ну бывают конечно и исключения в виде телекаой, чая..
![]()
![]()
запутался в элентарном![]()
вот ведь..![]()

у меня сенсор вобще живёт своей жизнью XDD![]()
у телефона моей одноклассницы такой джостик чувствительный..хД
*_* кайф..я даж моментами подумываю сменить телефон..хД

донт лайк сенсор..Akari пишет:у меня сенсор вобще живёт своей жизнью XDD![]()
cам разблокировку снимает и пишет что-нить XDD
и да, кнопочки 2, но сенсор чувствительный XDD

вообще то чай с блинчиками.. а виноград отдельно..

ай эм ту, бат вэн ай бай нью фон, сэйилcмен толк ми, вот зис модел оф фон ис вери гут энд ай эм бай зис фон! XDD@ngeL пишет:донт лайк сенсор..Akari пишет:у меня сенсор вобще живёт своей жизнью XDD![]()

ну над грамматикой нада б поработать.))Akari пишет:ай эм ту, бат вэн ай бай нью фон, сэйилcмен толк ми, вот зис модел оф фон ис вери гут энд ай эм бай зис фон! XDD@ngeL пишет:донт лайк сенсор..Akari пишет:у меня сенсор вобще живёт своей жизнью XDD![]()

Cейчас на форуме: boychyk, rimaletto, ATOS1981, anu-ta, \Таня/, lazovskayatanya, Морская, zeliq, Rejena, Mareb, Nik.Le, sokirus, Murzik, bmw525i90, Medvedev_81, Simk_a, Кель Ра, Болгар, Akari, Кенси Убукате, don, lion_yar, enabled, agulis, Crazy dog, Rafaeli, @ngeL, 平和主, tokorave, podval270291, urmass, ZuicH, BENO, Mitza, shanner, sandreo, zotnika, Meshyj, martin68, Igorjuwaмм..
нада учить..

докладываю..Akari пишет:вообще то чай с блинчиками.. а виноград отдельно..
значит, докладываю... я сожрал 4 пирожка за весь день...

да я повёлся на Wi-Fi, хотя скорее, просто с ним и хотел купить@ngeL пишет:ну над грамматикой нада б поработать.))Akari пишет:ай эм ту, бат вэн ай бай нью фон, сэйилcмен толк ми, вот зис модел оф фон ис вери гут энд ай эм бай зис фон! XDD@ngeL пишет:донт лайк сенсор..Akari пишет:у меня сенсор вобще живёт своей жизнью XDD![]()
аха
на слово веришь им?
я сразу знаю что сенсор нот фор ми... я не могу нежно обращаться со столь чувствительными штучками...
а так, у меня есть ещё древняя ракушка, я бывает с ней гоняю, когда как
но ту "игрушку" (по-другому и не назовёшь) я себе к днюхе купил
уже 2 года, ранял тыщу раз - пока живёт, как ни странно
и сенсор не тупит, в отлиае от других моделей и вообще труб - чувствительный, но мне нравится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение