Привет Девченки!приветики давно не было))
ПриветТебя тож чет давно не было .
у меня только работа потом... работа а еще ... работа ну конечно работа)))
Да ну ее нафиг - такую работу - без продыху
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!приветики давно не было))

Настя где пропадала?

...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!приветики давно не было))

Zanzy-bar пишет:Настя где пропадала?
повторюсь работа работа работа и еще работа ну и совсем работа короче временами сдохнуть охота))) блин даж в рифму получилось)))

Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!приветики давно не было))
угу а денежки ты мне по почте посылать будеж?

...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Настя где пропадала?
повторюсь работа работа работа и еще работа ну и совсем работа короче временами сдохнуть охота))) блин даж в рифму получилось)))
А кем работаешь?

Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Настя где пропадала?
А кем работаешь?
СОЧЛом в банке

...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!приветики давно не было))
Я б сам не отказался от посылочки

Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Девченки!приветики давно не было))
Я б сам не отказался от посылочки
знаешь не думаю что бы кто-то от такой посылочки отказался)))

...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Настя где пропадала?
А кем работаешь?
СОЧЛом в банке
Шо это таке

Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Настя где пропадала?
А кем работаешь?
СОЧЛом в банке
Шо это таке
Специалист по Обслуживанию Частных Лиц

эта зараза похоже не придеть... я до магазина в летних тапках гоняю

...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Настя где пропадала?
А кем работаешь?
СОЧЛом в банке
Шо это таке
Зарплата наверно дикая ( тыщ сто) - грозно звучит СОЧЛ

...:Мармаренси:... пишет:эта зараза похоже не придеть... я до магазина в летних тапках гоняю
Этож класс

прикинь новый год в бикини встречать?
стыдоба в забайкалье

Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:Настя где пропадала?
А кем работаешь?
СОЧЛом в банке
Шо это таке
Зарплата наверно дикая ( тыщ сто) - грозно звучит СОЧЛ
15000 еле наскребаю а есть ешо ВСОЧЛ МИК МП КМСБ вот те загребают дай бог

Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:эта зараза похоже не придеть... я до магазина в летних тапках гоняю
Этож классприкинь новый год в бикини встречать?
стыдоба в забайкалье

...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:эта зараза похоже не придеть... я до магазина в летних тапках гоняю
стыдоба в забайкалье
Нормально![]()
Кстати вас там наводнение не коснулось?

Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:эта зараза похоже не придеть... я до магазина в летних тапках гоняю
стыдоба в забайкалье
Нормально![]()
Кстати вас там наводнение не коснулось?
да так то нет от хабары далековато будеть... хотя там пару дачных подтопило

чем ща занимаешься?

у тебя то как делишки?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение