LaПадонак - это социальный протест? И бутылка пива ваш непременный атрибут, как орудие пролетариата?![]()
угу я антисоциал,покрайней мере в некотором роде,а причем тут пиво?
Почти на всех фотах ты с ним не расстаёшься
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:LaПадонак - это социальный протест? И бутылка пива ваш непременный атрибут, как орудие пролетариата?![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Всем у кого торрент клиент µTorrent и версия 2.0.4 обязательно обновитесь до µTorrent 2.0.4 Build 21586 Stable, так как в одной из ранних версий 2.0.4 есть ошибка, мешающая нормальному скачиванию.
ААААААААААААААААААААААААА енто как?
Oбновитесь, используя Справка->Проверить обновления в клиенте (в английском интерфейсе Help->Check for Updates)

всем хай))
меня значит обсуждали![]()
ускакала))

всем хай))
ускакала))

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Скоро поймёшьYulianna♥♥♥ пишет:Началось.
где?![]()
![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Arturrr пишет:LaПадонак - это социальный протест? И бутылка пива ваш непременный атрибут, как орудие пролетариата?![]()
Почти на всех фотах ты с ним не расстаёшься![]()

Здрасте всем!!! прошу прощения, что вчера пришлось так поспешно покинуть Вас. Чго сегодня с сайтом было не мог зайти на него пол дня((??

Здрасте всем!!! прошу прощения, что вчера пришлось так поспешно покинуть Вас. Чго сегодня с сайтом было не мог зайти на него пол дня((??

Lulu пишет:всем хай))
ускакала))![]()

Lulu пишет:всем хай))
ускакала))
То есть как??? Привет - пока?

Люба привет)))В размышлениях написала своё)))

ааа.. ну тогда все понятно ))Митяй пишет:Здрасте всем!!! прошу прощения, что вчера пришлось так поспешно покинуть Вас. Чго сегодня с сайтом было не мог зайти на него пол дня((??
это просто я вернулась вот он и бесился от радости)))

почитай на досугеYulianna♥♥♥ пишет:Люба привет)))В размышлениях написала своё)))
привет Юль)))
надо будет почитать))

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:всем хай))
ускакала))![]()
ты чего родной)))
просто не могу быть тут...но я всегда рядом,)
А кто-то говорит: "шпиён"

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:всем хай))
ускакала))![]()
ты чего родной)))

Митяй пишет:Здрасте всем!!! прошу прощения, что вчера пришлось так поспешно покинуть Вас. Чго сегодня с сайтом было не мог зайти на него пол дня((??![]()

Lulu пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:всем хай))
ускакала))![]()
ты чего родной)))
Заходи. Я тот таинственный незнакомец.А кто-то говорит: "шпиён"
![]()

ускакала))![]()
ты чего родной)))
Заходи. Я тот таинственный незнакомец.А кто-то говорит: "шпиён"
![]()

ускакала))![]()
ты чего родной)))
та Любаш ты как самый сексуальный модер,обязанна тут находится,а ты нас покидаеш,меняеш на какието сКАКУЛЕНЬКИ

Выздоравливай скорее!!ЛЯ ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:всем хай))
ускакала))![]()
ты чего родной)))
та Любаш ты как самый сексуальный модер,обязанна тут находится,а ты нас покидаеш,меняеш на какието сКАКУЛЕНЬКИ
я приболела Андрюшка((
так что у меня нет сил на флуд,как и на сам сайт...сплю и суда на пол часика,потом снова спатки...
но я де то здесь,)

Люба,а что случилось?Ты чего болеть решила?![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:всем хай))
ускакала))![]()
ты чего родной)))
я приболела Андрюшка((
так что у меня нет сил на флуд,как и на сам сайт...сплю и суда на пол часика,потом снова спатки...
но я де то здесь,)

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:всем хай))
ускакала))![]()
ты чего родной)))
я приболела Андрюшка((
но я де то здесь,)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение