давайте флудить... а то мне нехорошо....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

тут,но уже собираюсь уходить![]()
)

![]()

YASIK пишет:тут,но уже собираюсь уходить![]()
Да я тож ща скачается и спать.
У тебя максимальная близость оценок сколько в процентах (я имею ввиду самого близкого к тебе пользователя на данный момент)

нет... это бля, фарс..... Черт....Sunny пишет:![]()
да... это зависимость...

Arturrr пишет:YASIK пишет:тут,но уже собираюсь уходить![]()
У тебя максимальная близость оценок сколько в процентах (я имею ввиду самого близкого к тебе пользователя на данный момент)
Игры джентльменов качаешь?
Какой перевод выбрал?
73.43% (83 общих оценок)

Arturrr пишет:нет... это бля, фарс..... Черт....Sunny пишет:![]()
да... это зависимость...
О.о...все..

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:тут,но уже собираюсь уходить![]()
Какой перевод выбрал?
73.43% (83 общих оценок)
с матами Чадова![]()
79,95 (22). Я посмотрел этот парень маньяк.![]()

хе-хе.. ненавижу этот мерзкий смайл....так и хочется пририсовать ему шею и свернуть.Sunny пишет:Arturrr пишет:нет... это бля, фарс..... Черт....Sunny пишет:![]()
да... это зависимость...
О.о...все..
По-моему я вовремя жаль спать надо![]()

Яр ты Гору посмотрел?

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:тут,но уже собираюсь уходить![]()
Какой перевод выбрал?
73.43% (83 общих оценок)
с матами Чадова![]()
79,95 (22). Я посмотрел этот парень маньяк.![]()
Я как раз смотрю его оценки.![]()
23.09% (136) у меня с ним так.

Arturrr пишет:хе-хе.. ненавижу этот мерзкий смайл....так и хочется пририсовать ему шею и свернуть.Sunny пишет:Arturrr пишет:нет... это бля, фарс..... Черт....Sunny пишет:![]()
да... это зависимость...
О.о...все..
спать надо... ещё снотворного я не пила.... заснуть не смогу...

Яр ты Гору посмотрел?

Arturrr пишет:хе-хе.. ненавижу этот мерзкий смайл....так и хочется пририсовать ему шею и свернуть.Sunny пишет:Arturrr пишет:нет... это бля, фарс..... Черт....Sunny пишет:![]()
да... это зависимость...
О.о...все..
спать надо... ещё снотворного я не пила.... заснуть не смогу...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение