всем спасибо))Ну выздоравливай тогда
я ускакала))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем спасибо))Ну выздоравливай тогда
я ускакала))

всем спасибо))
я ускакала))

пайду Прынця пасматрю и вернусь
до встречи

Люба Я там Вам в личку писал, но ответ так и не получил к сожалению, будет время уделите пару минут моему вопросу, заранее спасибо

Ну что Андрей накачал кино?Я себе музыки с Бригады накачала щас на телефон поскидываю.
брыгада 
Ну до встречи тогдаYulianna♥♥♥ пишет:Ну что Андрей накачал кино?Я себе музыки с Бригады накачала щас на телефон поскидываю.брыгада
та какое,у мя скорость маленькая,та и траблы с инетом седня

Митяй пишет:Люба Я там Вам в личку писал, но ответ так и не получил к сожалению, будет время уделите пару минут моему вопросу, заранее спасибо
я видела твоё(ничего что на "ты"?) сообщение,но до лички ещё не догла...там слишком много сообщений.как дойду,отвечу,)

на ты отлично, чем проще тем лучше. Ну тогда буду ждать своей очереди ))Митяй пишет:Люба Я там Вам в личку писал, но ответ так и не получил к сожалению, будет время уделите пару минут моему вопросу, заранее спасибо
я видела твоё(ничего что на "ты"?) сообщение,но до лички ещё не догла...там слишком много сообщений.как дойду,отвечу,)

ей можно она царь )) а еще и болеет в добавок, вообще все можноLulu пишет:Митяй пишет:Люба Я там Вам в личку писал, но ответ так и не получил к сожалению, будет время уделите пару минут моему вопросу, заранее спасибо
ух какая важная

Пррывет,а ты чего скучаешь?Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Пррывет,а ты чего скучаешь?Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
, а я думал лето не кончится ни когда

А я уже соскучилась за прохладой,жару стала плохо переносить.Мож старею блинYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Пррывет,а ты чего скучаешь?Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
похолодало, а я думал лето не кончится ни когда
![]()

Helldorado пишет:А я уже соскучилась за прохладой,жару стала плохо переносить.Мож старею блинYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Пррывет,а ты чего скучаешь?Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если ты стареешь, то я чё уже кащей что ли?

даже труба корабля, показывает что фильм дэрмо

Ну,Кощей хоть бессмертный))))А может мне уже 40 кто знает???В интернете можна всё придумать и фотки и возраст.Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А я уже соскучилась за прохладой,жару стала плохо переносить.Мож старею блинYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Пррывет,а ты чего скучаешь?Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если ты стареешь, то я чё уже кащей что ли?
![]()

Я вообще во всех фильмах вторые части не люблю,редко что-то хорошее снимают.даже труба корабля, показывает что фильм дэрмо
![]()

а фильм мумия?Ну Мумия исключение,я же не сказала что все,если подумать что-то могу вспомнить хорошее.![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение