Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

привет Паш
Ириш
Ириш
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

irishkalove пишет:
Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утра
щас поел, вот думаю что глянуть

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а в остальные дни что делаешь?pashkalove пишет:Работаю, понедельникirishkalove пишет:Солнце, приветпривет зай как твой денёк?
Ты знаешь каждый мой день

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:бить будешь?pashkalove пишет:Не поможетirishkalove пишет:
Понадобится - буду
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
я ж про рабочее времяpashkalove пишет:Ты знаешь каждый мой деньirishkalove пишет:а в остальные дни что делаешь?pashkalove пишет:Работаю, понедельникirishkalove пишет:Солнце, приветпривет зай как твой денёк?

народная примета: если пошел снег - будут класть асфальт, если положили асфальт - будут менять трубы

pashkalove пишет:
та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть

woin12 пишет:
народная примета: если пошел снег - будут класть асфальт, если положили асфальт - будут менять трубы
у нас всё через *опу делается 

woin12 пишет:
привет Паш![]()
Ириш
Макс, приветик
, мерси за кусачую

woin12 пишет:
я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:бить будешь?pashkalove пишет:Не поможетirishkalove пишет:
Понадобится - буду
Осторожно - спойлер!
мне же больно будет

pashkalove пишет:
нашел чем отмазатсяwoin12 пишет:я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
Злой с утра - это плохо

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:бить будешь?pashkalove пишет:Не поможетirishkalove пишет:
Понадобится - буду
Осторожно - спойлер!
мне же больно будет
Потерпишь

woin12 пишет:
у соседей со 2 и 4 ремонтыpashkalove пишет:нашел чем отмазатсяwoin12 пишет:я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
![]()
у кого дрелька, а у кого перфоратор

irishkalove пишет:
да кто спорит тоpashkalove пишет:Злой с утра - это плохоirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
дождь ещё, снова..

pashkalove пишет:
woin12 пишет:у соседей со 2 и 4 ремонтыpashkalove пишет:нашел чем отмазатсяwoin12 пишет:я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
![]()
Неработающие соседи?

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:бить будешь?pashkalove пишет:Не поможетirishkalove пишет:
Понадобится - буду
Осторожно - спойлер!
мне же больно будет
Потерпишь

irishkalove пишет:
Макс, как у вас с погодкой?у нас дождь а у вас?

irishkalove пишет:
ты ж знаешь, 1 бабулькиpashkalove пишет:Неработающие соседи?woin12 пишет:у соседей со 2 и 4 ремонтыpashkalove пишет:нашел чем отмазатсяwoin12 пишет:я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:бить будешь?pashkalove пишет:Не поможетirishkalove пишет:
Понадобится - буду
Осторожно - спойлер!
мне же больно будет
Потерпишь
Осторожно - спойлер!

дрелька меня зае...ла
щас надо побриться и прогуляться...
щас надо побриться и прогуляться...

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ты ж знаешь, 1 бабулькиpashkalove пишет:Неработающие соседи?woin12 пишет:у соседей со 2 и 4 ремонтыpashkalove пишет:нашел чем отмазатсяwoin12 пишет:я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
![]()
Я представила бабульку с перфоратором

woin12 пишет:
irishkalove пишет:Макс, как у вас с погодкой?у нас дождь а у вас?
Дождь достал, сейчас нет, но все выходные шел

pashkalove пишет:
дрелька меня зае...лащас надо побриться и прогуляться...
Конечно сходи

irishkalove пишет:
Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:бить будешь?pashkalove пишет:Не поможетirishkalove пишет:
Понадобится - буду
Осторожно - спойлер!
мне же больно будет
ПотерпишьОсторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011