Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

shtur2005 пишет:
Пойду пока..![]()
счастливо Коля

shtur2005 пишет:
Пойду пока..![]()
Удачи!
Куда же мы идём? Всегда домой.

shtur2005 пишет:
Пойду пока..![]()
где был??
и Смылся...
ну да ладно...пока. Хорошего вечера))

Влад пишет:
Александра, просто замечательно...как впрочем и все пред идущие твои текстыспасибо...мне легче, когда кто-то читает это....как будто я говорю кому-то то что не могу сказать...![]()

все...ложная тревога...я с ним поговорю завтра.....

Izabelle пишет:
Влад пишет:Александра, просто замечательно...как впрочем и все пред идущие твои текстыспасибо...мне легче, когда кто-то читает это....как будто я говорю кому-то то что не могу сказать...![]()
тебе спасибо, продолжай творить

у меня вот руки "кривые", такого не могу...а тут хоть есть возможность прочесть что-то красивое))))

Влад пишет:
у меня вот руки "кривые", такого не могу...а тут хоть есть возможность прочесть что-то красивое))))просто у тебя наверное мысли слишком быстрые....

Izabelle пишет:
Влад пишет:у меня вот руки "кривые", такого не могу...а тут хоть есть возможность прочесть что-то красивое))))просто у тебя наверное мысли слишком быстрые....
возможно, а возможно слишком спутанные, чтобы собрать из них последовательный текст

Влад пишет:
да, это сложно...оочень сложно собирать их...Izabelle пишет:Влад пишет:у меня вот руки "кривые", такого не могу...а тут хоть есть возможность прочесть что-то красивое))))просто у тебя наверное мысли слишком быстрые....
возможно, а возможно слишком спутанные, чтобы собрать из них последовательный текст
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011