который ты выложиля клип смотрела
какой?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2148

ЖIНОЧКА пишет:
хочу много новых фильмов в хорошем качестве,почуму так долго качества не дают?раньше быстрее все выходило в хор. качестве.бабло гребут гады
та не,фсегда так было
а что ждеш?

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:знаю что нано,без денежек ни куда,а так с вами супер крутоЖIНОЧКА пишет:почему? я тоже против работы как таковой,но нано.Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет,через час ухожу работать на РодинуCelma пишет:ЛЮда!!!!!!!!я пока тута,но скоро уйду.Оленька у тебя седня выходной?![]()
![]()
![]()
ПАДОНАК пишет:
там есть много новых интересных комедий,еще Робин Гуда,Битва Титанов,Каманда А и мн др.ЖIНОЧКА пишет:хочу много новых фильмов в хорошем качестве,почуму так долго качества не дают?раньше быстрее все выходило в хор. качестве.бабло гребут гады
та не,фсегда так было
а что ждеш?

Оленька а вам далеко на роботу добираться?

ПАДОНАК пишет:
Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:там есть много новых интересных комедий,еще Робин Гуда,Битва Титанов,Каманда А и мн др.ЖIНОЧКА пишет:хочу много новых фильмов в хорошем качестве,почуму так долго качества не дают?раньше быстрее все выходило в хор. качестве.бабло гребут гады
та не,фсегда так было
а что ждеш?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
милые мои идти нано,скоро доча проснеться,до встречи всех целую. 

ПАДОНАК пишет:
да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:там есть много новых интересных комедий,еще Робин Гуда,Битва Титанов,Каманда А и мн др.ЖIНОЧКА пишет:хочу много новых фильмов в хорошем качестве,почуму так долго качества не дают?раньше быстрее все выходило в хор. качестве.бабло гребут гады
та не,фсегда так было
а что ждеш?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?

ПАДОНАК пишет:
нет. Просто пока иду - думаю о жизни.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?![]()

"...А ты прийдешь,когда темно,когда в окно ударит вьюга...Когда припомнишь,как давно не понимали мы друг-друга,да,ты прийдешь,когда темно..."

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:нет. Просто пока иду - думаю о жизни.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?![]()
я тоже если есть время и нормальная погода,предпочитаю пройтись а не транспортом

Celma пишет:
"...А ты прийдешь,когда темно,когда в окно ударит вьюга...Когда припомнишь,как давно не понимали мы друг-друга,да,ты прийдешь,когда темно..."![]()
а енто что?

"... и так захочешь теплоты,не полюбившейся когда то...что переждать не сможешь ты..трех человек у автомата...вот,как захочешь теплоты!"

ПАДОНАК пишет:
это Пугачева "Не отрекаются любя"Celma пишет:"...А ты прийдешь,когда темно,когда в окно ударит вьюга...Когда припомнишь,как давно не понимали мы друг-друга,да,ты прийдешь,когда темно..."![]()
а енто что?

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет. Просто пока иду - думаю о жизни.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?![]()
я тоже если есть время и нормальная погода,предпочитаю пройтись а не транспортом
а прогуляться вдоль моря.........

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:это Пугачева "Не отрекаются любя"Celma пишет:"...А ты прийдешь,когда темно,когда в окно ударит вьюга...Когда припомнишь,как давно не понимали мы друг-друга,да,ты прийдешь,когда темно..."![]()
а енто что?
нравится Пугачева?

"...за это можго ВСЕ отдать! И до того я в это верю,что трудно мне тебя не ждать.Весь день,не отходя от двери...да! За это можно все отдать!"...

ПАДОНАК пишет:
мне нравятся ее некоторые песниCelma пишет:ПАДОНАК пишет:это Пугачева "Не отрекаются любя"Celma пишет:"...А ты прийдешь,когда темно,когда в окно ударит вьюга...Когда припомнишь,как давно не понимали мы друг-друга,да,ты прийдешь,когда темно..."![]()
а енто что?
нравится Пугачева?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

какие цветочки)))