фантазёр онфутбол и женским бывает!чо т меня футбол увлёкнравиться смотреть на мальчиков в шортиках?и кто-то футбол смотрит, а кто-то, как ты, на мальчиков в шортиках
я не понимаю как это может быть связано
ну и фантазёр же ты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
фантазёр онpashkalove пишет:голубок пишет:футбол и женским бывает!pashkalove пишет:чо т меня футбол увлёкнравиться смотреть на мальчиков в шортиках?и кто-то футбол смотрит, а кто-то, как ты, на мальчиков в шортиках
ну и фантазёр же ты

зай, щас Равшанов наёмных пруд пруди!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ты ж знаешь, 1 бабулькиpashkalove пишет:Неработающие соседи?woin12 пишет:у соседей со 2 и 4 ремонтыpashkalove пишет:нашел чем отмазатсяwoin12 пишет:я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
![]()
у кого дрелька, а у кого перфоратор
Я представила бабульку с перфоратором

pashkalove пишет:дрелька меня зае...лаКонечно сходищас надо побриться и прогуляться...

woin12 пишет:фантазёр онpashkalove пишет:голубок пишет:футбол и женским бывает!pashkalove пишет:чо т меня футбол увлёкнравиться смотреть на мальчиков в шортиках?и кто-то футбол смотрит, а кто-то, как ты, на мальчиков в шортиках
ну и фантазёр же ты

irishkalove пишет:зай, щас Равшанов наёмных пруд пруди!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ты ж знаешь, 1 бабулькиpashkalove пишет:Неработающие соседи?woin12 пишет:у соседей со 2 и 4 ремонтыpashkalove пишет:нашел чем отмазатсяwoin12 пишет:я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
![]()
Я представила бабульку с перфоратором

где-бы ты не спрятался сосед с дрелью везде тебя найдетwoin12 пишет:у соседей со 2 и 4 ремонтыpashkalove пишет:нашел чем отмазатсяwoin12 пишет:я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
![]()

дождь всех достал..woin12 пишет:Дождь достал, сейчас нет, но все выходные шелirishkalove пишет:Макс, как у вас с погодкой?у нас дождь а у вас?

да нафига бабулькам-то ремонт?..pashkalove пишет:где-бы ты не спрятался сосед с дрелью везде тебя найдетwoin12 пишет:у соседей со 2 и 4 ремонтыpashkalove пишет:нашел чем отмазатсяwoin12 пишет:я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
![]()

pashkalove пишет:Та это понятноirishkalove пишет:зай, щас Равшанов наёмных пруд пруди!pashkalove пишет:Я представила бабульку с перфораторомirishkalove пишет:ты ж знаешь, 1 бабулькиpashkalove пишет:Неработающие соседи?woin12 пишет:у соседей со 2 и 4 ремонтыpashkalove пишет:нашел чем отмазатсяwoin12 пишет:я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
![]()
ну-ну

чтоб было что внукам оставить или наоборот внуки так от бабульки отделываются а может и то и другоеwoin12 пишет:да нафига бабулькам-то ремонт?..pashkalove пишет:где-бы ты не спрятался сосед с дрелью везде тебя найдетwoin12 пишет:у соседей со 2 и 4 ремонтыpashkalove пишет:нашел чем отмазатсяwoin12 пишет:я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
![]()

ну завернулpashkalove пишет:чтоб было что внукам оставить или наоборот внуки так от бабульки отделываются а может и то и другоеwoin12 пишет:да нафига бабулькам-то ремонт?..pashkalove пишет:где-бы ты не спрятался сосед с дрелью везде тебя найдетwoin12 пишет:у соседей со 2 и 4 ремонтыpashkalove пишет:нашел чем отмазатсяwoin12 пишет:я уже 2 часа бодрствуюpashkalove пишет:та глянь следующий сонirishkalove пишет:Как отдыхается?да меня разбудили, злой с утращас поел, вот думаю что глянуть
![]()

а бабульку с перфоратором я не могу представить..а я могу ибо "Дюплекс" смотрел![]()

атоwoin12 пишет:чтоб было что внукам оставить или наоборот внуки так от бабульки отделываются а может и то и другоену завернул![]()

а, точноpashkalove пишет:а бабульку с перфоратором я не могу представить..а я могу ибо "Дюплекс" смотрел![]()

такую бабульку не забудешwoin12 пишет:а, точноpashkalove пишет:а бабульку с перфоратором я не могу представить..а я могу ибо "Дюплекс" смотрел![]()

Тихоокеанский Рубеж лицуха вышлазначит скоро 3D качать буду ото смотрел пиратскую озвучку![]()

pashkalove пишет:такую бабульку не забудешwoin12 пишет:а, точноpashkalove пишет:а бабульку с перфоратором я не могу представить..а я могу ибо "Дюплекс" смотрел![]()

да это что-то, конечноpashkalove пишет:такую бабульку не забудешwoin12 пишет:а, точноpashkalove пишет:а бабульку с перфоратором я не могу представить..а я могу ибо "Дюплекс" смотрел![]()

woin12 пишет:pashkalove пишет:такую бабульку не забудешwoin12 пишет:а, точноpashkalove пишет:а бабульку с перфоратором я не могу представить..а я могу ибо "Дюплекс" смотрел![]()
Ужасная бабуленция

Тихоокеанский Рубеж лицуха вышла![]()

щас в личку тебе сайт скину, там сразу льют 3D, обычноpashkalove пишет:Тихоокеанский Рубеж лицуха вышлазначит скоро 3D качать буду ото смотрел пиратскую озвучку![]()

случаем не nnnclubwoin12 пишет:щас в личку тебе сайт скину, там сразу льют 3D, обычноpashkalove пишет:Тихоокеанский Рубеж лицуха вышлазначит скоро 3D качать буду ото смотрел пиратскую озвучку![]()

неудачно я с отпуском надумал, слушать дрельку каждый день придётсяага приятных снов![]()

pashkalove пишет:неудачно я с отпуском надумал, слушать дрельку каждый день придётсяага приятных снов![]()

а что одним?pashkalove пишет:Тихоокеанский Рубеж лицуха вышлаЯ смотрела одним глазом и не сначала![]()

нетpashkalove пишет:случаем не nnnclubwoin12 пишет:щас в личку тебе сайт скину, там сразу льют 3D, обычноpashkalove пишет:Тихоокеанский Рубеж лицуха вышлазначит скоро 3D качать буду ото смотрел пиратскую озвучку![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение