Устала...но посидели хорошо:)
это явно не про Я:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Устала...но посидели хорошо:)
eugene пишет:Lulu пишет:Устала...но посидели хорошо:)
Люб, я е тебя уже спрашивал, но ты не ответла, не знаешь, случайно кто мне минус поставил?
Может по коментам обращала внимание?
Нет не знаю,мне бы про свои знать:)
Забей ты на это;)
eugene пишет:Lulu пишет:Всем кто есть хай:)
Кажется только мы с тобой...
mexanik пишет:Lulu пишет:Устала...но посидели хорошо:)
Lulu пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:Устала...но посидели хорошо:)
А вы че, не выпивали?
Люб, один тех.вопрос
eugene пишет:Lulu пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:Устала...но посидели хорошо:)
А вы че, не выпивали?
Женечка я не пью крепкого,а от немного пива/вина или мартини не напьёшься:)
что то вы не особо нафлудили после моего ухода...
eugene пишет:Lulu пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:Устала...но посидели хорошо:)
А вы че, не выпивали?
Lulu пишет:eugene пишет:Lulu пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:Устала...но посидели хорошо:)
А вы че, не выпивали?
У-у-у-у-у-у!!! Ещё как
говори за себя:)
это я Васлию
mexanik пишет:Люб, один тех.вопрос
давай:)
Lulu пишет:mexanik пишет:Люб, один тех.вопрос
Смотри,качаю фильм из кикокопилки, могу записать друзьям на диск, качаю с фасторент, не тот формат,не воспроизводится на ДВД, как пере форматировать в читаемый формат??
Lulu пишет:говори за себя:)
Это ты мне?
Насчет много выпить?
Мартини и вино тоже шибет....
mexanik пишет:Lulu пишет:mexanik пишет:Люб, один тех.вопрос
Смотри,качаю фильм из кикокопилки, могу записать друзьям на диск, качаю с фасторент, не тот формат,не воспроизводится на ДВД, как пере форматировать в читаемый формат??
eugene пишет:Lulu пишет:говори за себя:)
Это ты мне?
Насчет много выпить?
Мартини и вино тоже шибет....
Мартини очень клёво пить с пивом!!! Суп-п-п-пер-р-р!!!!!!!!
Lulu пишет:mexanik пишет:Люб, один тех.вопрос
eugene пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:mexanik пишет:Люб, один тех.вопрос
кикокопилки...
eugene пишет:eugene пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:mexanik пишет:Люб, один тех.вопрос
кикокопилки...
Чё ржешь , читай внимательно
я почти сплю:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение