это не сбыточная для меня мечтанет. Просто пока иду - думаю о жизни.да)))Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?![]()
я тоже если есть время и нормальная погода,предпочитаю пройтись а не транспортом
а прогуляться вдоль моря.........
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:это не сбыточная для меня мечтаПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет. Просто пока иду - думаю о жизни.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?![]()
я тоже если есть время и нормальная погода,предпочитаю пройтись а не транспортом
ну почему незбыточная?скоро вы едете на юга

ПАДОНАК пишет:
да я про вас с нами подумала ((((Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это не сбыточная для меня мечтаПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет. Просто пока иду - думаю о жизни.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вам далеко на роботу добираться?пешочком пол часа
и вы пешком ходите?
экономите?![]()
ну почему незбыточная?скоро вы едете на юга![]()
ладно,не будем о грустном.
Андрюша,найди мне песенку Фриске "Портофино"?! а?! хотя я знаю,что ты такое не слушаешь. Она мне настроение поднимет

спасибо))) радостный клип,А Жанна как всегда на высоте

кстати,у Бори тоже есть не плохие песенки

......тебя я видеть рад,губы,губы...губы горят,тая в себе остывший яд
и пусть они молчат,лиш горят,горят...и горят,мне вместо слов все скажет взгляд.......
и пусть они молчат,лиш горят,горят...и горят,мне вместо слов все скажет взгляд.......

Celma пишет:
кстати,у Бори тоже есть не плохие песенки![]()
диктуй

ПАДОНАК пишет:
......тебя я видеть рад,губы,губы...губы горят,тая в себе остывший ядчё то я слышала .Это песенка?

ПАДОНАК пишет:
у него я не помнюCelma пишет:кстати,у Бори тоже есть не плохие песенки![]()
диктуй![]()
Но знаю,что есть.

еще моно послушать Преснякова "Замок из дождя"

мне через пол часа надо уходить(((((

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:......тебя я видеть рад,губы,губы...губы горят,тая в себе остывший ядчё то я слышала .Это песенка?

Celma пишет:
мне через пол часа надо уходить(((((![]()

хочешь посмеяться?! я сейчас включила клип,который ты выложил,и потянулась к динамику,чтобы сделать погромче,задела своей хрудью клавиатуру и нажала на паузу

Celma пишет:
хочешь посмеяться?! я сейчас включила клип,который ты выложил,и потянулась к динамику,чтобы сделать погромче,задела своей хрудью клавиатуру и нажала на паузу![]()
четко

я седня на фест иду ради ентой группы

с вами сегодня кто идет на праздник?

pumasya, Шерстяная_Ножка, antoniosx, Марсианин, Ace_of_trumP, vano_fcsm, Xjonicx, Lulu, pedagog009, chvv, mary_n, cathrine queen, MOONYA.., kaster, demonblack, denstifler, 73_ЧеХ_73
хде Оленька?
хде Оленька?

Celma пишет:
с вами сегодня кто идет на праздник?
есчо не знаю,мож и сам пойду

Celma пишет:
это ваша родная украинская группа
ага,как догадалась?

ПАДОНАК пишет:
pumasya, Шерстяная_Ножка, antoniosx, Марсианин, Ace_of_trumP, vano_fcsm, Xjonicx, Lulu, pedagog009, chvv, mary_n, cathrine queen, MOONYA.., kaster, demonblack, denstifler, 73_ЧеХ_73туточки))0 а хде вы?
хде Оленька?

ПАДОНАК пишет:
дык по вашему поют)))Celma пишет:это ваша родная украинская группа
ага,как догадалась?![]()

ПАДОНАК пишет:
потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:pumasya, Шерстяная_Ножка, antoniosx, Марсианин, Ace_of_trumP, vano_fcsm, Xjonicx, Lulu, pedagog009, chvv, mary_n, cathrine queen, MOONYA.., kaster, demonblack, denstifler, 73_ЧеХ_73туточки))0 а хде вы?
хде Оленька?
а я рядом

ПАДОНАК пишет:
тогда все хорошоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:pumasya, Шерстяная_Ножка, antoniosx, Марсианин, Ace_of_trumP, vano_fcsm, Xjonicx, Lulu, pedagog009, chvv, mary_n, cathrine queen, MOONYA.., kaster, demonblack, denstifler, 73_ЧеХ_73туточки))0 а хде вы?
хде Оленька?
а я рядом![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
мож быть не исключаю данную возможность
яб с одним человеком хотел на фест пойти,но к сожалению енто пока невозможно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011