Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Привет Всем любителям самого офигенного сериала))))
Не подскажете когда будет перевод 7 сезона от Новыфильм, специально не смотрел 7 сезон других переводчиков, хочу сразу скачать все серии, запастись пивком и посмотреть.
от новы ток 11 серий вышло и дальше врятли будет, у них бюджета нету, самому пришлось смотреть с другим переводом
ppankin пишет:Привет Всем любителям самого офигенного сериала))))
Не подскажете когда будет перевод 7 сезона от Новыфильм, специально не смотрел 7 сезон других переводчиков, хочу сразу скачать все серии, запастись пивком и посмотреть.
от новы ток 11 серий вышло и дальше врятли будет, у них бюджета нету, самому пришлось смотреть с другим переводом
Спасибо за инфу, жаль, очень жаль...
Подскажи тогда в чьем переводе лучше смотреть?
Crazy_DOG пишет:ppankin пишет:Привет Всем любителям самого офигенного сериала))))
Да вроде выбор небольшой. LostFilm отличная альтернатива Нове) Я быстро привыкла.
ppankin пишет:Crazy_DOG пишет:ppankin пишет:Привет Всем любителям самого офигенного сериала))))
Да вроде выбор небольшой. LostFilm отличная альтернатива Нове) Я быстро привыкла.
однозначно LostFilm! с другими переводами невозможно смотреть, так что самые нормальные это от новы и лост как запосной вариант
что там с 8 сезоном?
Выходит 29.09.2012. И что интересно, режиссировать первую серию будет Дженсен Эклс
Что ты всего достиг и все постиг.
Сейчас муж смотрит "Тайны смолвиля" пока конечно нет "Супернатуралов"
И какое же у меня было счастиё, когда я увидела Дина.
Пересмотреть надо с 1го сезона, а то я по Касу что-то соскучилась
кстати как вам 7 сезон???
я его еще не смотрела, не было времени(((
классный сериал!
кстати как вам 7 сезон???
я его еще не смотрела, не было времени(((
намного лучше чем 6, бодро вырулили сюжет
И еще,я не пойму,чем вам так нравятся серии,где они убивают призраков и всяких прочих упырей?В этих сериях нет никакой интриги,никакого развития событий.И сценарий там везде одинаковый (серий уже под 200 и в половине из них ОДИНАКОВЫЙ СЦЕНАРИЙ!!!).Сначала показывают как какой-то призрак убивает какую-нибудь бабу,потом братки вычитывают об этом в газете,приезжают,опрашивают/осматривают,едут на кладбище,сжигают не ту могилу,решают,что из города можно тикануть,но тут появляется этот призрак,и пока он мутузит одного братка,другой жгет его могилу.Что интересного в том,чтобы смотреть десятки раз одну и ту же серию,просто с разными городами и актерами?Объясните кто-нибудь.
Из таких серий понравились про вамиров и оборотней.Там все было отлично,не спорю.Но серии про призраков убоги.
Не подумайте,я очень люблю этот сериал (до второй серии 7 сезона).Но тем не менее,не пойму,чем однообразные скучные (в большинстве своем) городские истории могут быть интереснее эпичных интригующих серий,в которых развивается сюжет?
Разочаровал 7 сезон,не знаю чем он вам понравился.игра актеров (и вообще всё) выглядит фальшиво (может это из-за отстойного перевода?).Концовка вообще полный треш."Вот вам рецепт,насыпте в котёл бла бла бла смешайте,воткните кость в этого пса,3 раза поверните против часовой стрелки и 7 раз повторите абра кадабра".И чем закончилось?Они просто пришли,и просто воткнули эту гребаную кость ему в живот.Где интрига?Где неожиданности?Меня очень удивили,я не за что бы не подумал,что все закончится так,потому что считал,что это настолько безсмыленно и предсказуемо,что придумать такое может только унылый...как оказалось,я ошибался.Даже то,что касс с дином попали в чистилище меня не заинтриговало,потому что я разочарован в сериале.6 сезон был лучше.
И еще,я не пойму,чем вам так нравятся серии,где они убивают призраков и всяких прочих упырей?В этих сериях нет никакой интриги,никакого развития событий.И сценарий там везде одинаковый (серий уже под 200 и в половине из них ОДИНАКОВЫЙ СЦЕНАРИЙ!!!).Сначала показывают как какой-то призрак убивает какую-нибудь бабу,потом братки вычитывают об этом в газете,приезжают,опрашивают/осматривают,едут на кладбище,сжигают не ту могилу,решают,что из города можно тикануть,но тут появляется этот призрак,и пока он мутузит одного братка,другой жгет его могилу.Что интересного в том,чтобы смотреть десятки раз одну и ту же серию,просто с разными городами и актерами?Объясните кто-нибудь.
Из таких серий понравились про вамиров и оборотней.Там все было отлично,не спорю.Но серии про призраков убоги.
Не подумайте,я очень люблю этот сериал (до второй серии 7 сезона).Но тем не менее,не пойму,чем однообразные скучные (в большинстве своем) городские истории могут быть интереснее эпичных интригующих серий,в которых развивается сюжет?
О как чувака торкнуло и перекосило...Мне сериал очень нравится...Но кое в чём ты прав...я сидел неделями ждал новую серию, тема левеофанов ооочень интриговалано... почти каждую неделю ожидало разочарование. казалось бы сейчас-сейчас будет бойня...и в этот момент серия заканчивается, а в следующей они вдруг узнают что какойто упырь гдето завёлся и сломя голову несутся за несколько штатов от туда где должны быть все события мочить упырюгу
-Сэм на верху против полчища демонов,хотя куда ему одному то?Пушка против демонов?потеряли,кажись...Нож?У той дьяволицы...но её схватили... Кас в жопе...Ангелы?вырезаны...Охотники?по большей части тоже что и с ангелами,ещё аж с 3-4 сезона...
-Дин с Касом в чистилище против х***ой тучи ведомых и неведомых тварей,(ну это на сколько бюджета хватит),причём биться им походу голыми руками
"клоунада" с люцием вполне нормальный ходили ты считаешь что Сэм оказавшись в одной яме сидел и попивал горячий шоколад с плюшками и вёл светские беседы?ну у каждого свой взгляд...
Вообще вопрос бюджета напрягаетСерия про феникса...Феникс...Сколько величия в этом слове...А наделе...ЧЕЛОВЕК???пусть и фактически бессмертный,испепеляющий...но человек...:smile50
Ну да Бог с ними,со всеми этими минусами, недочётами...
Пусть это всё уже было...И Дин не первый раз уже в жопе-то в аду,то в чистилище...И Сэм и раньше не раз оставался один...И Кас погибал в фильме уже около 4 раз...
О, Боже, Кааааспо ходу Кас всех затмил...самого прикалывает этот чувачёк не от мира сего
я тебя хочу
Кстати...У кого память круче чем у меня-объясните мне одну ооочень непонятную вещь...А куда рассосалась вся свита Евы????Там тьма-тьмущая гулей,упырей,вампиров,вервульфов и прочей живности и не совсем живности было...
ну если ты про тех кого она создала когда её вытащили?! то они, помоему, подохли после того когда ева копыта откинула
Dante пишет:Кстати...У кого память круче чем у меня-объясните мне одну ооочень непонятную вещь...А куда рассосалась вся свита Евы????Там тьма-тьмущая гулей,упырей,вампиров,вервульфов и прочей живности и не совсем живности было...
ну если ты про тех кого она создала когда её вытащили?! то они, помоему, подохли после того когда ева копыта откинула
Мда...а как могло бы быть "весело"...
Crazy_DOG пишет:Dante пишет:Кстати...У кого память круче чем у меня-объясните мне одну ооочень непонятную вещь...А куда рассосалась вся свита Евы????Там тьма-тьмущая гулей,упырей,вампиров,вервульфов и прочей живности и не совсем живности было...
Мда...а как могло бы быть "весело"...
эт точно! а то я до выхода 7го сезона не надеялся что они вернутся к старой доброй охоте, но 7й сезон порадовал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011