Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ах недельная или двух недельная разлука...а потом дикая страсть все выходные,) Некоторые специально так над собой издеваются, чтобы потом ураган был:y)
Ах недельная или двух недельная разлука...а потом дикая страсть все выходные,) Некоторые специально так над собой издеваются, чтобы потом ураган был:y)
У нас уже второй год такая неугасающая страсть...меня устраивает. Он руки моей каждый месяц просит,а я всё не отдаю и не отдаю....,) Время есть,спешить не хочу(не значит что не люблю)просто и так пока хорошо))
Мне в твоём возврасте(извени конечно,для меня это не проблема и ребёнком я тебя не считаю,но я чуть постарше тебя)тоже со сверстниками не было интерестно. Может потому что они все мыслили одинако.
А почему кого теряют?Я тебя не видела и потому и не знаю как ты выглядешь,но всегда считала что это не самое важное. По твоим разговорам сложилось мнение что ты довольно таки умный парень,с тобой приятно общаться и всегда есть тема для разговора,так в чём проблема? За компом постоянно сидеть,можно и голову потерять,да и жизнь пройдёт... Я тут,но я уже много где побывала и многое повидала,со многими познакомилась.....и на этом останавливаться не собираюсь,)
А почему кого теряют? Ну это шутка)) Так в чём проблема? Сам не знаю...а то что ты меня не видела это хорошо, потому что Я страшненький))))) %]] А может проблема та совсем проста и которую решить легко в один миг... Может, потому что я сам лично не стремлюсь к отношениям, так как на данный момент главное школа...на следующий год в Армию, короче не знаю, просто если я начинаю думать по этому поводу, то у мменя башню сносит, это как трас,)