Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija
ну какой дурак выберет самую заметную полянку, расставит танки и самолеты в рядок и будет ждать американцев с фотоаппаратом? Хотя у нас в армии есть такие шутники, надувают специально для сотрудников НАТО всякие макеты
Скрытый текст

Надувные войска РВСН - это супер! надувной самолётик никогда не взлетит, так "бедный" и будет стоять на приколе. Как мне всё это нравится, это - маскировка, введение противника в заблуждение. Умно!
Правда материал, наверное, быстро дряхлеет и надо новый надувать.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
marsija
ну какой дурак выберет самую заметную полянку, расставит танки и самолеты в рядок и будет ждать американцев с фотоаппаратом? Хотя у нас в армии есть такие шутники, надувают специально для сотрудников НАТО всякие макеты
Скрытый текст

Надувные войска РВСН - это супер! надувной самолётик никогда не взлетит, так "бедный" и будет стоять на приколе. Как мне всё это нравится, это - маскировка, введение противника в заблуждение. Умно!
Правда материал, наверное, быстро дряхлеет и надо новый надувать.
а чего? ползают, как тараканы, по маршрутам патрулирования, там поди разберись со спутника, какой комплекс резиновый, а какой пизданет не по-детски в двадцать Хиросим
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Да, неисправим. Не жалеешь ты мои уши. Хэмингуэй боролся против матюгов своих 3-х подростков-сыновей - угрозой намылить им рот. Русский язык самый богатый, не в плане времён, глагольных форм и т.д., а тем, что одно слово можно заменить десятком других, схожих по смыслу. Бабахнуть, например. Не сочти за морализаторство, ты раньше не ругался.
З.Ы. Кстати, Фаст спешит на 5 мин.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
так я разве ругаюсь? просто говорю, точнее, пишу. Причем на русском, а это один из самых сложных языков, потребных для художественного и эстетического выражения мыслей, возникающих в моей тупой голове :smile1:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
так я разве ругаюсь? просто говорю, точнее, пишу. Причем на русском, а это один из самых сложных языков, потребных для художественного и эстетического выражения мыслей, возникающих в моей тупой голове :smile1:

Так кто же виноват? (ты заметил, как я люблю задавать этот вопрос - ну просто прирождённый прокурор) эстетическое выражение мыслей (о! я трепещу от значительности этой минуты ), твоя тупая башка или русский язык. Ты это специально, чтобы меня запутать окончательно, и если я начну разбираться с самого начала, я чувствую, что моё выражение мыслей выльется в нецензурное, чего ты, собственно говоря, и добиваешься. Возникло у меня подозрение, что один очень умный тролль с его умными мыслями, которые рождаются в не менее умной голове (хотя он и утверждает обратное) хочет сбить меня с пути истинного - не выйдет...:smile5::smile14:

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Надувные войска РВСН - это супер! надувной самолётик никогда не взлетит, так "бедный" и будет стоять на приколе.
это смотря чем надуть.

Мораторий - это они хорошо придумали, корми его потом всю жизнь, да по телевизору показывай, пусть молодежь ровняется
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
Надувные войска РВСН - это супер! надувной самолётик никогда не взлетит, так "бедный" и будет стоять на приколе.
это смотря чем надуть.

Мораторий - это они хорошо придумали, корми его потом всю жизнь, да по телевизору показывай, пусть молодежь ровняется
ага. некоторые маньяки-педофилы, убийцы и прочие извращенцы даже мемуары пишут. Ну, чтобы подрастающее поколение недоносков лучше знало, как надо убивать, грабить и насиловать. И эта глупость не исчезнет и с выходом РФ из ПАСЕ и прочих демократических свинарников, при чем подавляющее число граждан однозначно за смертную казнь по результатам любых социологических опросов
soff
Мастер
+397
-334
3 19
забавное проишествие: гражданский самолет компании Air France KLM позавчера чуть не столкнулся над Москвой с ТУ-95. Французы написали жалобу-протест, типа русские во всем виноваты, что российский военный самолет пролетел в 100 метрах от гражданского судна, чем нехило напугал экипаж и пассажиров. Эксперты военной и гражданской авиации, не только российские, сейчас аккуратно намекают французской стороне, что не услышать и не заметить приближение стратегического бомбардировщика-ракетоносца в здравом уме может только слепоглухонемой индивидуум, ну или особо тупой, чтобы переть на стратегический бомбардировщик
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ну, справедливости ради, он не такой уж и большой, всего раза в два больше чем то корыто на котором французы летают
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ТУ-95, прозванный "медведем", самый громкий самолёт в авиации, он, наверное, находился от французского в километре, а впечатление у французов возникло, что совсем близко. У него должно быть даже панель управления дрожала, поэтому они перетрусили. Я читала, что американские подводники на атомной лодке, находясь на порядочной глубине, слышат даже, как пролетают над ними русские "медведи", т.е. ревут подобно медведю, разбуженному и голодному.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Кажись началось . В Славянске с БТР-ов хунта фигачит по повстанцам . ( (НТВ)
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar по рыбакам, на самом деле
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Бракодел пишет:
Zanzy-bar по рыбакам, на самом деле

Мужик на баррикадах запыханный ( и немного струхнувший ) на камеру кричал : - " я только что от туда ,там БТРы но нашим стреляли , один убитый" . ( вот такая картинка - может он и рыбак , фиг его знает)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
все- таки страшная баба Тимошенко, хорошо, что ее из России вовремя выперли. Сейчас президент, и.о. президента, премьер, министры силовые, правые и прочие сектора - все по уши в крови и дерьме будут, а она опять вся такая в белом
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar https://www.youtube.com/watch?v=pV0I63ONHLE но это вчера часов с 11 было

soff пишет:
все- таки страшная баба Тимошенко, хорошо, что ее из России вовремя выперли. Сейчас президент, и.о. президента, премьер, министры силовые, правые и прочие сектора - все по уши в крови и дерьме будут, а она опять вся такая в белом
в белом, чето ржу, у нее 3 судимости и сидеть еще лет 10
( дополнительно 50+ уголовных дел в производстве, судят по каждому эпизоду отдельно, во всяком случае было )
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел
я что-то сомневаюсь, что ей придется досиживать. В самом худшем случае она свалит куда-нибудь в Англию или США, и будет оттуда вещать про нерушимые ценности демократии, тиране и сатрапе по совместительству Путине, про злобных русских, что Крым она лично пойдет приводить в покорность Киеву, только вот голову и задницу чуть подлечит в Германии, и сразу пойдет, и т.п. Еще и пожизненное содержание от ЦРУ в виде грантов на развитие демократии во всем мире получит
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
:smile133:

Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Немецкий Bild призывает убрать советские Т-34 с мемориала в Берлине

Основанием для подачи петиции стала ситуация вокруг Украины. Издание считает, что советские танки «не могут находиться у Бранденбургских ворот, когда российские танки угрожают демократической Европе»
.

Случаем эти ворота не Бандербугскими назывались? :smile28:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
это очень современное предложение. Следующий этап реформы - Т-34 на Т-90 заменить, раз немцам на ретротранспорт смотреть неприятно
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
soff Меня больше прикололо "...угрожают демократической Европе".
soff
Мастер
+397
-334
3 19
KoJIgbIpb пишет:

Скрытый текст
Путин давно готовит спецназ:

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
тут опрос замутили кому интересно глазеем http://modsite.by/allresult/
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
KoJIgbIpb пишет:
Скрытый текст

KoJIgbIpb, хорошо. И последняя улыбка, сейчас "мамаша" влупит ему за сыночка...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Бракодел пишет:

Юго-Восток навряд ли Россия возмёт под своё крыло, несмотря на чаяния русскоязычных. А федерализация? это наверное тоже самое, как и сейчас. Опрос отражает желания народа, но кто, когда на это смотрел.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Бракодел пишет:

Юго-Восток навряд ли Россия возмёт под своё крыло, несмотря на чаяния русскоязычных. А федерализация? это наверное тоже самое, как и сейчас. Опрос отражает желания народа, но кто, когда на это смотрел.
Федерализация в данном случае подразумевает ужасные для Киева вещи: 1) деньги налоговые (большинство) будут оставаться в том регионе, где собираются, а не отправляться в Киев 2) руководители местные не будут назначаться Киевом, а избираться местным населением, и не будут обязаны придерживаться мнения Киева по многим вопросам. Это прямой путь к распаду унитарного государства. Россия ведь тоже унитарное государство, только что мы не заставляем чукчей чесать оленей справа налево, а не слева направо, не заставляем бурятов смотреть широко открытыми глазами и т.п., поэтому чукчи и буряты не ставят вопрос о "федерализации". Сейчас же Киев пытается построить не просто унитарное, а мононациональное государство, что есть полная экзистенция слабоумного украинского националиста
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, светлая твоя голова, ты как всегда всё "разжевал". Да, что-то подобное крутилось в голове...деньги, куда же без них. А выберут на местах всё тех же воров.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
Деньги весомая причина. Например, Венеция хочет уйти из Италии, чтобы не кормить южных голодранцев. А Рим им кричит: эээ, суки зажравшиеся, вы чего, охренели совсем, не хотите пол-Италии кормить? У нас же Конституция, по которой вам положено кормить толпу тунеядцев!
Ну, а Берлин Риму поддакивает: да-да, нам лично в ЕС и греков-тунеядцев хватает без всяких итальянцев..
Хотя есть и национальные мотивы. Шотландия и Каталония хотят отделиться от Великобритании и Испании как раз по причине многолетнего угнетения этих народов более сильными. Как Бернс писал, "Шотландия завоевана, но не порабощена" и т.п.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, от твоих познаний у меня подкосились ноги, Бернсом так вообще "убил"...вот не видела тролля три дня, а он всё о деньгах (шучу). Спасибо тебе, что воздержался от "крепкого" словца. Оценила.
З.Ы. завоевание и порабощение, по большому счёту, мало чем отличаются, но м.б. я ошибаюсь.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff не, опрос немного устарел, тут совсем особая федерализация будет.
Народная федерация Донбасс (ну или еще как) состоящая из Донецкой, Луганской и прочих Республик с одной стороны и Незалежна® Украина со своими героями и тараканами с другой.
Вполне возможно что между ними накопают рвов и колючей проволоки навешают в три ряда, но это уже из области психиатрии.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
soff накопают рвов
Кстати, кто знает, зачем они какую-то канаву на границе с РФ выкопали? Если бронетехнику останавливать, то по размаху тактико-стратегического решения это Саакашвили напоминает. Ну, до того, как он галстуки жрать начал
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011