Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Zanzy-bar скорей всего галстуки были несвежие - отравление

Дьявол говорит вашими устами.
В последние несколько тысячелетий за «дьяволов» усердно распинаются все наветчики – клеветники и очернители истинно – духовного, того что не принимает отвратную сущность плотского, для того чтобы подменить понятия и выставить невиновного виноватым, а самим отпущенное время полученное благодаря жертве от главного виновника беззакония беззастенчиво бесчинствовать, развратничать и совершать различные непотребные дела противные Истине, теша тем самым духа греха, уподобившегося собственной твари. Мы, кто является противниками сего беззакония, по причине существующего договора не препятствуем ему строго оговоренный срок, потому как, наше явление в полной силе, уничтожит ложь во всех ее формах и проявлениях. Ни единого лишнего дня не будет длиться греховный разгул в мире люде. Как только придет время расплаты, человечество окажется перед лицом своих обличителей и обвинителей без всякой помощи и поддержки извне, чтобы сполна ответить за свои поступки и действия противные Первооснове Духа. И всей шайке нераскаявшихся клеветников, и их сторонникам придется жестоко пострадать за всю свою приверженность лжи.
Я имею собственную волю и собственное мировоззрение тождественные воли и мировоззрению всей истинной Иерархии Духов, и исходя из этого говорю от себя пользуясь собственными мыслями и словарным запасом приобретенным при жизни в миру, не противореча своими словами в основной своей сути ни малому не великому из нас. Мы находимся в гармонии и согласии между собой. Когда Наивысший из нас, заключающий в себе абсолютную мудрость, духовность, совершенство, пожелает обратиться к человеку, то Его совершеннейшему Слову будет внимать каждая тварь на земле.
В последние несколько тысячелетий за «дьяволов» усердно распинаются все наветчики – клеветники и очернители истинно – духовного, того что не принимает отвратную сущность плотского, для того чтобы подменить понятия и выставить невиновного виноватым, а самим отпущенное время полученное благодаря жертве от главного виновника беззакония беззастенчиво бесчинствовать, развратничать и совершать различные непотребные дела противные Истине, теша тем самым духа греха, уподобившегося собственной твари. Мы, кто является противниками сего беззакония, по причине существующего договора не препятствуем ему строго оговоренный срок, потому как, наше явление в полной силе, уничтожит ложь во всех ее формах и проявлениях. Ни единого лишнего дня не будет длиться греховный разгул в мире люде. Как только придет время расплаты, человечество окажется перед лицом своих обличителей и обвинителей без всякой помощи и поддержки извне, чтобы сполна ответить за свои поступки и действия противные Первооснове Духа. И всей шайке нераскаявшихся клеветников, и их сторонникам придется жестоко пострадать за всю свою приверженность лжи.
Я имею собственную волю и собственное мировоззрение тождественные воли и мировоззрению всей истинной Иерархии Духов, и исходя из этого говорю от себя пользуясь собственными мыслями и словарным запасом приобретенным при жизни в миру, не противореча своими словами в основной своей сути ни малому не великому из нас. Мы находимся в гармонии и согласии между собой. Когда Наивысший из нас, заключающий в себе абсолютную мудрость, духовность, совершенство, пожелает обратиться к человеку, то Его совершеннейшему Слову будет внимать каждая тварь на земле.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
311085
В финальной части религиозно-поэтического словоблудия, не себя ли имеете ввиду?
Вы уже основали свою секту, или это генеральная репетиция выступлений? Думаю, в кругу псевдоинтеллигенции и среди гламурных псевдоинтеллектуалок наберётся достаточное количество адептов.
Вы уже основали свою секту, или это генеральная репетиция выступлений? Думаю, в кругу псевдоинтеллигенции и среди гламурных псевдоинтеллектуалок наберётся достаточное количество адептов.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
311085Я не желаю делить людей на касты и на сословия. Я хочу чтобы человечество составляло единую общность, единый организм, заботящийся о духовном совершенствовании. Разобщенное, расслоенное и обособившееся способно лишь соперничать и враждовать, доказывая свою инакость и превосходство. А это тупиковый путь, оставляющий за собой бессчетное и бесконечное число жертв, оскорбленных, попранных и униженных.
Как мне видится, встрепенулся один из касты избранных, и наверное интеллигент и само сабой интеллектуально продвинутый во всех отношениях представитель своего сообщества. А может быть даже имеющий жреческий титул и полагающиеся ему атрибуты. Только не надо забывать, что и записные короли лишались своих венцов забывшие предназначение каждого смертного существа, а оно включает в себя между прочим и скромность, и смирение, чего не помешало бы занять каждому человеку как и от начала времен все такому же смертному и подверженному прихотям судьбы.

311085 пишет:
Я хочу чтобы человечество составляло единую общность, единый организм, заботящийся о духовном совершенствовании.
Ух, ты. Ни много - ни мало мессианские желания. Осуществиться они, как я понимаю, должны посредством распространения ваших псевдогностических трактатов. Сайт для проповеди, правда, выбран несколько странно.
Естественно, вас не смущает (раз уж мы находимся на ветке обсуждения фильма о Христе), что Тот, о Ком снята картина говорил, что не мир принёс, а меч и разделение.
Что, для одних Он является соблазном, а для других безумием.
Что Рая, на этой земле, не будет. Её неизбежно ждёт апокалипсис.
Вы, как и всякий желающий, можете нести любую псевдорелигиозную ахинею, только выберите более подходящее для этого место. К "экранизации" (условно) Евангелия этот бред не имеет отношения. Пора сворачивать пропагандистскую кампанию.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Нет ничего предосудительного в том если кто – то здравомыслящий сознающий несерьезность забавляющегося игрушкой капризного ребенка-переростка пожелает применить средства и силу чтобы вырвать у того из рук измученную несчастную куклу и путем вразумления заставить его одуматься и взяться за разум. Думаю, нет надобности для объяснения кто есть кто в данном случае. Все на земле устроено так чтобы служить забавою и развлечением стоящего над всем этим. Само различие народов по языковым, расовым признакам, по внешнему отличаю, по цвету кожи, темпераменту, традиционно-нравственным ценностям и проч. и проч. , предполагает резкое соперничество друг с другом, рознь и смертельную вражду переходящую в отчаянные кровопролития. Люди оказались стравлены между собой и по прихоти одного маньяка обязаны изводить друг друга, только лишь потому ,что некто захотел славы и ощущений которые дает ему рабски – закабаленная человеческая плоть . Все это настолько очевидно, вздорно и отвратительно, что может будить лишь негативные чувства и желание прекратить это беззаконное действо во что бы то ни стало.311085 пишет:Я хочу чтобы человечество составляло единую общность, единый организм, заботящийся о духовном совершенствовании.
Ух, ты. Ни много - ни мало мессианские желания. Осуществиться они, как я понимаю, должны посредством распространения ваших псевдогностических трактатов. Сайт для проповеди, правда, выбран несколько странно.
Естественно, вас не смущает (раз уж мы находимся на ветке обсуждения фильма о Христе), что Тот, о Ком снята картина говорил, что не мир принёс, а меч и разделение.
Что, для одних Он является соблазном, а для других безумием.
Что Рая, на этой земле, не будет. Её неизбежно ждёт апокалипсис.
Вы, как и всякий желающий, можете нести любую псевдорелигиозную ахинею, только выберите более подходящее для этого место. К "экранизации" (условно) Евангелия этот бред не имеет отношения. Пора сворачивать пропагандистскую кампанию.
Меч и разделение были всегда, а с развитием религий человеческая вражда вышла на качественно новый уровень, и уж тут фантазии постановщика и рвению актерской труппы не было никаких пределов. Зная, что времени остается мало создатель потребовал от своих рабов максимальной выкладки и зрелище предстало поистине презанятное, вот только все рано или поздно заканчивается, так что и маститые звезды выходят в тираж.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Поборы на "капремонт" в карман чинушам - параноидально-пираMMMидальная идея чокнутого расейского правительства. И, что характерно - все молчат!
«Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома, – пишет москвич Евгений в социальной сети. – Посмотрел на сайте правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56 778 кв. м. А теперь посчитаем. За 18 лет я заплачу: 1147 руб. ´ 12 мес. ´ 18 лет = 247 752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56 778 кв. м ´ 15 руб./м ´ 12 мес. ´ 18 лет = 183 млн 960 тыс. 720 рублей.
Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 г. в моём доме будут золотые купола, две вертолётные площадки, бронированные окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах – ну чисто для красоты».
Полностью - здесь:
«Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома, – пишет москвич Евгений в социальной сети. – Посмотрел на сайте правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56 778 кв. м. А теперь посчитаем. За 18 лет я заплачу: 1147 руб. ´ 12 мес. ´ 18 лет = 247 752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56 778 кв. м ´ 15 руб./м ´ 12 мес. ´ 18 лет = 183 млн 960 тыс. 720 рублей.
Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 г. в моём доме будут золотые купола, две вертолётные площадки, бронированные окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах – ну чисто для красоты».
Полностью - здесь:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
311085 пишет:
Дьявол говорит вашими устами.
Как все запущено

Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома
Не фиг такие хоромы иметь, скромнее надо жить. Скромность украшает жизнь простого россиянина и властям об этом известно, как никому!
Кубатура - 2×3×3, идеальный вариант сберечь свои накопления, и главное есть, где ноги протянуть...

Поборы на "капремонт" в карман чинушам - параноидально-пираMMMидальная идея чокнутого расейского правительства. И, что характерно - все молчат!
Да-да, мой дом будут ремонтировать в 2041 году, я посмотрела на сайте, Дай Бог дожить. Коммунальные платежи я добросовестно оплачиваю, но за кап.ремонт я дисциплинированно не побежала платить и не побегу. Да, они грозят, ссылаются на ЖК по которому данные платежи носят обязательный характер, но я уже настроена на суд и с удовольствием пойду бороться. Правда, практика сложилась уже неутешительная. Но есть еще и загвоздка в самих жильцах - лично мне тяжело с нашим домом только по одной причине - никто не хочет приходить на собрания. Все забили, тупо не платят, но и линию поведения выстраивать не хотят. Я с этим протоколами и собраниями крутилась, как белка в колесе, но 5 человек (а больше никто на собрания и не приходит) просто жалобно мяукают "мы не будем платить". Это и есть их линия поведения, но к сожалению, такая позиция тухлая. А ведь очень хочется поговорить о том, чтобы открыть спец. счет в банке и не скидывать деньги в общий котел. Но все просто галдят - не будем платить и точка. В итоге - способ накопления средств так и не выбран. Из-за этого наш дом упустил возможность открыть спец счет, но так вообще можно и передумать и спустя даже некоторое время уведомить ФКР о том, что перейдем на систему спец. счета, только деньги, которые были уже уплачены ранее мы увидим через год (и то терзают смутные сомнения!). В тоже время есть большие недостатки и у системы спец. счета - уровень платежной дисциплины будет крайне низок ( я говорю сейчас, именно, про свой дом). Ходить к соседям и хватать их за грудки и спрашивать: "Когда Вы заплатите"? придется по вкусу не всем. И жилищная инспекция исполнит: "Гоп-стоп мы подошли из-за угла". Да и все бремя лежит на собственников - отчеты в контролирующие органы, выбор подрядчиков, утверждение смет и т.п. Поэтому многие промолчали про спец. счет и просто стали платить по квитанции, тем самым согласившись с публичной офертой. Я перечитала уже кучу практики, статей и до сих пор ясной позиции не сформулировала, но уже вооружаюсь тезисами и потихоньку готовлю ответы, если вызовут в суд. Прочитала статью одной активистки, которая говорит о том, что квартира находится в нашей собственности, но на чердаки, лестничные клетки, крыши, подвалы, коммуникации и пр. (общедомовое имущество) нет свидетельства и поэтому государство несет бремя за то, чтобы содержать это имущество. Позиция хорошо звучит, но очень шаткая. В итоге, я могу пока выразить свою позицию только так - я жду поправок в данный закон, ибо никаких детальных углублений там нет. К примеру, интересует вопрос об инфляции на сбережения? Про несправедливость в виде того, что дому только 1,5 года, а ты платишь дань до 2040 года, дабы полюбоваться на новую крышу я вообще молчу) И очень умиляет, что за неуплату кап. ремонта могут выселить из квартиры. Пока я вижу только одно - те кто платят за кап. ремонт - платят за мечту! Не до конца еще понимаю один момент - в ГК четко говорится о том, что представляют из себя Фонды и что взносы носят добровольный характер. Эх, нестыковок и прочих неувязок полно... Подожду немного.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Тоже делал взносы на кап.ремонт несколько месяцев. Потом кто-то из жильцов пошёл на принцип и стал судиться. Теперь мне ежемесячно вычитают из квартплаты ранее внесённые деньги. Самое смешное (или грустное, это как посмотреть), что деньги брали с жильцов новостройки, находящейся на гарантии строительной организации.

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
А Скрябина очень жаль, добряком он был, простой пацан, его творчеством никогда не проникался, но эта работа зацепила:
►
А что, в России разве не точно также, стоит лишь от Москвы отъехать немного? Замените в песне мову на русский и Украину на Россию. И получите песню про Россию.
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин

ЁжикВтуманЕ пишет:
А что, в России разве не точно также, стоит лишь от Москвы отъехать немного? Замените в песне мову на русский и Украину на Россию. И получите песню про Россию.
Далеко не так, вы видимо не были в Ивано-Франковской, Ужгородской области - в клипе показаны еще цветочки, а стоит выехать за этот поселок - там стоят картонные бараки с многолетними поселениями цыган (едешь на машине, а на тебя смотрят, как на "белого", проезжающего по негритянскому району Лос-Анжелеса во времена бунта в 92-м) и ждешь кирпича в заднее стекло (прилетит - даже искать никто не будет). Такого откровенного наплевательства на простой народ как у нас - в России нет (не по наслышке говорю, много родни там).

Uncle Pecos
в России в деревнях тоже и не такое можно увидеть. Например, деревня, неподалеку от которой живет моя знакомая - там нет газапровода, при том, что вблизи уже давно идет добыча природного газа.
Украина, а в особенности Россия, очень богатые страны, но большую часть их богатств растрачивается не простыми людьми, а политиками-олигархами-мафией. А люди довольствуются крохами и рады, если для них найдется стабильное место работы в обслуживании фирмы, которая выкачивает общие богатства, принадлежащие всем в равной степени.
в России в деревнях тоже и не такое можно увидеть. Например, деревня, неподалеку от которой живет моя знакомая - там нет газапровода, при том, что вблизи уже давно идет добыча природного газа.
Украина, а в особенности Россия, очень богатые страны, но большую часть их богатств растрачивается не простыми людьми, а политиками-олигархами-мафией. А люди довольствуются крохами и рады, если для них найдется стабильное место работы в обслуживании фирмы, которая выкачивает общие богатства, принадлежащие всем в равной степени.

Все верно - в удаленных уголках и у вас и у нас творится невесть что, но пока у нас с властью не наладится и не устаканится - толку вообще не будет, это можно сравнить с постоянной текучкой кадров на уровне управления предприятием и его дальнейшим развалом/разворовыванием. Нет хозяина, нет и порядка (а у нас его никогда не было).

Uncle Pecos пишет:
Нет хозяина, нет и порядка.
Такое мнение всем умело навязывают, почти никто даже в этом уже и не сомневается. А у меня вопрос: зачем нужен хозяин? Мафии нужен батя, это понятно, но людям-то зачем хозяин? Чтобы голову самому не включать.
но пока у нас с властью не наладится и не устаканится - толку вообще не будет
может быть только немного лучше или хуже относительно других. С такой мировой племенной системой, в которой люди ничего не решают, а только "выбирают" себе хозяина из двух кандидатов. Что может наладиться, о какой свободе может идти речь...
Нравится верить в супергероев, так в комиксах есть много крутых ребят, а среди царьков есть только жестокие и циничные твари.

Женя, под хозяином подразумевался тот, кто грамотно руководит, распределяет обязанности, а не просто властвует и стрижет бабло (хотя и это входит в его обязанности, иначе никак). При чем тут супергерои и комиксы.

Uncle Pecos пишет:
Женя, под хозяином подразумевался тот, кто грамотно руководит, распределяет обязанности, а не просто властвует и стрижет бабло (хотя и это входит в его обязанности, иначе никак). При чем тут супергерои и комиксы.
А не много ли обязанностей и ответственности для одного человека? Один человек может подписать приказ на ввод войск в соседнее государство и еще много чего в его полномочиях, а сам-то он ничего не решает, за него другие руководят, неужели это не очевидно?
При чем тут супергерои и комиксы.
только супергерой в альтернативном мире способен достойно выполнить задачу справедливого управления многомиллионным обществом, какой-нибудь Гипер-мега-супер-макро Мозг.

С такой мировой племенной системой, в которой люди ничего не решают, а только "выбирают" себе хозяина из двух кандидатов. Что может наладиться, о какой свободе может идти речь...
Совершенно верно! А кому она выгодна? Ответ очевиден : США, "стригущей бабло" со своей вотчины - практически со всего мира.
Все страны молчат в тряпочку : одни от сытости, другие от слабости, третии от дурости. И альтернативы этому порядку в монополярном мире нет, а самое интересное, когда потребуется (штатовские интересы превыше всего), то и сытых сделают бедными, без всякого колебания.
Абсолютный политический эгоизм... куда он заведёт?

особенно интересно будет тем, кому показался лживым.
"батюшке" ручки целуют, (как) крестному отцу...
►

и еще немного в тему .. массовый психоз
На впавшей в духовную прелесть Галиции появляются легионы "Божьих Матерей"
В Львовской области Украины сотни людей съезжаются в село Береговое, где, как они считают, в окне недостроенного коттеджа проявился образ Божьей Матери. Как передает 032, впервые странные разводы на стекле двухэтажного дома местные жители заметили 1 сентября. Кто-то из них увидел в них лики Иисуса Христа и Божьей Матери. Новость быстро разлетелась по округе и спустя пару дней дом стал объектом паломничества сотен людей с окружающих сел.
Приезжающие говорят, что у них нет сомнений в том, что произошло чудо.
В настоящее время, видя нарастающий ажиотаж, окно сняли с дома и перенесли в сельскую церковь. Здесь местные священники будут проводить молебен и наблюдать будут ли происходить с изображением какие-либо изменения.
На впавшей в духовную прелесть Галиции появляются легионы "Божьих Матерей"
В Львовской области Украины сотни людей съезжаются в село Береговое, где, как они считают, в окне недостроенного коттеджа проявился образ Божьей Матери. Как передает 032, впервые странные разводы на стекле двухэтажного дома местные жители заметили 1 сентября. Кто-то из них увидел в них лики Иисуса Христа и Божьей Матери. Новость быстро разлетелась по округе и спустя пару дней дом стал объектом паломничества сотен людей с окружающих сел.
Приезжающие говорят, что у них нет сомнений в том, что произошло чудо.
В настоящее время, видя нарастающий ажиотаж, окно сняли с дома и перенесли в сельскую церковь. Здесь местные священники будут проводить молебен и наблюдать будут ли происходить с изображением какие-либо изменения.
►

Zanzy-bar пишет:
массовый психоз
повсюду!

Nocturnal пишет:
особенно интересно будет тем, кому показался лживым.►
ПопЫ совсем распоясались.
А, так это уже у "них"... Ну и пусть их.

Зачет
И вапще , чет у нас тут хохлосрач затих.
Из Брата -2 . "Вы мне гады еще за Севастополь ответите" . любимая фраза .
►
И вапще , чет у нас тут хохлосрач затих.
Из Брата -2 . "Вы мне гады еще за Севастополь ответите" . любимая фраза .

Zanzy-bar
мудрые люди не будут вступать в клуб хэйтеров, даже если в этом клубе есть прикольные дразнилки. Потому что ненависть ничего, вообще ничего хорошего не приносит и вообще никому. А сколько зла из-за нее... почти все.
мудрые люди не будут вступать в клуб хэйтеров, даже если в этом клубе есть прикольные дразнилки. Потому что ненависть ничего, вообще ничего хорошего не приносит и вообще никому. А сколько зла из-за нее... почти все.

Nocturnal пишет:
Zanzy-bar
Согласен . эт я просто прикалываюсь ( чутка на вентилятор накидываю ) .
Посидел( почитал) пару дней на хохло-ресурсах типа Цензор . Вата , колорады , недочеловеки , убить всех ну и тд и тп. Честно сказать офигел сколько злобы .

мудрые люди не будут вступать в клуб хэйтеров, даже если в этом клубе есть прикольные дразнилки
Мудрые люди и к завзятым фанатам не примкнут, дело ведь за малым станет : свою любовь к своим идеалам нести, через ненависть, к чуждому им же.
А вообще тему ты, Женя, затронул довольно любопытную (с размытой серединой и ярко выраженными краями) и напрямую относящуюся к противостоянию : конформисты против нонконформистов (и наоборот).
Так куда податься умному, но достаточно дисциплинированному
члену общества, застрять на полпути между ними? Вот только где такой тормоз-якорь приобрести, когда его пока нет, и как его не потерять, если он уже был?

♫♪♫♪
вы Селин Дион давно слушали?

Шиииикааарно,особенно сердце достало.Авторские футболки рулят.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Что же значит быть русским? Автор Алексей Беляков .
...."А русский я до самых недр. Образцовый русский. Поскреби меня — найдешь татарина, это с папиной стороны, с маминой есть украинцы — куда без них? — и где-то притаилась загадочная литовская прабабушка. Короче, правильная русская ДНК. Густая и наваристая как борщ.
И весь мой набор хромосом, а в придачу к нему набор луговых вятских трав, соленых рыжиков, березовых веников, маминых колыбельных, трех томов Чехова в зеленой обложке, чукотской красной икры, матерка тети Зины из деревни Брыкино, мятых писем отца, декабрьских звезд из снежного детства, комедий Гайдая, простыней на веревках в люблинском дворе, визгов Хрюши, грустных скрипок Чайковского, голосов из кухонного радио, запаха карболки в поезде «Москва-Липецк», прозрачных настоек Ивана Петровича — весь этот набор сотворил из меня человека такой широты да такой глубины, что заглянуть страшно, как в монастырский колодец...."
продолжение ...
Хорошо ухватил суть автор .
...."А русский я до самых недр. Образцовый русский. Поскреби меня — найдешь татарина, это с папиной стороны, с маминой есть украинцы — куда без них? — и где-то притаилась загадочная литовская прабабушка. Короче, правильная русская ДНК. Густая и наваристая как борщ.
И весь мой набор хромосом, а в придачу к нему набор луговых вятских трав, соленых рыжиков, березовых веников, маминых колыбельных, трех томов Чехова в зеленой обложке, чукотской красной икры, матерка тети Зины из деревни Брыкино, мятых писем отца, декабрьских звезд из снежного детства, комедий Гайдая, простыней на веревках в люблинском дворе, визгов Хрюши, грустных скрипок Чайковского, голосов из кухонного радио, запаха карболки в поезде «Москва-Липецк», прозрачных настоек Ивана Петровича — весь этот набор сотворил из меня человека такой широты да такой глубины, что заглянуть страшно, как в монастырский колодец...."
продолжение ...
Хорошо ухватил суть автор .

Браво
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Уже пару дней оплакиваю КиноПоиск. Если кто не в курсе, лучшего информационного кино - сайта, с самым проработанным функционалом, о кино уже нет. Его выкупил Яндекс, кастрировал, изуродовал и превратил в коммерческий проект, заточенный под онлайн-потребителей современного, кассового кино.
Интересно мнение наших модераторов. Фаст ведь сильно связан и ориентирован в тех. плане на КП.
Хотя, скорее всего, пострадали лишь постоянные пользователи, которых тупо лишили функционала, удобств коммуникации и удобной записной книжки.
Интересно мнение наших модераторов. Фаст ведь сильно связан и ориентирован в тех. плане на КП.
Хотя, скорее всего, пострадали лишь постоянные пользователи, которых тупо лишили функционала, удобств коммуникации и удобной записной книжки.
Скрытый текст

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ром, я сама второй день в шоке, хоть и не была постоянным пользователем сайта с регистрацией и всеми вытекающими, но часто искала на нем информацию о фильмах. Почему-то ребрендинги такого рода проводятся под лозунгом "Лучшее враг хорошего". Модернизируют, а про пользователей и их удобство просто забывают.

Кину и свою навозную кучку в сторону новаторов.Козлы,однозначно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Для них в преисподне отдельный котел уже приготовили, сто процентов.
Самый удачный пример того, как нельзя поступать с пользователями. Пусть берут пример с Фаста - все новшества добавляются с учетом мнений и исключительно для удобства пользования сайтом (
тьфу три раза шоб не сглазить).
upd . . . Ура, вернули прежний Кинопоиск
Из сегодняшней новости на сайте:Эх, приятно прочесть добрую весть с утра понедельника =)
Самый удачный пример того, как нельзя поступать с пользователями. Пусть берут пример с Фаста - все новшества добавляются с учетом мнений и исключительно для удобства пользования сайтом (
тьфу три раза шоб не сглазить). upd . . . Ура, вернули прежний Кинопоиск
Из сегодняшней новости на сайте:Скрытый текст
В четверг, 8 октября, мы запустили новую версию КиноПоиска. Мы долго готовились к перезапуску, проводили закрытое тестирование с участием активных пользователей сайта и партнёров, старались учесть все замечания, но этого оказалось мало. Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, многие не увидели на новом сервисе свои оценки и списки фильмов, часть пользователей не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования КиноПоиска. Мы просим прощения за эти проблемы. Спасибо всем за отзывы, пожелания и справедливую критику.
Мы возвращаем прежнюю версию КиноПоиска и переносим новую на домен beta.kinopoisk.ru. Бета-версия останется открыта для всех пользователей. Вы сможете следить за ее доработкой, а мы будем очень благодарны за пожелания и комментарии. Одновременно с использованием привычных возможностей прежнего КиноПоиска можно будет продолжать выбирать и смотреть фильмы и сериалы в бета-версии.
Мы возвращаем прежнюю версию КиноПоиска и переносим новую на домен beta.kinopoisk.ru. Бета-версия останется открыта для всех пользователей. Вы сможете следить за ее доработкой, а мы будем очень благодарны за пожелания и комментарии. Одновременно с использованием привычных возможностей прежнего КиноПоиска можно будет продолжать выбирать и смотреть фильмы и сериалы в бета-версии.

Думал глюки, нет, старый КП вернулся

Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Думал глюки, нет, старый КП вернулся
Это дело надо отметить!
Old school is cool!

За тот самый новый КП народ в сети изрядно поупражнял своё остроумие.

Paul Bunyan пишет:
За тот самый новый КП народ в сети изрядно поупражнял своё остроумие.
И не только. Кипиш такой подняли, что вернули таки. Я на волне грусти прошёлся по кино-сайтам, ближе всего по функционалу "Киномания", из тех что исследовал. Но, там очень слабая посещаемось, рейтинга даже у многих фильмов нет. Уже подумывал, с горя, туда переезжать.
А тут чего творится
Народ День Победы празднует. 12 число надо запомнить.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Народ День Победы празднует. 12 число надо запомнить.День действительно радостный, главное, чтобы яндекс не начал намеренно и втихую палки в колёса совать и дегтю подливать прежнему сайту. Развивать КиноПоиск они точно не будут, не делали этого с момента покупки (кстати, ровно два года прошло), теперь тем паче не станут.

Uncle Pecos пишет:
Abu Salama пишет:Народ День Победы празднует. 12 число надо запомнить.День действительно радостный, главное, чтобы яндекс не начал намеренно и втихую палки в колёса совать и дегтю подливать прежнему сайту. Развивать КиноПоиск они точно не будут, не делали этого с момента покупки (кстати, ровно два года прошло), теперь тем паче не станут.
На самом деле победа временная. Они конкретно сказали, что возобновили старую версию на неопределённый срок. Будут, мол, выслушивать пожелания и сообразно с ними усовершенствуют новый сайт. Это всё фонарь, он сам по себе никакой, дерьмо в чистом виде. Но, процесс пошёл, и что из этого выйдет довольно интересно. В моём опыте это уникальный случай (у нас), что юзеры так реально всколыхнулись.
Скрытый текст

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Uncle Pecos пишет:
Abu Salama пишет:Народ День Победы празднует. 12 число надо запомнить.День действительно радостный, главное, чтобы яндекс не начал намеренно и втихую палки в колёса совать и дегтю подливать прежнему сайту. Развивать КиноПоиск они точно не будут, не делали этого с момента покупки (кстати, ровно два года прошло), теперь тем паче не станут.
А мне кажется, развивать им его придётся. Новый дерьмопоиск однозначно не будет иметь столь обширную аудиторию, шибко они на нём не заработают.
Вообще, не понятно, что им мешало первоначально добавить маленькую такую панельку на страницах фильмов, типа "смотреть он-лайн", или там в расширенном поиске функцию добавить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

♫♪♫♪
Бродяга Дхармы пишет:
А мне кажется, развивать им его придётся. Новый дерьмопоиск однозначно не будет иметь столь обширную аудиторию, шибко они на нём не заработают.
Вообще, не понятно, что им мешало первоначально добавить маленькую такую панельку на страницах фильмов, типа "смотреть он-лайн", или там в расширенном поиске функцию добавить
у них и на старом была возможность смотреть онлайн, маленькой такой закладочке расписании кинотеатров или в заказать - но не на пол страницы конечно

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
у них и на старом была возможность смотреть онлайн, маленькой такой закладочке расписании кинотеатров или в заказать - но не на пол страницы конечно
ахах, никогда этим делом не интересовалась, вот даже и не замечала. Но кому надо - тот найдёт. А эти их телоджвижения - жуть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

tan@ka пишет:
Недавно была информация, что кишечник эскимосов короче, чем у индийцев, у первых основа рациона мясо, у вторых овощи и фрукты.
Вполне возможно, ведь у всех животных хищников кишечник значительно короче, чем у тех, кто не ест мясо. Это из-за того, что мясо очень токсичное и поэтому не должно задерживаться в организме надолго. У человека кишечник очень длинный, не такой, как у хищников. И наличие аппендикса тоже говорит о том, что когда-то человек был травоядным. Кстати, еще недавно официальная медицина утверждала то, что аппендикс является рудиментом и, что он не нужен для нормального существования человека. Когда в школе я это слышал на любимых уроках биологии, мне уже тогда в это не очень верилось. Как это в таком совершенном человеческом теле может быть что-то лишнее? Сейчас правда потихоньку выплывает и уже известно, что аппендикс важный орган и отвечает за множество процессов в организме, возможно даже, что он играет одну из важнейших ролей в иммунной системе. Но так как врачам не нужны здоровые люди, они с удовольствием удаляют аппендикс, так же как и родственные ему миндалины, лимфоузлы и тп.
Есть убедительная теория о том, что основная причина возникновения аппендицита - излишнее потребление животных белков.
Возможно человек эволюционировал из обезьяны(если верить Дарвину) именно тогда, когда начал есть мясо. Но не думаю, что на сегодняшнем этапе эволюции человеку нужно вести паразитический образ жизни, убивая и эксплуатируя себе подобных.
Сколько по времени мы едим термически обработанную пищу?
У нас это уже в генах.
Ну не знаю... Как насчет понятия "живая еда"? Я лично опыты не проводил, но я чувствую, что свежие овощи и фрукты намного более полезные, чем термически обработанные. Более того, даже официальная медицина признает тот факт, что свежие плоды быстрее усваиваются и менее калорийные.
Подумайте, к примеру свежее яблоко или тыква могут оставаться "живыми" (не запускается процесс распада) целый год! А сколько будет храниться термически обработанные?
Кроме того живые плоды созданы природой для того, чтобы их съели, именно поэтому они зачастую такие ароматные яркие и вкусные. Чтобы животные съедали их с семенами и способствовали распространению вида растения после опорожнения. Поэтому свежие плоды оптимально распадаются у нас в организме на биохимическом уровне. Я уже не говорю об энергетике, которую несут в себе продукты. Животные уж точно не хотят, чтобы их съели, поэтому мясо не может нести положительно заряженную энергию.
Посмотрите сами вокруг. Вам кажется нормальным то, что почти у всех людей есть признаки ожирения? А как насчет того, что многие люди эгоистичные, нервные, испуганные, озлобленные и агрессивные? Это явная патология, ведь у человека изначально природой заложено желание помогать ближнему и любить всех вокруг, а не только членов своей семьи.
Это легко понять, когда наблюдаешь за новорожденными и за тем, как они меняются под влиянием социума во время взросления.
Где эскимос возьмет овощи и как он ими согреется?
Например в магазине. Это, конечно, современные люди себе могут позволить, а древние, наверное, постоянно кочевали. Также есть множество простых способов сохранения пищи. Самыми вредными из которых, для нас являются консервация с помощью уксуса и большого количества сахара и соли. Куда более полезнее квасить продукты, а особенно хороший метод, по-моему, это дегидратация (сушка).
Где эскимос возьмет овощи и как он ими согреется?
Еще, когда возникает такой вопрос, можно подумать о там, как с этим справляются животные, например, горный козел, которому приходится извлекать траву из под снега! Кстати, при этом у него очень жирное молоко и сильные мышцы.
Научно - это когда представлены факты. Если фактов нет - это предположение.
Наука это мутная штука, нас, простых людей держат от нее как можно дальше. Мы столько всего не знаем, сколько знают те, кто утаивает от нас те самые факты...
А добросовестных независимых ученых очень мало, ведь такая работа требует серьезных материальных ресурсов, которые ученным обычно предоставляют корпорации. Именно они нам и продают все то, что мы покупаем...

Это из-за того, что мясо очень токсичное
А я то думаю, чего после приёма колбасы, из ближайшего супермаркета, непреодолимо тянет познакомиться с производителем её и поблагодарить от всей души, за то что он - любезный изготовитель, позаботившись о моём здоровье, мясо использует только в качестве слова в надписи о составе этой самой "колбасы".
горный козел, которому приходится извлекать траву
или
Возможно человек эволюционировал из обезьяны
М-да
Выбор не богатый и весьма не ахти, как не крути. А я не хочу, быть древесной макакой
И горным бараном быть не хочу!
Хочу быть всего лишь простым Человеком... ну там, силой мысли, достающим сочную отбивную из воздуха

vinegar пишет:
А я то думаю, чего после приёма колбасы, из ближайшего супермаркета, непреодолимо тянет познакомиться с производителем её и поблагодарить от всей души, за то что он - любезный изготовитель, позаботившись о моём здоровье, мясо использует только в качестве слова в надписи о составе этой самой "колбасы".
Не вздумай покупать колбасу, какой бы она не была. Лучше самому сделать или просто кусок мяса в духовке запечь со специями и чесноком, можно замариновать предварительно. Так, кстати, и дешевле получается. Хотя я думаю, что мяса нам больше вреда приносит, чем пользы.
Хочу быть всего лишь простым Человеком... ну там, силой мысли, достающим сочную отбивную из воздуха![]()
А я хочу быть здоровым человеком, врачи не помощники в этом, проверено. Отбивные я тоже обожаю. Блюдомания страшная штука, та же наркомания, медленное самоубийство...
зато рецепторы радуются. Только это мимолетное счастье отражается на здоровье и рано или поздно приходится расставлять приоритеты.

Чета вспомнилось:как то писали о типа супер удачном эксперименте,когда взрослых мужиков кормили как горилл,овощами там всякими-и типа они прекрасно себя чувствовали.....какое то время.А потом начались неприятности типа перхоти,ломкости ногтей,секущихся волос.....внимательнее пересмотрев рацион горилл (диких есесьна) обнаружили что они да,весь день трескают траву и корешки,а также закусывают насекомыми и их личинками (чистый белок) да и гнездо какой нить птички не прочь разорить.....вощем-ага,овощи это клево,но мы всетаки ближе к гориллам чем к горным баранам-потому что у хищников есть клыки и глаза смотрят вперед.....простая биология.
А насчет сыроедения думаю верно,с тех пор как я своего пса перевела на сырое мясо и овощи (ничо вареного ваще и никаких каш)-Хрюн даже визуально помолодел)
А насчет сыроедения думаю верно,с тех пор как я своего пса перевела на сырое мясо и овощи (ничо вареного ваще и никаких каш)-Хрюн даже визуально помолодел)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011