pashkaloveDISCORDIA
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkaloveDISCORDIA

ловкая отмазкаPaul Bunyan пишет:Э, хорош уже, друзья мои. Уж от вас я не заслужил дерьмометания.
Какое дерьмо?Мы ласково тебя по имени...
![]()
Вот поэтому я за обращение по нику

эмм, ладно, не буду над Филиппом издеваться,хороший он мужик, хотя пара вариантов пришли в голову))привет
----
ку!

Да честно говоря, как-то оно подзадрало уже.что подзадрало?

щас будем тогда тебе имя переделывать

Максимкаменя уже Маск называлищас будем тогда тебе имя переделывать

я в своей темке где-то выкладывал дэм с футболкой краснойох уж эти китайцы))Осторожно - спойлер!

доброеpashkalove пишет:Доброе утро, Солнышко

от норгов сюрпризов ждешь?...просто мужик пишет:ку!

вот наш клуб работников месяца снова полон

есть и другое)просто мужик пишет:ох уж эти китайцы))я в своей темке где-то выкладывал дэм с футболкой красной

не, думаю норгов норгов сделаем, а вот дальше...pashkalove пишет:от норгов сюрпризов ждешь?...просто мужик пишет:ку!
думаю тяжело будет. в последние годы мы плохо играем с командами обороняющимися впятером.
надо большинство реализвывать - этот момент смотрится удручающе, в отличае от самой игры, будто 5 на 5 играем, даже навала нет, в зоне не всегда зависают, убого как-то реализации смтрятся... особенно с америкосами столько прошляпили - вели бы давно, а не отыгрывались - те то, по сути, 2 большинства сделали, а по игре 0 полные... наши 2 с игры забросили (1 незасчитанную), думаю америкосы в 1/4 соскочат уже... полуфинал - потолок для них.. а наши поборятся, я думаю, если подправят реализацию..

irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..

хех, забавно)pashkalove пишет:есть и другое)просто мужик пишет:ох уж эти китайцы))я в своей темке где-то выкладывал дэм с футболкой краснойОсторожно - спойлер!

телефон посмотри, я звонил час назадpashkalove пишет:Потерял что ль?irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..

irishkalove пишет:телефон посмотри, я звонил час назадpashkalove пишет:Потерял что ль?irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..![]()

чудоpashkalove пишет:Ну простите дяденька засранку, я на работе звук выключаю, на обед пошла и не включилаirishkalove пишет:телефон посмотри, я звонил час назадpashkalove пишет:Потерял что ль?irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..![]()
правильно, что выключаешь, ещё за обедом дёргаться, я не знал просто

дык я не говорю, что проиграем. я говорю, что с трудом.просто мужик пишет:не, думаю норгов норгов сделаем а вот дальше...pashkalove пишет:от норгов сюрпризов ждешь?...просто мужик пишет:ку!
думаю тяжело будет. в последние годы мы плохо играем с командами обороняющимися впятером.надо большинство реализвывать - этот момент смотрится удручающе, в отличае от самой игры, будто 5 на 5 играем, даже навала нет, в зоне не всегда зависают, убого как-то реализации смтрятся... особенно с америкосами столько прошляпили - вели бы давно, а не отыгрывались - те то, по сути, 2 большинства сделали, а по игре 0 полные... наши 2 с игры забросили (1 незасчитанную), думаю америкосы в 1/4 соскочат уже... полуфинал - потолок для них.. а наши поборятся, я думаю, если подправят реализацию..

Сереж, приветик

irishkalove пишет:чудоpashkalove пишет:Ну простите дяденька засранку, я на работе звук выключаю, на обед пошла и не включилаirishkalove пишет:телефон посмотри, я звонил час назадpashkalove пишет:Потерял что ль?irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..![]()

pashkalove пишет:дык я не говорю, что проиграем. я говорю, что с трудом.просто мужик пишет:не, думаю норгов норгов сделаем а вот дальше...pashkalove пишет:от норгов сюрпризов ждешь?...просто мужик пишет:ку!
думаю тяжело будет. в последние годы мы плохо играем с командами обороняющимися впятером.надо большинство реализвывать - этот момент смотрится удручающе, в отличае от самой игры, будто 5 на 5 играем, даже навала нет, в зоне не всегда зависают, убого как-то реализации смтрятся... особенно с америкосами столько прошляпили - вели бы давно, а не отыгрывались - те то, по сути, 2 большинства сделали, а по игре 0 полные... наши 2 с игры забросили (1 незасчитанную), думаю америкосы в 1/4 соскочат уже... полуфинал - потолок для них.. а наши поборятся, я думаю, если подправят реализацию..
с финнами вообще ожидаю ад. у них несколько игроков травмировались и они стали играть в откат..... короче готовлю много валидола))
дальше шведы, если пройдем. тут качели и красивый хоккей.
кстати по янки не согласен, они круты и в 1/2 насмерть зарубятся с Канадой.
будет зрелище!

этого не зналpashkalove пишет:А то ты не знал что у меня постоянно звук выключенirishkalove пишет:чудоpashkalove пишет:Ну простите дяденька засранку, я на работе звук выключаю, на обед пошла и не включилаirishkalove пишет:телефон посмотри, я звонил час назадpashkalove пишет:Потерял что ль?irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..![]()
думал на ночь выключаешь тольк

вчерашний биатлон как вспомню, так плачуне плакай
не их Олимпиада, просто
мужики могут зацепиться сегодня!

irishkalove пишет:этого не зналpashkalove пишет:А то ты не знал что у меня постоянно звук выключенirishkalove пишет:чудоpashkalove пишет:Ну простите дяденька засранку, я на работе звук выключаю, на обед пошла и не включилаirishkalove пишет:телефон посмотри, я звонил час назадpashkalove пишет:Потерял что ль?irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..![]()

вчерашний биатлон как вспомню, так плачу

irishkalove пишет:вчерашний биатлон как вспомню, так плачу
чо так?... рада за Дарью или печаль по падению?
кстати, Даше присвоили звание Героя Белоруссии, во как!

хороша Даша, жаль, что не наша..irishkalove пишет:вчерашний биатлон как вспомню, так плачу
кстати, Даше присвоили звание Героя Белоруссии, во как!
а так то она - уроженка Нягони!

просто мужик пишет:хороша Даша, жаль, что не наша..irishkalove пишет:вчерашний биатлон как вспомню, так плачу
кстати, Даше присвоили звание Героя Белоруссии, во как!а так то она - уроженка Нягони!

pashkalove пишет:Не внимательная жопка тыirishkalove пишет:этого не зналpashkalove пишет:А то ты не знал что у меня постоянно звук выключенirishkalove пишет:чудоpashkalove пишет:Ну простите дяденька засранку, я на работе звук выключаю, на обед пошла и не включилаirishkalove пишет:телефон посмотри, я звонил час назадpashkalove пишет:Потерял что ль?irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..![]()
я записую...

А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбуя не опечален выступлениями биатлонистов, потому что ничего не ждал. не дали надежды выступлениями по сезону. как-то так, увы..

Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Не внимательная жопка тыirishkalove пишет:этого не зналpashkalove пишет:А то ты не знал что у меня постоянно звук выключенirishkalove пишет:чудоpashkalove пишет:Ну простите дяденька засранку, я на работе звук выключаю, на обед пошла и не включилаirishkalove пишет:телефон посмотри, я звонил час назадpashkalove пишет:Потерял что ль?irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..![]()
я записую...

А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбумогли, если б точно стреляли, в масстарте - это залог успеха!

irishkalove пишет:А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбуя не опечален выступлениями биатлонистов, потому что ничего не ждал. не дали надежды выступлениями по сезону. как-то так, увы..

Шипулин, на удивление, в Спринте хорошо пробежал, даже с 1 промахомirishkalove пишет:А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбуя не опечален выступлениями биатлонистов, потому что ничего не ждал. не дали надежды выступлениями по сезону. как-то так, увы..

irishkalove пишет:А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбумогли, если б точно стреляли, в масстарте - это залог успеха!

мы так медленно бежим, что...бесполезно))irishkalove пишет:А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбумогли, если б точно стреляли, в масстарте - это залог успеха!

pashkalove пишет:irishkalove пишет:А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбумогли, если б точно стреляли, в масстарте - это залог успеха!
Вилухина начала хорошо, но промах досадный, Зайцева подтянулась, но упала. Слишком много НО. Я считаю если мы ногами не дотягиваем, то стрельба должна быть 100%, так что это недоработка тренеров.
накажем тренеров

pashkalove пишет:мы так медленно бежим, что...бесполезно))irishkalove пишет:А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбумогли, если б точно стреляли, в масстарте - это залог успеха!
в эстафете попробуют зацепиться. да и вообще, серебро Вилухиной это уже круть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение