Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все, ребята, я срочно убегаю!![]()

Все, ребята, я срочно убегаю!![]()

Алеся ты любишь розовое?![]()

я тутHelldorado пишет:Алеся ты любишь розовое?![]()
![]()

Helldorado пишет:я тутHelldorado пишет:Алеся ты любишь розовое?![]()
![]()
![]()

устал![]()
думаю 2 вида залью картинок![]()
сложно, они мелкие![]()

BakTi пишет:устал![]()
сложно, они мелкие![]()
а что это было? чем зеленые не нравятся?

Я там темку новую создал, для любителей ставит минусы, может наберутся мужества и будут говорить за что ставят ?? Как думаете пойдёт темка

Я там темку новую создал, для любителей ставит минусы, может наберутся мужества и будут говорить за что ставят ?? Как думаете пойдёт темка
может и пойдет, но врядли много смельчаков найдется...

mexanik пишет:Я там темку новую создал, для любителей ставит минусы, может наберутся мужества и будут говорить за что ставят ?? Как думаете пойдёт темкаможет и пойдет, но врядли много смельчаков найдется...

устал![]()
сложно, они мелкие![]()

поживем увидим!;)

Рафаэлььь![]()

Где Люба:(

ты и впрямь думаешь кто-то признается
, Вась;)

Вижу, что у меня минусы растут, как грибы после дождя, даже когда меня нет в сети![]()

лан, пойду фильмы смотреть![]()

Lesy пишет:Рафаэлььь![]()
чиво?![]()
ты

Lesy пишет:Где Люба:(
Наверное в армию забрали![]()

лан, пойду фильмы смотреть![]()

mexanik пишет:Lesy пишет:Где Люба:(
![]()

Lesy пишет:Где Люба:(

Helldorado пишет:Lesy пишет:Рафаэлььь![]()
чиво?![]()
ты

ВСЕМ !! Кто ставит минусы, имейте мужество признаться, ЗДЕСЬ !!ты и впрямь думаешь кто-то признается
, Вась;)

зато ты им минусы в отмездку налепишьLesy пишет:ВСЕМ !! Кто ставит минусы, имейте мужество признаться, ЗДЕСЬ !!ты и впрямь думаешь кто-то признается
, Вась;)
Думаю может не все, но будут и такие, по крайней мере хотя-бы говорили за что, за признание морду-же не будем бить![]()

Рафаэль, говорю по-хорошему, бросай меня дразнить![]()

Рафаэль, говорю по-хорошему, бросай меня дразнить![]()

правильно, бойси меняLesy пишет:Рафаэль, говорю по-хорошему, бросай меня дразнить![]()

Lesy пишет:Рафаэль, говорю по-хорошему, бросай меня дразнить![]()

да я егоLesy пишет:Рафаэль, говорю по-хорошему, бросай меня дразнить![]()
А ты ему![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение