веснаподозрительный смайл какой0тоЮляпривет,где пропадал так долго?Уже обед.![]()
На улице гулял![]()
ты пьян?
всего то пару бутылок пиво![]()
с чево бы это?
просто захотелось![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
веснаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:подозрительный смайл какой0тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляпривет,где пропадал так долго?Уже обед.![]()
На улице гулял![]()
ты пьян?
с чево бы это?
просто захотелось![]()

Пайду сегодня в юбке на улицу![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:ага,от него живот растётТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:подозрительный смайл какой0тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляпривет,где пропадал так долго?Уже обед.![]()
На улице гулял![]()
ты пьян?
с чево бы это?
Пиво можно пить постоянно, это полезный продукт![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Пайду сегодня в юбке на улицу![]()
![]()
![]()
Сфотографируйся![]()
засем?

Лан всем пака пайду на лулачку![]()

Лан всем пака пайду на лулачку![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:подозрительный смайл какой0тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляпривет,где пропадал так долго?Уже обед.![]()
На улице гулял![]()
ты пьян?
с чево бы это?

покажешь,а то вдруг ты обманываешьАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Пайду сегодня в юбке на улицу![]()
![]()
![]()
Сфотографируйся![]()
засем?

Пайду сегодня в юбке на улицу![]()
![]()
![]()

какой-то странный смайлик

Алексей пишет:ага,от него живот растётТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:подозрительный смайл какой0тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляпривет,где пропадал так долго?Уже обед.![]()
На улице гулял![]()
ты пьян?
с чево бы это?
![]()

надоело много одежды носитьТигрица♛ пишет:Пайду сегодня в юбке на улицу![]()
![]()
![]()
![]()
не люблю.

Тигрица♛ пишет:покажешь,а то вдруг ты обманываешьАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Пайду сегодня в юбке на улицу![]()
![]()
![]()
Сфотографируйся![]()
засем?

у меня так и происходитТигрица♛ пишет:
Подарил цветы и засмущался![]()

не,у меня там просто было 2 мальчика,у одного цветок у другого сердце,я подумала,что они вместеТигрица♛ пишет:

Тигрица♛ пишет:у меня +9 за окном![]()
У меня +2![]()

Алексей пишет:у меня так и происходитТигрица♛ пишет:

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:у меня +9 за окном![]()
У меня +2![]()
у меня ваще -1![]()
девочки не ходят в юбках

Проголодалсяиди покушай![]()

Погода уродскаяу меня

Helldorado пишет:надоело много одежды носитьТигрица♛ пишет:Пайду сегодня в юбке на улицу![]()
![]()
![]()
![]()
не люблю.

Helldorado пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:у меня +9 за окном![]()
У меня +2![]()
у меня ваще -1![]()
девочки не ходят в юбках
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение