Пашка ремня захотел?
Ху из пашка?)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пашка ремня захотел?

от макарон толстеют

от макарон толстеют
брехня это все
макароны для лентяев и холостяков

макароны для лентяев и холостяков

Tigrica.
ты кстате айфон то купила себе?)
нафик он мне?

Вот я сейчас пайду сасиски паставлю вариться и через 15 минут подогрею макароны в микравалновке и поемя как не почитаю так ты сосиски с макаронами ешь,больше нечего?

я как не почитаю так ты сосиски с макаронами ешь,больше нечего?
нафик он мне?

китайский или нормальный?Чёта не вижу в них ниче особенного.Раньше тоже хотела,а щас планшет хочу.я как не почитаю так ты сосиски с макаронами ешь,больше нечего?
это когда лень готовить а лень мне часто)
нафик он мне?
а я вот не удержался

китайский или нормальный?Чёта не вижу в них ниче особенного.Раньше тоже хотела,а щас планшет хочу.
а щас планшет хочу.Корешу 2 недели назад взяли iPad 2 саветую хорошая игрушка сеструхи у него с ним не растаються ему ноут отдали Sony )

Tigrica.Я своих таким не балую.Пусть лучше книжки читают
А ребенку на той недели я взял такой на день варения 7 лет

Я своих таким не балую.Пусть лучше книжки читают

шашки это хорошо.Ну блин мне двоим покупать накладно,а одному не купишь...Я своих таким не балую.Пусть лучше книжки читают
ну как бы покупали толпой по 500р скинулись и нормально )
2 подарка шашки и планшет ))

У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли

Tigrica.Мои на мужа компе всё смотрят,мой никто не трогает
я ему ещё комп старый отдал он на нем мультики через контакт смотрит )
руки оторву

шашки это хорошо.Ну блин мне двоим покупать накладно,а одному не купишь...

Та да,такой возраст.Шмотки дети вообще не понимают они им пофигу.У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли
дак мы сами не знали че купить игрушки уже не канают шмотки есть вот и скинулись да и в будущем ему как читалка он пригодиться )

Мои на мужа компе всё смотрят,мой никто не трогаетруки оторвувот вот по этому я себя обезопасил всем по компу и руки проч от моего )))

Зато у нас друзей было больше,а сейчас как выйдешь на улицу детей нет вообще,все в интернете сидят.Мои вон поехали к морю в футбол играть и в магазин за ботинками.Щас дочка папе мозг скушаетшашки это хорошо.Ну блин мне двоим покупать накладно,а одному не купишь...
это да ну у нас оба не обижены я в детсве о таких игрушках и не мечтал)

Пурумпумс пишет:Та да,такой возраст.Шмотки дети вообще не понимают они им пофигу.У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли
дак мы сами не знали че купить игрушки уже не канают шмотки есть вот и скинулись да и в будущем ему как читалка он пригодиться )
Мой малый уже старше ему 10 и то не знаем че дарить.На этот день рождения купили телефон ему.

У меня просто ноут для работы,а они мало че там наделают,потом винду меняй после нихМои на мужа компе всё смотрят,мой никто не трогаетруки оторвувот вот по этому я себя обезопасил всем по компу и руки проч от моего )))

Мои вон поехали к морю

Я хочу планшет чтоб звонить можно было.Муж с меня ржотTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Та да,такой возраст.Шмотки дети вообще не понимают они им пофигу.У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли
Мой малый уже старше ему 10 и то не знаем че дарить.На этот день рождения купили телефон ему.
Нашему старшему уже 16 он в августе заработал за м есяц больше меня)) А младшему тока 7 стукнула хотел телефон я ему планшет посоветовал он как увидел с рук не спускает)
говорит прикинь если в маршрутке позвонят,а ты бандуру достаёшь такую

Мои вон поехали к морю
я его тока на картинке видел)
как эта?

У меня просто ноут для работы,а они мало че там наделают,потом винду меняй после них

как эта?

как эта?
как как просто ) не был я на море не разу)

это для меня дико если честно
.

Я с телефона часто сижу но неудобно мне.Ногти длинные не те кнопки жму всегдаУ меня просто ноут для работы,а они мало че там наделают,потом винду меняй после них
это да ) не у меня теперь все со сваими к ноуту к маему не кто не подходит даже я сам после покупки iphone редко к нему подхожу)

Если хочешь что бы все ровно работало не чего не висло то бери Ipad 2 насчет званить не знаю вроде нельзя тока на взломаном но взламывать я бы не стал .Пурумпумс пишет:Я хочу планшет чтоб звонить можно было.Муж с меня ржотTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Та да,такой возраст.Шмотки дети вообще не понимают они им пофигу.У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли
Нашему старшему уже 16 он в августе заработал за м есяц больше меня)) А младшему тока 7 стукнула хотел телефон я ему планшет посоветовал он как увидел с рук не спускает)говорит прикинь если в маршрутке позвонят,а ты бандуру достаёшь такую
![]()
Мои пока до работы не доросли.Хоть бы учились и то хорошо

Я с телефона часто сижу но неудобно мне.Ногти длинные не те кнопки жму всегда

Если хочешь что бы все ровно работало не чего не висло то бери Ipad 2 насчет званить не знаю вроде нельзя тока на взломаном но взламывать я бы не стал .Есть модели с которых можно.

Я такой хочу
...

Если хочешь что бы все ровно работало не чего не висло то бери Ipad 2 насчет званить не знаю вроде нельзя тока на взломаном но взламывать я бы не стал .Есть модели с которых можно.

Но иногда потом жалею.

А вообще я в них не разбираюсь.Покупаю то,что нравитсяНо иногда потом жалею.

Я вообще маленькие телефоны терпеть не могу.Люблю большиеTigrica. пишет:Если хочешь что бы все ровно работало не чего не висло то бери Ipad 2 насчет званить не знаю вроде нельзя тока на взломаном но взламывать я бы не стал .Есть модели с которых можно.
Не думаю что это будет удобно)) Проще по скайпу званить)

Ну пока я ничего не беру.У нас всё перед выборами подорожало очень.А вообще я в них не разбираюсь.Покупаю то,что нравитсяНо иногда потом жалею.
Выбор за тобой я бы взял тот что посоветовал тебе если бы я брал себе то его) А так дело твае)

Я вообще маленькие телефоны терпеть не могу.Люблю большие

клёвый но дорогой падлоЯ вообще маленькие телефоны терпеть не могу.Люблю большие
Тогда вот )
разве что в рассрочку такой брать

Привет,ребята:)
привет

клёвый но дорогой падлоразве что в рассрочку такой братьу нас в магазинах кредиты без первого взноса без процентов на год в расрочку

а они гады не хотят

Fashion_girlУ нас тоже есть такое
Привет )клёвый но дорогой падлоразве что в рассрочку такой братьу нас в магазинах кредиты без первого взноса без процентов на год в расрочку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение