Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотри,качаю фильм из кикокопилки, могу записать друзьям на диск, качаю с фасторент, не тот формат,не воспроизводится на ДВД, как пере форматировать в читаемый формат??
кикокопилки...
Чё ржешь , читай внимательно
Что такое кикокопилка?
Это сайт такой для особо не понятливых, гы!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Смотри,качаю фильм из кикокопилки, могу записать друзьям на диск, качаю с фасторент, не тот формат,не воспроизводится на ДВД, как пере форматировать в читаемый формат??
Люб, пробовал,скачал, не открывается,пишет формат повреждён??
что скачал?программу? может пишет файл повреждён? когла пишет при инсталяции?
Скачал,закачалось всего 30кб, типа как название, открываю, пишет повреждён ,а какой формат я не знаю, поставил себе на висту русский язык, а он данных не выдаёт Не переводит всё
Скачал,закачалось всего 30кб, типа как название, открываю, пишет повреждён ,а какой формат я не знаю, поставил себе на висту русский язык, а он данных не выдаёт Не переводит всё
ты программу скачал?так её ещё и запустить надо,а потом пользоваться:)
ты программу скачал?так её ещё и запустить надо,а потом пользоваться:)
Так я о чём и говорю,скачал,открываю, что-б запустить, пишет формат повреждён