занят?потом в море искупаешьсяс вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
мож быть не исключаю данную возможность
яб с одним человеком хотел на фест пойти,но к сожалению енто пока невозможно
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние

ПАДОНАК пишет:
твой друг живет далеко?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:твой друг живет далеко?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние![]()
в другой стране

ПАДОНАК пишет:
дааа?! и часто вы с ним видитесь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:твой друг живет далеко?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние![]()
в другой стране

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:дааа?! и часто вы с ним видитесь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:твой друг живет далеко?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние![]()
в другой стране
только в сетях инета и не так часто как хотелось бы

ПАДОНАК пишет:
а друг хороший?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:дааа?! и часто вы с ним видитесь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:твой друг живет далеко?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние![]()
в другой стране

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а друг хороший?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:дааа?! и часто вы с ним видитесь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:твой друг живет далеко?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние![]()
в другой стране
скажем так много я об ентом человеке думаю

ПАДОНАК пишет:
а думаете хорошее или плохое?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а друг хороший?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:дааа?! и часто вы с ним видитесь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:твой друг живет далеко?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние![]()
в другой стране
только в сетях инета и не так часто как хотелось быскажем так много я об ентом человеке думаю

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а думаете хорошее или плохое?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а друг хороший?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:дааа?! и часто вы с ним видитесь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:твой друг живет далеко?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние![]()
в другой стране
только в сетях инета и не так часто как хотелось быскажем так много я об ентом человеке думаю
только хорошее

ПАДОНАК пишет:
я завидую вашему другуCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а думаете хорошее или плохое?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а друг хороший?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:дааа?! и часто вы с ним видитесь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:твой друг живет далеко?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние![]()
в другой стране
только хорошее

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:я завидую вашему другуCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а думаете хорошее или плохое?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а друг хороший?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:дааа?! и часто вы с ним видитесь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:твой друг живет далеко?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние![]()
в другой стране
только хорошее
а я его окружающим

ПАДОНАК пишет:
Желаю вам встретиться с другом)))и пофестивалитьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:я завидую вашему другуCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а думаете хорошее или плохое?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а друг хороший?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:дааа?! и часто вы с ним видитесь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:твой друг живет далеко?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние![]()
в другой стране
только хорошееа я его окружающим

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Желаю вам встретиться с другом)))и пофестивалитьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:я завидую вашему другуCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а думаете хорошее или плохое?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а друг хороший?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:дааа?! и часто вы с ним видитесь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:твой друг живет далеко?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:занят?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:потом в море искупаешьсяCelma пишет:с вами сегодня кто идет на праздник?есчо не знаю,мож и сам пойду
растояние![]()
в другой стране
только хорошееа я его окружающим
ХАЦЮ

Celma пишет:
Андрюша,мне пора(((. Спишемся))).![]()
неперетруждайся на роботе

ПАДОНАК пишет:
обещаю)))Celma пишет:Андрюша,мне пора(((. Спишемся))).![]()
неперетруждайся на роботе

Ира! ПРивет, ты на работе? обедаешь?

Eugene пишет:
Ира! ПРивет, ты на работе? обедаешь?
нет,Жень, я дома... Бегаю вещи собираю... сегодня на море поеду, в мелекено.. дня на 3-4))а ты как?? Чем занят??

IrisKa пишет:
Eugene пишет:Ира! ПРивет, ты на работе? обедаешь?
нет,Жень, я дома... Бегаю вещи собираю... сегодня на море поеду, в мелекено.. дня на 3-4))а ты как?? Чем занят??![]()
Я обедаю...
Классно, приятного отдыха!

Eugene пишет:
IrisKa пишет:Eugene пишет:Ира! ПРивет, ты на работе? обедаешь?
нет,Жень, я дома... Бегаю вещи собираю... сегодня на море поеду, в мелекено.. дня на 3-4))а ты как?? Чем занят??![]()
Я обедаю...
Спасиб!!!))
Приятного аппетита!!)

IrisKa пишет:
Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:Ира! ПРивет, ты на работе? обедаешь?
Я обедаю...
Спасиб!!!))![]()
Приятного аппетита!!)
Спасибо!
Ириш, мне тоже очень нравиться Monbeam
►

Eugene пишет:
IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:Ира! ПРивет, ты на работе? обедаешь?
Я обедаю...
Спасиб!!!))![]()
Приятного аппетита!!)
Спасибо!
Ириш, мне тоже очень нравиться Monbeam►
Супер!!!)
Я их обожаю!!!!
Классный клип!!!

Говорят, когда они в прошлом году приезжали в Арлекин им там поклонялись, буквально
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011