Отож!Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
не заставляй,потом разводится трудно,куча бумажной волокиты.Юка♛ пишет:Отож!ИринКА пишет:Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
![]()

Юка♛ пишет:
ИринКА пишет:не заставляй,потом разводится трудно,куча бумажной волокиты.Юка♛ пишет:Отож!ИринКА пишет:Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
![]()
Знаю!Но он такой хороший! Как у тебя дела?Чего не на работе?

ИринКА пишет:
Болею я.На работе нормально,танцуем потихоньку.Как малыш твой?в садике?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:не заставляй,потом разводится трудно,куча бумажной волокиты.Юка♛ пишет:Отож!ИринКА пишет:Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
![]()
Знаю!Но он такой хороший!
Как у тебя дела?Чего не на работе?

Юка♛ пишет:
В садике!Нам ещё сегодня на подготовку идти.Мне скоро в первый класс!ИринКА пишет:Болею я.На работе нормально,танцуем потихоньку.Как малыш твой?в садике?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:не заставляй,потом разводится трудно,куча бумажной волокиты.Юка♛ пишет:Отож!ИринКА пишет:Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
![]()
Ты там не грипп этот новый хватонула?

ИринКА пишет:
По ходу вирусная инфекцияЮка♛ пишет:В садике!Нам ещё сегодня на подготовку идти.Мне скоро в первый класс!ИринКА пишет:Болею я.На работе нормально,танцуем потихоньку.Как малыш твой?в садике?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:не заставляй,потом разводится трудно,куча бумажной волокиты.Юка♛ пишет:Отож!ИринКА пишет:Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
![]()
Ты там не грипп этот новый хватонула?
мужа заразила
и малый болеет.

А мы потом будем дополнительно заниматься,почти 2 месяца школы малый пропустил из-за болячек.

Юка♛ пишет:
А мы потом будем дополнительно заниматься,почти 2 месяца школы малый пропустил из-за болячек.Читала,что нужно мясо птицы кушать,в нём клетчатка,полезно для иммунитета.
Андрей так и собирается делать!

С такой погодой я в ауте.То мороз,то слякоть.Мои сапоги не выдержали!

ИринКА пишет:
Андрюшка приколистЮка♛ пишет:А мы потом будем дополнительно заниматься,почти 2 месяца школы малый пропустил из-за болячек.Читала,что нужно мясо птицы кушать,в нём клетчатка,полезно для иммунитета.Андрей так и собирается делать!
Мой малый мясо вообще в отказе есть,только в виде котлет.

ИринКА пишет:
С такой погодой я в ауте.То мороз,то слякоть.Мои сапоги не выдержали!У меня уже одним хана.Погода тоже такая же.Скоро в кирзачах будем ходить.

Серый ㋛ пишет:
ДамыО,Серёжа![]()
привет

Юка♛ пишет:
У меня наверное тоже вегитерианец.Кроме курочки ничего не ест.ИринКА пишет:Андрюшка приколистЮка♛ пишет:А мы потом будем дополнительно заниматься,почти 2 месяца школы малый пропустил из-за болячек.Читала,что нужно мясо птицы кушать,в нём клетчатка,полезно для иммунитета.Андрей так и собирается делать!
![]()
![]()
![]()
Мой малый мясо вообще в отказе есть,только в виде котлет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011