Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Eugene пишет:
Говорят, когда они в прошлом году приезжали в Арлекин им там поклонялись, буквально![]()
Да, мои друзья ходили, было очень круто все!!!.. все в восторге!!!.. я не попала тогда, меня не было в городе..
Зато была на fon Enman.Как он тебе??..Я Димку знаю лично,очень талантливый мальчик!!)) он у меня в друзьях в одноклассниках))

IrisKa пишет:
Eugene пишет:Говорят, когда они в прошлом году приезжали в Арлекин им там поклонялись, буквально![]()
Да, мои друзья ходили, было очень круто все!!!.. все в восторге!!!.. я не попала тогда, меня не было в городе..
Зато была на fon Enman.Как он тебе??..Я Димку знаю лично,очень талантливый мальчик!!)) он у меня в друзьях в одноклассниках))
Он кажется minimal играет? Я немного о нем слышал, к сожалению, а он что с Мариуполя?

Eugene пишет:
IrisKa пишет:Eugene пишет:Говорят, когда они в прошлом году приезжали в Арлекин им там поклонялись, буквально![]()
Он кажется minimal играет? Я немного о нем слышал, к сожалению, а он что с Мариуполя?
Я тебе в контакте на стену добавила.. Послушай))
нет, он из Киева,мы там и познакомились..Он мунбимами дружит))не только minimal играет, но, в основном его..

IrisKa пишет:
Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:Говорят, когда они в прошлом году приезжали в Арлекин им там поклонялись, буквально![]()
Я тебе в контакте на стену добавила.. Послушай))нет, он из Киева,мы там и познакомились..Он мунбимами дружит))не только minimal играет, но, в основном его..
![]()
круто, спасибо, щаз послушаю...

Eugene пишет:
IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:Говорят, когда они в прошлом году приезжали в Арлекин им там поклонялись, буквально![]()
Я тебе в контакте на стену добавила.. Послушай))нет, он из Киева,мы там и познакомились..Он мунбимами дружит))не только minimal играет, но, в основном его..
![]()
Я всю твою музыку скачала,перенесла на флешку и сейчас в машине все время слушаю!!)) Кульная подборка получилась!!))

IrisKa пишет:
Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:Говорят, когда они в прошлом году приезжали в Арлекин им там поклонялись, буквально![]()
![]()
Я всю твою музыку скачала,перенесла на флешку и сейчас в машине все время слушаю!!)) Кульная подборка получилась!!))![]()
![]()
ТА да там мнорго музыки разных стилей, но самое главное, что там нет попсы

Eugene пишет:
Отлично, Ир, мне понравилось!![]()
я рада!!))
.. кинь и мне что-то))

Eugene пишет:
IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:Говорят, когда они в прошлом году приезжали в Арлекин им там поклонялись, буквально![]()
![]()
Я всю твою музыку скачала,перенесла на флешку и сейчас в машине все время слушаю!!)) Кульная подборка получилась!!))![]()
![]()
ТА да там мнорго музыки разных стилей, но самое главное, что там нет попсы![]()
Это точно!!)))

Жень,завтра правда у Сани ДР??
У меня напоминание высветилось))
У меня напоминание высветилось))

IrisKa пишет:
Eugene пишет:Отлично, Ир, мне понравилось!![]()
я рада!!))![]()
.. кинь и мне что-то))
![]()
Обязательно, Ириш, что нибудь новенькое кину...
ДА у Сани завтра по ходу др, надо в поздравлялке написать...

Eugene пишет:
IrisKa пишет:Eugene пишет:Отлично, Ир, мне понравилось!![]()
я рада!!))![]()
.. кинь и мне что-то))
![]()
Обязательно, Ириш, что нибудь новенькое кину...
ДА у Сани завтра по ходу др, надо в поздравлялке написать...
Да, я в личке уже написала, правда раньше... но завтра не смогу..
Его вроде бы до 24 еще не будет..

Жека,buch roth со мной подружился... Это не Ярик??)))

Если и в поздравлялке раньше написать, ничего??

Ириш, что у меня контакт очень жестко тупит! Треки не воспроизводятся...
Я тебе в следующий раз накидаю, мне уже пора, до связи, отдохни по полной!
Я тебе в следующий раз накидаю, мне уже пора, до связи, отдохни по полной!

IrisKa пишет:
Жека,buch roth со мной подружился... Это не Ярик??)))![]()
Да, это он!

Eugene пишет:
Ириш, что у меня контакт очень жестко тупит! Треки не воспроизводятся...Я тебе в следующий раз накидаю, мне уже пора, до связи, отдохни по полной!
![]()
Да ничего!!)) конечно, как сможешь!!)) Спасибо!! И тебе удачки!!!

Eugene пишет:
IrisKa пишет:Жека,buch roth со мной подружился... Это не Ярик??)))![]()
Да, это он!![]()
100 пудов!!)))
Я сразу поняла!!)))

IrisKa пишет:
Если и в поздравлялке раньше написать, ничего??![]()
не знаю, ты ж уезжаешь... главное что ты в личке поздравила!
Все, я ушел, пока Ир

ПАДОНАК пишет:
Ириша и Жека привет
Привет, Андрюха, мне пора уже, пока

Eugene пишет:
IrisKa пишет:Если и в поздравлялке раньше написать, ничего??![]()
не знаю, ты ж уезжаешь... главное что ты в личке поздравила!![]()
Все, я ушел, пока Ир![]()
Пока,Жека!!!

ПАДОНАК пишет:
Ириша и Жека привет
Андрюшка,еще раз привет!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011