вечером пойду погулять.Остается надеятся что вечер будет лучше!дааа,день начинается сказочнодемоны воду отключили![]()
то свет,то воду,то минус
Не надо! Там все злые,голодные и полупьяные!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:вечером пойду погулять.Celma пишет:Остается надеятся что вечер будет лучше!ПАДОНАК пишет:дааа,день начинается сказочноCelma пишет:демоны воду отключили![]()
то свет,то воду,то минус

Женя,как доча?
У бабки!

надо в солярий сходить

Вот засранец!JONI-BOY пишет:сосед унитаз чинитCelma пишет:Пока собиралась они тебе ее перекрыли!JONI-BOY пишет:Celma пишет:демоны воду отключили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Меня не тронут - я сама такая буду (шучу )Celma пишет:JONI-BOY пишет:вечером пойду погулять.Celma пишет:Остается надеятся что вечер будет лучше!ПАДОНАК пишет:дааа,день начинается сказочноCelma пишет:демоны воду отключили![]()
то свет,то воду,то минус

ПАДОНАК пишет:Молодец! А до зарплаты далеко!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Где взял!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Ты курил?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?![]()
а хрен его знает![]()
![]()
![]()
купил,деньги одолжил

JONI-BOY пишет:сосед унитаз чинитCelma пишет:Пока собиралась они тебе ее перекрыли!JONI-BOY пишет:Celma пишет:демоны воду отключили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а чего ты смеешься,они в самом деле унитаз закакали.Celma пишет:Вот засранец!JONI-BOY пишет:сосед унитаз чинитCelma пишет:Пока собиралась они тебе ее перекрыли!JONI-BOY пишет:Celma пишет:демоны воду отключили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:JONI-BOY пишет:сосед унитаз чинитCelma пишет:Пока собиралась они тебе ее перекрыли!JONI-BOY пишет:Celma пишет:демоны воду отключили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
засранец

А зачем так!? Два раза в месяц не могут!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Молодец! А до зарплаты далеко!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Где взял!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Ты курил?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?![]()
а хрен его знает![]()
![]()
![]()
купил,деньги одолжил
у мя часть каждый день дают,а часть в конце недели

у твоей мамы?Celma пишет:Женя,как доча?У бабки!

привет всем)))привет,зайчик![]()

Супер засиралы!!!JONI-BOY пишет:а чего ты смеешься,они в самом деле унитаз закакали.Celma пишет:Вот засранец!JONI-BOY пишет:сосед унитаз чинитCelma пишет:Пока собиралась они тебе ее перекрыли!JONI-BOY пишет:Celma пишет:демоны воду отключили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а я туда ща позвонюCelma пишет:надо в солярий сходить
он наверное тож не работает

ПАДОНАК пишет:А зачем так!? Два раза в месяц не могут!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Молодец! А до зарплаты далеко!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Где взял!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Ты курил?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?![]()
а хрен его знает![]()
![]()
![]()
купил,деньги одолжил

привет всем)))![]()

Я бы тогда написал у бабули!JONI-BOY пишет:у твоей мамы?Celma пишет:Женя,как доча?У бабки!

ПАДОНАК пишет:а я туда ща позвонюCelma пишет:надо в солярий сходить

А че ты им козу не покажешь!? Или уволят!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А зачем так!? Два раза в месяц не могут!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Молодец! А до зарплаты далеко!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Где взял!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Ты курил?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?![]()
а хрен его знает![]()
![]()
![]()
купил,деньги одолжил
ну вот так они хотят

Celma мы уже знакомы?)))нет,зайченок,давай дружиться

Celma пишет:Я бы тогда написал у бабули!JONI-BOY пишет:у твоей мамы?Celma пишет:Женя,как доча?У бабки!
![]()

Андрюшенька,свет есть,воды - нет )Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а я туда ща позвонюCelma пишет:надо в солярий сходить
а шо телефон работает?

JONI-BOY пишет:Celma пишет:Я бы тогда написал у бабули!JONI-BOY пишет:у твоей мамы?Celma пишет:Женя,как доча?У бабки!
![]()
![]()

нет,зайченок,давай дружиться![]()

их предупредили - в унитаз не какатьCelma пишет:Супер засиралы!!!JONI-BOY пишет:а чего ты смеешься,они в самом деле унитаз закакали.Celma пишет:Вот засранец!JONI-BOY пишет:сосед унитаз чинитCelma пишет:Пока собиралась они тебе ее перекрыли!JONI-BOY пишет:Celma пишет:демоны воду отключили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:А че ты им козу не покажешь!? Или уволят!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А зачем так!? Два раза в месяц не могут!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Молодец! А до зарплаты далеко!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Где взял!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Ты курил?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?![]()
а хрен его знает![]()
![]()
![]()
купил,деньги одолжил
ну вот так они хотят

Страшнее тещи ,зверя нет!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Я бы тогда написал у бабули!JONI-BOY пишет:у твоей мамы?Celma пишет:Женя,как доча?У бабки!
![]()
![]()

Меня зовут Оля,мне 17 ть )Celma пишет:
меня зовут андрей и мне 22 года))) а тебе сколько?)))

Celma пишет:нет,зайченок,давай дружиться![]()

Дак у них наверно писюар стоит!?JONI-BOY пишет:их предупредили - в унитаз не какатьCelma пишет:Супер засиралы!!!JONI-BOY пишет:а чего ты смеешься,они в самом деле унитаз закакали.Celma пишет:Вот засранец!JONI-BOY пишет:сосед унитаз чинитCelma пишет:Пока собиралась они тебе ее перекрыли!JONI-BOY пишет:Celma пишет:демоны воду отключили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:их предупредили - в унитаз не какатьCelma пишет:Супер засиралы!!!JONI-BOY пишет:а чего ты смеешься,они в самом деле унитаз закакали.Celma пишет:Вот засранец!JONI-BOY пишет:сосед унитаз чинитCelma пишет:Пока собиралась они тебе ее перекрыли!JONI-BOY пишет:Celma пишет:демоны воду отключили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

зайчик пишет:Celma пишет:нет,зайченок,давай дружиться![]()
13 ей,на год мя старше
зачем ты правду сказал?!

У!! Ты суровый мужик!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А че ты им козу не покажешь!? Или уволят!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А зачем так!? Два раза в месяц не могут!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Молодец! А до зарплаты далеко!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Где взял!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Ты курил?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?![]()
а хрен его знает![]()
![]()
![]()
купил,деньги одолжил
ну вот так они хотят
я и так там много чего показываю
у нас с утра ливень был,поетому все по домам разъехались,а ща дождь закончился и я телефон отключил чтоб обратно не вызвали

ну..ээээээ я не уточняла )Celma пишет:JONI-BOY пишет:их предупредили - в унитаз не какатьCelma пишет:Супер засиралы!!!JONI-BOY пишет:а чего ты смеешься,они в самом деле унитаз закакали.Celma пишет:Вот засранец!JONI-BOY пишет:сосед унитаз чинитCelma пишет:Пока собиралась они тебе ее перекрыли!JONI-BOY пишет:Celma пишет:демоны воду отключили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
терь в рукомойник гадят?

Меня зовут Оля,мне 17 ть )

Celma пишет:Дак у них наверно писюар стоит!?JONI-BOY пишет:их предупредили - в унитаз не какатьCelma пишет:Супер засиралы!!!JONI-BOY пишет:а чего ты смеешься,они в самом деле унитаз закакали.Celma пишет:Вот засранец!JONI-BOY пишет:сосед унитаз чинитCelma пишет:Пока собиралась они тебе ее перекрыли!JONI-BOY пишет:Celma пишет:демоны воду отключили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мне тож ) лови плюсяку от меня )Celma пишет:Меня зовут Оля,мне 17 ть )
приятно было познакомится)))

Почему БЫЛО??Celma пишет:Меня зовут Оля,мне 17 ть )

13 ей,на год мя старше

меня уже похоронилизайчик пишет:Почему БЫЛО??Celma пишет:Меня зовут Оля,мне 17 ть )

ПАДОНАК пишет:зайчик пишет:Celma пишет:нет,зайченок,давай дружиться![]()
13 ей,на год мя старшезачем ты правду сказал?!

а чё так?ПАДОНАК пишет:
13 ей,на год мя старше
ну для меня уже не секрет что на твоей аве твое лицо))) а я на самом деле только 5 класс закончил)))

мне тож ) лови плюсяку от меня )

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:зайчик пишет:Celma пишет:нет,зайченок,давай дружиться![]()
13 ей,на год мя старшезачем ты правду сказал?!
прости.неудержался

Я ему стовил а в ответ ни чего! Ща свой обратно заберу!зайчик пишет:мне тож ) лови плюсяку от меня )Celma пишет:Меня зовут Оля,мне 17 ть )

интересный выбор авы - деФчонок соблазняешь? я не соблазнюсь - у мя папа строгийCelma пишет:мне тож ) лови плюсяку от меня )
спасибки))) тебе тоже поставил)))

ПАДОНАК пишет:
13 ей,на год мя старше
ну для меня уже не секрет что на твоей аве твое лицо))) а я на самом деле только 5 класс закончил)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение