ты черепаха7Черепашка - ниндзяон так моргает,будто курнул![]()
![]()
Я нэ куру![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты черепаха7Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Черепашка - ниндзяон так моргает,будто курнул![]()
![]()
Я нэ куру![]()

Я аву поменяла!
а ник зачем поменяла?

Кукалка пишет:Я аву поменяла!
Маша 1000![]()
![]()
![]()

ты не понял,дополнение скачала на мазилу,вчера Жека дал ссыль,скачала,и теперь у меня в панели смайлики естьТигрица♛ пишет:
рафа,а у тебя тоже есть эти смайлики в мазиле?
а зачем мне такой смайл?я ж не горбатый
![]()

С пользойКукалка пишет:Я аву поменяла!а ник зачем поменяла?

Helldorado пишет:ты не понял,дополнение скачала на мазилу,вчера Жека дал ссыль,скачала,и теперь у меня в панели смайлики естьТигрица♛ пишет:
![]()

Helldorado пишет:С пользойКукалка пишет:Я аву поменяла!а ник зачем поменяла?
не вижу смысла.

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты не понял,дополнение скачала на мазилу,вчера Жека дал ссыль,скачала,и теперь у меня в панели смайлики естьТигрица♛ пишет:
![]()
таких сайтов полно, можно любой себе на мазилу поставить![]()
я не знала.

Чем вы тут занимались?страшными вещами

сам вышивал![]()

какими?Кукалка пишет:Чем вы тут занимались?страшными вещами![]()

снег до сих пор идётофигеть....У нас пока сухо,но обещали дождь.![]()

Как мне на работу собираться?![]()

лучше не спрашивайТигрица♛ пишет:какими?Кукалка пишет:Чем вы тут занимались?страшными вещами![]()

у меня сегодня есть занятияТигрица♛ пишет:Как мне на работу собираться?![]()
сёдня ж суббота![]()

Helldorado пишет:снег до сих пор идётофигеть....У нас пока сухо,но обещали дождь.![]()

у нас вроде норм пока,но вот прочла новости............Через 30 лет Одессы не будетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:снег до сих пор идётофигеть....У нас пока сухо,но обещали дождь.![]()
весной утонем![]()

Helldorado пишет:у нас вроде норм пока,но вот прочла новости............Через 30 лет Одессы не будетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:снег до сих пор идётофигеть....У нас пока сухо,но обещали дождь.![]()
весной утонем![]()
![]()

море затопит нафик всё.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас вроде норм пока,но вот прочла новости............Через 30 лет Одессы не будетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:снег до сих пор идётофигеть....У нас пока сухо,но обещали дождь.![]()
весной утонем![]()
![]()
а чиво там у вас будет?

Воды нету с самого утра,что делать?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение