угу.. сладких снов.. мне это надоело.. надо придумать что-то новенькое..
я уж было обрадовался завидев знакомые слова...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
угу.. сладких снов.. мне это надоело.. надо придумать что-то новенькое..

конечно бедный.. все кем я решаю заняться автоматически в разряд "несчастных" переходят.. и даже судьба опускает руки.. точнее ей уже нечего с несчастными делать..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:О,О Ярик.. да.. завтра я им займусь..хД
как ты им займёшься...))это уже мое дело.. я же им займусь..)
бедный Ярик...))

Arthur_Rainman пишет:думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
вот именно... лучше не думать.. особенно перед сном.. это плохо сказывается.. хД
да-да...
меня по-моему только музыка уже поддерживает... ну и ещё чьи-то хрупкие плечи))...

ничего особенного просто нужно найти сайт чтобы халявные смс на лайф отправлять..бай зэ вэй.. в россии тоже наверное можно найти тоже.. ахаха..
а сегодня я в инетее не была.. а вечером.. я уже спать хочу, чтобы что-то искать.. так что завтра..

:): что?,. на меня нечего смотреть с укоризной.. хДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
вот именно... лучше не думать.. особенно перед сном.. это плохо сказывается.. хД
да-да...
меня по-моему только музыка уже поддерживает... ну и ещё чьи-то хрупкие плечи))...
блеать она меня ещё перед сном заводит...![]()
![]()

Вредина пишет:угу.. сладких снов.. мне это надоело.. надо придумать что-то новенькое..
я уж было обрадовался завидев знакомые слова...![]()
на само деле.. спать надо идти.. .но от сладких снов.. мне уже приторно. и до тошноты противно становится..

скажи...

Arthur_Rainman пишет::): что?,. на меня нечего смотреть с укоризной.. хДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
да-да...
![]()
это все проделки дьявола.. ака: черта, демона.. че там еще..

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:угу.. сладких снов.. мне это надоело.. надо придумать что-то новенькое..
на само деле.. спать надо идти.. .но от сладких со.. мне уже приторно. и до тошноты противно становится..

ля-ля-ля..аа.. что?... а .. вы это мне?,.. погода сегодня замечательная, не правда ли?Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет::): что?,. на меня нечего смотреть с укоризной.. хДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
да-да...
![]()
экзорцизм...

Arthur_Rainman пишет:скажи...![]()

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:угу.. сладких снов.. мне это надоело.. надо придумать что-то новенькое..
на само деле.. спать надо идти.. .но от сладких со.. мне уже приторно. и до тошноты противно становится..
ну придумай что-нибудь... ты же умная девочка...![]()
я же говорила.. не надо думать на ночь... напридумывал...

Arthur_Rainman пишет:ля-ля-ля..аа.. что?... а .. вы это мне?,.. погода сегодня замечательная, не правда ли?Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет::): что?,. на меня нечего смотреть с укоризной.. хДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
да-да...
![]()
экзорцизм...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение