Шипочка приветикПривет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Шипочка приветикПривет![]()

ЖIНОЧКА пишет:Шипочка приветикПривет![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:очень было бы интересно послушать как ты читаешь мой ник через "и"Шипочка пишет:Серый ㋛ пишет:та ничего страшногоШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасьте))Меня Инна зовут,я у вас тут новенькая)![]()
Я извеняюсь, отвлёксяОчень приятно Инна, меня Сергей зовут
и я здесь "старенький"
![]()
я пока по другим темкам гуляю
Никак немогу вразумить как верно читается ник, через "и" или через "ы"![]()
![]()
Пойду работу поработаю, позже загляну
Тут все такие... "милые"!
приветик Серёженька
Людмилка салют!!! Вот какраз дозы пазитифчика мне и нехваталокак ты там?чего новенького?дом достраиваешь?![]()
Ну тогда была бы первая буква "Щ"Шипочка пишет:Серый ㋛ пишет:очень было бы интересно послушать как ты читаешь мой ник через "и"Шипочка пишет:Серый ㋛ пишет:та ничего страшногоШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасьте))Меня Инна зовут,я у вас тут новенькая)![]()
и я здесь "старенький"
![]()
![]()
От слова: "Щипать"![]()
Ниночка осваивайся тут, скоро "флудеры" приползут... надеюсьПойду работу поработаю, позже загляну
![]()
![]()
,лови 13 плюсик за знакомство.
Нет,я тут не давно совсем)меня Инна зовутШипочка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Шипочка приветикПривет![]()
![]()
мы знакомы?
Пойду работу поработаю, позже загляну
вот ведь какой,тока я прихожу он работать уходит
ЖIНОЧКА пишет:Нет,я тут не давно совсем)меня Инна зовутШипочка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Шипочка приветикПривет![]()
![]()
мы знакомы?
Серый ㋛ пишет:Людмилка салют!!! Вот какраз дозы пазитифчика мне и нехваталокак ты там?чего новенького?дом достраиваешь?![]()
Вокруг всё летит под откос
Взаимно)тебе тоже +Шипочка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нет,я тут не давно совсем)меня Инна зовутШипочка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Шипочка приветикПривет![]()
![]()
мы знакомы?
очень приятно,я из России,а ты откуда?
Серый ㋛ пишет:Ну тогда была бы первая буква "Щ"Шипочка пишет:Серый ㋛ пишет:очень было бы интересно послушать как ты читаешь мой ник через "и"Шипочка пишет:Серый ㋛ пишет:та ничего страшногоШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасьте))Меня Инна зовут,я у вас тут новенькая)![]()
и я здесь "старенький"
![]()
![]()
От слова: "Щипать"![]()
Ниночка осваивайся тут, скоро "флудеры" приползут... надеюсьПойду работу поработаю, позже загляну
![]()
![]()
и не большая поправочка))меня Инна зовут
Извини меня пожалуйста... на два фронта (и тут, и не тут)
Пойду работу поработаю, позже заглянувот ведь какой,тока я прихожу он работать уходит
![]()
надеюсь у тебя всё устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Людмилка салют!!! Вот какраз дозы пазитифчика мне и нехваталокак ты там?чего новенького?дом достраиваешь?![]()
Жуткое времяВокруг всё летит под откос
![]()
Нихочу тут скулить...
Лучше раскажи что у вас там интересного?![]()
,надеюсь моего сегодня выпишут из больницы,доце сняли квартиру(с подругой живут),вчера ездила смотрела квартиру-понравилась.
ПриветикПривет![]()
![]()
![]()
Привет!Иришка приветик
где так долго пропадала?
В отпуске,на море!ИринКА пишет:Привет!Иришка приветикгде так долго пропадала?
Привет!
померещилось?
мне понравился Липецк,обычно по окраине его проезжаем,а в этом году по городу проезжали,красиво у вас.ЖIНОЧКА пишет:Взаимно)тебе тоже +Шипочка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нет,я тут не давно совсем)меня Инна зовутШипочка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Шипочка приветикПривет![]()
![]()
мы знакомы?
очень приятно,я из России,а ты откуда?
Я тоже из России,а точнее из Липецка
Приветик![]()
![]()
![]()
Приветик![]()
![]()
![]()
привет!
ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
блин дома холодильник,хоть шубу одевай![]()
ни фига се,у нас 26 отопление включили,я вон сейчас сижу с открытой дверью.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение