С какого браузера ты сидишь?
У меня всё с мозилы работает всегда

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаpashkalove пишет:Кубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)

странно.. а попробуй вставить просто ссылку, а тег прописать вручную)pashkalove пишет:можно почтить кэш браузера и кукис, конечно, ещё проверить комп на вирусы, мало ли...можно, но иконку в окне подписи мне это точно не добавит)....да и с планшета результат тот же.

профиль-настройки профиля...там всё должно быть....!!!pashkalove пишет:можно почтить кэш браузера и кукис, конечно, ещё проверить комп на вирусы, мало ли...можно, но иконку в окне подписи мне это точно не добавит)....да и с планшета результат тот же.

кстати просто мужик, я Андрюха ! А тя как звать -величать ?Сергей. бум знакомы)
проклятие?)))..... или по-доброму..просто мужик пишет:никак не выходит, не первой ссылкой, ни второй, ни набором тегов вручную.
вот я и спрашиваю, только не отвечает никто...
и вообще... это треш какой-то)))))заколдован ты

Zanzy-bar пишет:с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаpashkalove пишет:Кубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)
![]()

просто мужик
С какого браузера ты сидишь?
У меня всё с мозилы работает всегда

Zanzy-bar пишет:кстати просто мужик, я Андрюха ! А тя как звать -величать ?Сергей. бум знакомы)
Держи +12 за знакомство.

просто мужик пишет:странно.. а попробуй вставить просто ссылку, а тег прописать вручную)pashkalove пишет:можно почтить кэш браузера и кукис, конечно, ещё проверить комп на вирусы, мало ли...можно, но иконку в окне подписи мне это точно не добавит)....да и с планшета результат тот же.

НТВ+ Наш Футболpashkalove пишет:А транслировать будут ( чет в программе не вижу)Zanzy-bar пишет:с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаpashkalove пишет:Кубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)
![]()

по-добромуZanzy-bar пишет:кстати просто мужик, я Андрюха ! А тя как звать -величать ?Сергей. бум знакомы)Tigric@ пишет:проклятие?)))..... или по-доброму..просто мужик пишет:никак не выходит, не первой ссылкой, ни второй, ни набором тегов вручную.
вот я и спрашиваю, только не отвечает никто...
и вообще... это треш какой-то)))))заколдован ты

это магияpashkalove пишет:дык пробовал, когда редактировал посты. нифига.просто мужик пишет:странно.. а попробуй вставить просто ссылку, а тег прописать вручную)pashkalove пишет:можно почтить кэш браузера и кукис, конечно, ещё проверить комп на вирусы, мало ли...можно, но иконку в окне подписи мне это точно не добавит)....да и с планшета результат тот же.

добрый вечерМашуль привет

дома Хром, сейчас Сафарискачай Оперу, не будешь горя знать

добрый вечер

41000спасибо солнышко
Зай, прости без красивых циферок
инета снова нету?

добрый вечер

Zanzy-bar пишет:НТВ+ Наш Футболpashkalove пишет:А транслировать будут ( чет в программе не вижу)Zanzy-bar пишет:с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаpashkalove пишет:Кубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)
![]()

. .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.

не, не, мозилла и опера ацтой))... .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.
не люблю хром.А в опере вообще ниче не работает

Юля , Ириша привет.Привет )))

не, не, мозилла и опера ацтой))... .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.

щас тебе в личку скину сайт, там только зарегится надо и смотри он-лайнpashkalove пишет:Значит я пролетелZanzy-bar пишет:НТВ+ Наш Футболpashkalove пишет:А транслировать будут ( чет в программе не вижу)Zanzy-bar пишет:с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаpashkalove пишет:Кубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)
![]()

Zanzy-bar пишет:Юля , Ириша привет.Привет )))

Завидуйте мну.Всем привет-всем пока,я транзитом-работа блин.....

просто мужик пишет:не, не, мозилла и опера ацтой))... .. юзал все, Хром реально самый шустрый и правильный.
не люблю хром.А в опере вообще ниче не работает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение