вобщем,Коля,из всего перечисленного, делаем вывод, что ты романтик с большой дороги![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вобщем,Коля,из всего перечисленного, делаем вывод, что ты романтик с большой дороги![]()

Люба, а можно еще вопрос? Почему высвечивает внизу всех тех,кто находится на форуме, а на конкретной Теме кто сидит - нет?

Celma пишет:shtur2005 пишет:Celma пишет:shtur2005 пишет:Celma пишет:Сёдня новый рассказик кину в "Размышления"
Почитаю, почитаю))
аха, если друзья опять не позовут тебя Отдыхать![]()
Ващет я не пью..Мне по работе не положено..Каждый день работаю рядом со смертью![]()
на скорой?
Нет, с высокими напряжениями тока..![]()

Izabelle пишет:я выходить боюсь, а то ещё не зайду опять....
а ещё акаунт хочет новый создать![]()
это все сайт

Celma пишет:
Люба, а можно еще вопрос? Почему высвечивает внизу всех тех,кто находится на форуме, а на конкретной Теме кто сидит - нет?
я поняла что ты имеешь в виду...чтоб показывало тех кто именно на этой страничке...ну не знаю,показывает всех кто на сайте...да и врятли кто-то об этом подумывал.
+ это ещё одна головная боль Диме...да и если честно...оно надо?

всем привет![]()

shtur2005 пишет:Celma пишет:shtur2005 пишет:Celma пишет:shtur2005 пишет:Celma пишет:Сёдня новый рассказик кину в "Размышления"
Почитаю, почитаю))
аха, если друзья опять не позовут тебя Отдыхать![]()
Ващет я не пью..Мне по работе не положено..Каждый день работаю рядом со смертью![]()
на скорой?
Нет, с высокими напряжениями тока..![]()
у меня мама один раз решила кусачками перекусить провод у работающего от сети холодильника...в руке от кусачек остался тлеющий пластмасс

всем привет![]()
, ненадолго
Lulu пишет:Izabelle пишет:я выходить боюсь, а то ещё не зайду опять....
это все сайт
ЖIНОЧКА пишет:всем привет![]()
Любаша,![]()

всем привет![]()
и все равноIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:я выходить боюсь, а то ещё не зайду опять....
это все сайт
ага...ты не первая кто так говорит...но вас не так много...отсюда вывод![]()
ИззиЖIНОЧКА пишет:всем привет![]()
![]()
Lulu пишет:Celma пишет:
я поняла что ты имеешь в виду...чтоб показывало тех кто именно на этой страничке...ну не знаю,показывает всех кто на сайте...да и врятли кто-то об этом подумывал.
в принципе - нет, но прикольно- заходишь - и сразу видишь - кто здесь есть.
сюда бы еще чат - аще класс был![]()

Пойду пока..![]()

Я снова с вами, ненадолго
![]()
Lulu пишет:и все равноIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:я выходить боюсь, а то ещё не зайду опять....
это все сайт
![]()
![]()
КоляЖIНОЧКА пишет:всем привет![]()
Любаша,![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:
в принципе - нет, но прикольно- заходишь - и сразу видишь - кто здесь есть.
сюда бы еще чат - аще класс был![]()
ой...про чат уже столько писали...но так и не поняли нужен ли он?
мне нет:)
shtur2005 пишет:Коля[ЖIНОЧКА пишет:всем привет![]()
Любаша,![]()
/quote]
Izabelle пишет:Lulu пишет:и все равноIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:я выходить боюсь, а то ещё не зайду опять....
это все сайт
![]()
![]()

shtur2005 пишет:Пойду пока..![]()
далеко?

![]()
Люда,ТориЛюба![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение