Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Tigrica. пишет:
Fashion_girl пишет:Одесса-мамаTigrica. пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло
у нас на выходные тож потеплело
Везет же,а у нас +13 и ливень уже часа 2:(
бери мыло, мачалку и на улицу![]()
у нас бомжи в море так купаются
Юль,а ты откуда?
Здорово,всегда хотела там побывать:)

Я за Кличко голосовать буду наверное.

Tigrica. пишет:
Чёт я переелая тоже..

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:депутатов какихта.Мне пофиг вообще.Я в политике и бум бумTigrica. пишет:Helldorado пишет:у нас на работе революция, поменяли названия и главных начальников. щас обещают приличную зарплатуА у нас выборы,всё подорожало нах и зарплаты так и остались на месте![]()
чиво выбираете?обещают много,делают мало.Беспонтовые старикашки
он чё в депутаты попёр ?

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да я в курсе@ngeL пишет:На дачу щас поеду:(Fashion_girl пишет:Привет,ребята:)стоило только отойтичифо не спишь?
а не спишь то чего?
![]()
а на улице дождь идёт
Вот-вот,так барабанит,что я спать не могу:(

Пурумпумс пишет:
А почему нет?Он хоть что-то новое в этом рассаднике старых пердунов.Я за Кличко голосовать буду наверное.

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..
зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше

Tigrica. пишет:
Чёт я переела
а я литр пыва выпил

Fashion_girl пишет:
Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Tigrica. про какой пост говарит Аня ,ты в курсе?
Дак это здесь,2000 какая-то страница
Че там плохое про меня что то?

Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Helldorado пишет:депутатов какихта.Мне пофиг вообще.Я в политике и бум бумTigrica. пишет:Helldorado пишет:у нас на работе революция, поменяли названия и главных начальников. щас обещают приличную зарплатуА у нас выборы,всё подорожало нах и зарплаты так и остались на месте![]()
он чё в депутаты попёр ?
У него своя партия "Удар"

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло
у нас на выходные тож потеплело
Везет же,а у нас +13 и ливень уже часа 2:(
бери мыло, мачалку и на улицу![]()
Добрый ты,мне низя такхто ж будет на страже порядка стоять?
а зачем? пользуйся моментом
Надо это обдумать:D

Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Чёт я переела
а я литр пыва выпил
огого.А я литр кофе

Fashion_girl пишет:
проказницаHelldorado пишет:Вот-вот,так барабанит,что я спать не могу:(@ngeL пишет:а на улице дождь идётFashion_girl пишет:да я в курсе@ngeL пишет:На дачу щас поеду:(Fashion_girl пишет:Привет,ребята:)стоило только отойтичифо не спишь?
а не спишь то чего?
![]()
а чифо только тут сидишь?

никто не совершенен...
Пурумпумс пишет:
Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Tigrica. про какой пост говарит Аня ,ты в курсе?
Что ты так заволновался,вовсе нет:)

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:депутатов какихта.Мне пофиг вообще.Я в политике и бум бумTigrica. пишет:Helldorado пишет:у нас на работе революция, поменяли названия и главных начальников. щас обещают приличную зарплатуА у нас выборы,всё подорожало нах и зарплаты так и остались на месте![]()
он чё в депутаты попёр ?У него своя партия "Удар"
боксер он не какой павезло ему что не было канкуренции тайсон с удара его бы сложил в свае время не один бой с кличко не сматрел и не собираюсь

Fashion_girl пишет:
Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Tigrica. про какой пост говарит Аня ,ты в курсе?
Что ты так заволновался,вовсе нет:)
а он привык,что про него хорошо не напишут.

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:проказница, а чифо только тут сидишь?Helldorado пишет:Вот-вот,так барабанит,что я спать не могу:(@ngeL пишет:а на улице дождь идётFashion_girl пишет:да я в курсе@ngeL пишет:На дачу щас поеду:(Fashion_girl пишет:Привет,ребята:)стоило только отойтичифо не спишь?
а не спишь то чего?
![]()
А где еще:)?

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:депутатов какихта.Мне пофиг вообще.Я в политике и бум бумTigrica. пишет:Helldorado пишет:у нас на работе революция, поменяли названия и главных начальников. щас обещают приличную зарплатуА у нас выборы,всё подорожало нах и зарплаты так и остались на месте![]()
по мордам всем бъёт?

Fashion_girl пишет:
ну да, Машка палит всехTigrica. пишет:Дак это здесь,2000 какая-то страницаПурумпумс пишет:Tigrica. про какой пост говарит Аня ,ты в курсе?

Tigrica. пишет:
Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Tigrica. про какой пост говарит Аня ,ты в курсе?
Что ты так заволновался,вовсе нет:)а он привык,что про него хорошо не напишут.
Да лан скучаете по мне когда меня нет знаю я )

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переела
а я литр пыва выпилогого.А я литр кофе
я наверно 2 месяца пива не пил, сёдня сорвался

Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше

Пурумпумс пишет:
Я тоже не смарю но он вроде неплохой чел.Там видно будет.Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:депутатов какихта.Мне пофиг вообще.Я в политике и бум бумTigrica. пишет:Helldorado пишет:у нас на работе революция, поменяли названия и главных начальников. щас обещают приличную зарплатуА у нас выборы,всё подорожало нах и зарплаты так и остались на месте![]()
боксер он не какой павезло ему что не было канкуренции тайсон с удара его бы сложил в свае время не один бой с кличко не сматрел и не собираюсь
Все они казлы.Сами богатые,а бедные люди по телику просят деньги на операции детям и на лечение.Для олигархов это копейки.Вон Ахметов может всю Украину вылечить.Хотя у нас народ очень ленивый.Везде работают арабы и китайцы.У нас в Одессе расплодились сволочи.Как они меня бесят

Вот я падонок сьел сасиски а макароны еще остались но больше не осилить

Fashion_girl пишет:
там@ngeL пишет:А где еще:)?Fashion_girl пишет:проказница, а чифо только тут сидишь?Helldorado пишет:Вот-вот,так барабанит,что я спать не могу:(@ngeL пишет:а на улице дождь идётFashion_girl пишет:да я в курсе@ngeL пишет:На дачу щас поеду:(Fashion_girl пишет:Привет,ребята:)стоило только отойтичифо не спишь?
а не спишь то чего?
![]()

Пурумпумс пишет:
Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Tigrica. про какой пост говарит Аня ,ты в курсе?
Да лан скучаете по мне когда меня нет знаю я )
ой да,прям плачем

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
я в начале прочёл кошачий грипп

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше

Tigrica. пишет:
Пурумпумс пишет:Я тоже не смарю но он вроде неплохой чел.Там видно будет.Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:депутатов какихта.Мне пофиг вообще.Я в политике и бум бумTigrica. пишет:Helldorado пишет:у нас на работе революция, поменяли названия и главных начальников. щас обещают приличную зарплатуА у нас выборы,всё подорожало нах и зарплаты так и остались на месте![]()
Все они казлы.Сами богатые,а бедные люди по телику просят деньги на операции детям и на лечение.Для олигархов это копейки.Вон Ахметов может всю Украину вылечить.Хотя у нас народ очень ленивый.Везде работают арабы и китайцы.У нас в Одессе расплодились сволочи.Как они меня бесят
Ну как человека я его не знаю ) А про бок то мае мнение ) Сукатищя а не бокс!

Helldorado пишет:
@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переела
Иногда можно себе позволить

Пурумпумс пишет:
Всё там куплено,это моё мнение.Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Я тоже не смарю но он вроде неплохой чел.Там видно будет.Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:депутатов какихта.Мне пофиг вообще.Я в политике и бум бумTigrica. пишет:Helldorado пишет:у нас на работе революция, поменяли названия и главных начальников. щас обещают приличную зарплатуА у нас выборы,всё подорожало нах и зарплаты так и остались на месте![]()
Ну как человека я его не знаю ) А про бок то мае мнение ) Сукатищя а не бокс!

Tigrica. пишет:
Пурумпумс пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Tigrica. про какой пост говарит Аня ,ты в курсе?
Да лан скучаете по мне когда меня нет знаю я )ой да,прям плачем
Да ну что вы плакать то не надо

Helldorado пишет:
Я спртное давно не пила,ещё в июле на свой др наверноеTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переела

Пурумпумс пишет:
Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Tigrica. про какой пост говарит Аня ,ты в курсе?
Да ну что вы плакать то не надо
сидели и страдали от скуки.

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:там@ngeL пишет:А где еще:)?Fashion_girl пишет:проказница, а чифо только тут сидишь?Helldorado пишет:Вот-вот,так барабанит,что я спать не могу:(@ngeL пишет:а на улице дождь идётFashion_girl пишет:да я в курсе@ngeL пишет:На дачу щас поеду:(Fashion_girl пишет:Привет,ребята:)стоило только отойтичифо не спишь?
а не спишь то чего?
![]()
???

Так,пора что-то делать,а то не оторвать будет меня от ноута и от вас тут

Tigrica. пишет:
Пурумпумс пишет:Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Tigrica. про какой пост говарит Аня ,ты в курсе?
Да ну что вы плакать то не надосидели и страдали от скуки.
Да я видел пачти не было коментов а вот сегодня на неделю вперед настрачили)

Да я видел пачти не было коментов а вот сегодня на неделю вперед настрачили)Ну я сама раз в неделю бываю.Выходной вот и сидят все
У тебя мания величия

Tigrica. пишет:
Так,пора что-то делать,а то не оторвать будет меня от ноута и от вас тут
ну чё купила себе планшет?

Helldorado пишет:
у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше

ох, насмешил.. 

Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Так,пора что-то делать,а то не оторвать будет меня от ноута и от вас тут
ну чё купила себе планшет?
неа.Дети очень дорого обходятся,что на себя денег не хватает

@ngeL пишет:
Helldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
я в начале прочёл кошачий гриппох, насмешил..

я же тигра

Tigrica. пишет:
Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D

Tigrica. пишет:
Да я видел пачти не было коментов а вот сегодня на неделю вперед настрачили)Ну я сама раз в неделю бываю.Выходной вот и сидят всеУ тебя мания величия
Нет ты скучала и боишся себе в этом признаться я же вижу )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а не спишь то чего? 
хто ж будет на страже порядка стоять?