Минусы не охото!?Андрей ты фильмы коментишь!?![]()
ща редко![]()
лень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Минусы не охото!?JONI-BOY пишет:Андрей ты фильмы коментишь!?![]()
ща редко![]()

ОЛЯ-ЛЯ!!!!меня выкинуло ((![]()
![]()
![]()

Тебе надо в отпуск! Вообще разленился нигодный мальчишка!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Минусы не охото!?JONI-BOY пишет:Андрей ты фильмы коментишь!?![]()
ща редко![]()
лень

А про че там в изнутрях!?![]()

Пусть закинет обратно!JONI-BOY пишет:ОЛЯ-ЛЯ!!!!меня выкинуло ((![]()
![]()
![]()

чиво вы со мной сделаете?Celma пишет:Варди пишет:![]()
![]()
Оленька))) замацаю![]()

Жесть! Хочу! А качество?JONI-BOY пишет:А про че там в изнутрях!?![]()
про городишко религиозный, они по ошибке у одну жещину сожгли, ну как ведьму, ее семья мстит городу, проклятие выпускает...

Варди пишет:Жека, смотрел "Изнутри"?
я смотрел,мне не понравилось

Варди пишет:Жесть! Хочу! А качество?JONI-BOY пишет:А про че там в изнутрях!?![]()
про городишко религиозный, они по ошибке у одну жещину сожгли, ну как ведьму, ее семья мстит городу, проклятие выпускает...

Варди пишет:чиво вы со мной сделаете?Celma пишет:Варди пишет:![]()
![]()
Оленька))) замацаю![]()
![]()

Как ваше ничего?)да все вроде ничего,тока какая то гадина минус влепила,воду отключили из-за соседа ,и зависаю. Как сам?

Celma пишет:Пусть закинет обратно!JONI-BOY пишет:ОЛЯ-ЛЯ!!!!меня выкинуло ((![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:Как ваше ничего?)да все вроде ничего,тока какая то гадина минус влепила,воду отключили из-за соседа ,и зависаю. Как сам?

Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:хорошо,не будуCelma пишет:Женя,как с женой?Не спрашивай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Добавил на рабочий! Ночью качну!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Жесть! Хочу! А качество?JONI-BOY пишет:А про че там в изнутрях!?![]()
хорошее качество

вчера 5 фильмов скачал, на сегодня должно хватить))Я такое колличество за неделю качаю!

Варди пишет:Добавил на рабочий! Ночью качну!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Жесть! Хочу! А качество?JONI-BOY пишет:А про че там в изнутрях!?![]()
хорошее качество![]()

ПАДОНАК пишет:Варди пишет:Жека, смотрел "Изнутри"?
что так? точнее из-за чего?

JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:хорошо,не будуCelma пишет:Женя,как с женой?Не спрашивай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Варди пишет:Добавил на рабочий! Ночью качну!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Жесть! Хочу! А качество?JONI-BOY пишет:А про че там в изнутрях!?![]()
хорошее качество![]()
попробуй посмотреть, с Андрюхой чет мнения не сошлись

Гляну отпишусь!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Добавил на рабочий! Ночью качну!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Жесть! Хочу! А качество?JONI-BOY пишет:А про че там в изнутрях!?![]()
хорошее качество![]()
попробуй посмотреть, с Андрюхой чет мнения не сошлись

тебя никто не обижал? ты нам сразу говориCelma пишет:Варди пишет:Как ваше ничего?)да все вроде ничего,тока какая то гадина минус влепила,воду отключили из-за соседа ,и зависаю. Как сам?
тоже не без эксцессов, но в целом неплохо![]()

Варди пишет:тебя никто не обижал? ты нам сразу говориCelma пишет:Варди пишет:Как ваше ничего?)да все вроде ничего,тока какая то гадина минус влепила,воду отключили из-за соседа ,и зависаю. Как сам?

Celma пишет:Варди пишет:тебя никто не обижал? ты нам сразу говориCelma пишет:Варди пишет:Как ваше ничего?)да все вроде ничего,тока какая то гадина минус влепила,воду отключили из-за соседа ,и зависаю. Как сам?

Варди пишет:ПАДОНАК пишет:Варди пишет:Жека, смотрел "Изнутри"?
что так? точнее из-за чего?
фильм совсем не держит у экрана,мне весь фильм было нудно(и вроде актеры нормально отыграли)я пожалел о потраченом времени
ниче канкретного сказать не могу,просто не понравилось

надо двери все закрывать - запах от соседа пошел
Противогаз!

у мя толко маска для подводного плаванияCelma пишет:надо двери все закрывать - запах от соседа пошел![]()
![]()
Противогаз!

Варди пишет:тебя никто не обижал? ты нам сразу говориCelma пишет:Варди пишет:Как ваше ничего?)да все вроде ничего,тока какая то гадина минус влепила,воду отключили из-за соседа ,и зависаю. Как сам?

JONI-BOY пишет:у мя толко маска для подводного плаванияCelma пишет:надо двери все закрывать - запах от соседа пошел![]()
![]()
Противогаз!

Некатит! Хотяб распиратор надо!JONI-BOY пишет:у мя толко маска для подводного плаванияCelma пишет:надо двери все закрывать - запах от соседа пошел![]()
![]()
Противогаз!

о! в дверь звонят,наверное он

о! в дверь звонят,наверное онСпросит :-мы вам не мешаем!?

надо двери все закрывать - запах от соседа пошел

Celma пишет:надо двери все закрывать - запах от соседа пошел

о! в дверь звонят,наверное он

Celma пишет:о! в дверь звонят,наверное он
в туалет наверное попросится

Celma пишет:о! в дверь звонят,наверное он
в туалет наверное попросится
попросил женский чулок

Влад! А ты в игры гамаешь?

Celma пишет:о! в дверь звонят,наверное онСпросит :-мы вам не мешаем!?![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:о! в дверь звонят,наверное он
в туалет наверное попроситсяпопросил женский чулок
Он че в говне развлекается!?

Редко,но метко!JONI-BOY пишет:Влад! А ты в игры гамаешь?
редко, но бывает![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:о! в дверь звонят,наверное он
Он че в говне развлекается!?
![]()
не знаю ) я дала ему черный с рюшечками - другого не было

Варди пишет:Редко,но метко!JONI-BOY пишет:Влад! А ты в игры гамаешь?
редко, но бывает![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение