Рафа чиво посмотреть можно?
недавно видел новый фильм с Джони Деппом про вампира, блин забыл как называется. ни чё так прикольный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа чиво посмотреть можно?

личку посмотри, солнце@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:там@ngeL пишет:А где еще:)?Fashion_girl пишет:проказница, а чифо только тут сидишь?Helldorado пишет:Вот-вот,так барабанит,что я спать не могу:(@ngeL пишет:а на улице дождь идётFashion_girl пишет:да я в курсе@ngeL пишет:На дачу щас поеду:(Fashion_girl пишет:Привет,ребята:)стоило только отойтичифо не спишь?
а не спишь то чего?
![]()

Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
про че там?

Tigrica. пишет:Да я видел пачти не было коментов а вот сегодня на неделю вперед настрачили)Ну я сама раз в неделю бываю.Выходной вот и сидят всеУ тебя мания величия
Нет ты скучала и боишся себе в этом признаться я же вижу )
шо?

пацталом..@ngeL пишет:Helldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
я в начале прочёл кошачий гриппох, насмешил..
я же тигра

Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
недавно видел новый фильм с Джони Деппом про вампира, блин забыл как называется. ни чё так прикольный

Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
и я хочу посмотреть.Вспоминай

Helldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше

Пурумпумс пишет:Tigrica. пишет:Да я видел пачти не было коментов а вот сегодня на неделю вперед настрачили)Ну я сама раз в неделю бываю.Выходной вот и сидят всеУ тебя мания величия
Нет ты скучала и боишся себе в этом признаться я же вижу )шо?

Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D

то мультик какойтаHelldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
Наверно мрачные тени

у меня 2 рецензии, где я писал что шляпа оба фильма@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3Dпро че там?
А то вчера обитель посмарела,расстроилась нафик.Потом смотрела "Прометей"Тоже какаха какая-то
поглядывай мои, так иногда

@ngeL пишет:Helldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
у всех местных кощек были критические дни![]()

март ещё далеко

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Так,пора что-то делать,а то не оторвать будет меня от ноута и от вас тут
ну чё купила себе планшет?неа.Дети очень дорого обходятся,что на себя денег не хватает

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
Наверно мрачные тени

@ngeL пишет:у всех местных кощек были критические дниHelldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
![]()
низя столько ржать.. 

Tigrica. пишет:у меня 2 рецензии, где я писал что шляпа оба фильма@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3Dпро че там?
А то вчера обитель посмарела,расстроилась нафик.Потом смотрела "Прометей"Тоже какаха какая-топоглядывай мои, так иногда
![]()
Цунами про акул, мне Глубокое синее море напомнил, интересный - мясо!
ой я такое не люблю

Helldorado пишет:@ngeL пишет:у всех местных кощек были критические дниHelldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
![]()
март ещё далеко
по графику? 

так то мультик или я не то нащла?Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
Наверно мрачные тени
во во мрачные тени

Fashion_girl пишет:то мультик какойтаHelldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
Наверно мрачные тени

Ну да,как положено,а то потом расти котят блин.Так и останусь без планшетаTigrica. пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:у всех местных кощек были критические дниHelldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
![]()
март ещё далеко
по графику?

ссылку плизTigrica. пишет:Fashion_girl пишет:то мультик какойтаHelldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
Наверно мрачные тени
Нее,это фильм.У меня скачан,никак не доберусь до него

мултик обитель зла недавно вышел, надо будет засмотреть

ужоснах.Фильм 5 часть такой плохой
сли бы не Мила не смотрела бы ваще.Боюсь ещё 6 снимать будут

про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D

чет я обьелся пайдука я спать )
пака

Fashion_girl пишет:ссылку плизTigrica. пишет:Fashion_girl пишет:то мультик какойтаHelldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
Наверно мрачные тени

Helldorado пишет:так то мультик или я не то нащла?Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
Наверно мрачные тени
во во мрачные тени

про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D

Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:то мультик какойтаHelldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
Наверно мрачные тени

чет я обьелся пайдука я спать )

а зря, там в напряге фильмец держит, прям до конца@ngeL пишет:Tigrica. пишет:у меня 2 рецензии, где я писал что шляпа оба фильма@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3Dпро че там?
А то вчера обитель посмарела,расстроилась нафик.Потом смотрела "Прометей"Тоже какаха какая-топоглядывай мои, так иногда
ой я такое не люблю

играет чёта непонятное

Helldorado пишет:мултик обитель зла недавно вышел, надо будет засмотретьужоснах.Фильм 5 часть такой плохой

пока конец акула не откуситTigrica. пишет:а зря, там в напряге фильмец держит, прям до конца@ngeL пишет:Tigrica. пишет:у меня 2 рецензии, где я писал что шляпа оба фильма@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3Dпро че там?
ой я такое не люблю

Депп как всегда в своём репертуаретам секас был..играет чёта непонятное

Не.1,2 и 4 зашибисьTigrica. пишет:Helldorado пишет:мултик обитель зла недавно вышел, надо будет засмотретьужоснах.Фильм 5 часть такой плохой
да там все части чипуха какая то

Tigrica. пишет:Депп как всегда в своём репертуаретам секас был..играет чёта непонятное
надо скачать

не, это в Пираньях 3DD@ngeL пишет:пока конец акула не откуситTigrica. пишет:а зря, там в напряге фильмец держит, прям до конца@ngeL пишет:Tigrica. пишет:у меня 2 рецензии, где я писал что шляпа оба фильма@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3Dпро че там?
ой я такое не люблю

@ngeL пишет:про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:мултик обитель зла недавно вышел, надо будет засмотретьужоснах.Фильм 5 часть такой плохой
да там все части чипуха какая то

Депп как всегда в своём репертуареиграет чёта непонятное

3-ий планируется?@ngeL пишет:Ну да,как положено,а то потом расти котят блин.Так и останусь без планшетаTigrica. пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:у всех местных кощек были критические дниHelldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
![]()
март ещё далеко
по графику?

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
там наверно япошки жрали акул, а потом к ним пришёл цунами и жестока покарал этих узкоглазых пожирателей рыбёшек
Рафа да ты Спилберг

Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:то мультик какойтаHelldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
Наверно мрачные тени
снято зашибись и юмора полно

Tigrica. пишет:3-ий планируется?@ngeL пишет:Ну да,как положено,а то потом расти котят блин.Так и останусь без планшетаTigrica. пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:у всех местных кощек были критические дниHelldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
![]()
март ещё далеко
по графику?

ты че

@ngeL пишет:пока конец акула не откуситTigrica. пишет:а зря, там в напряге фильмец держит, прям до конца@ngeL пишет:Tigrica. пишет:у меня 2 рецензии, где я писал что шляпа оба фильма@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3Dпро че там?
ой я такое не люблю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение