Иззи,Влад спасибо за разъяснения...если я ещё не говорила,повторюсь...я не русская,верней не на 100% вот и не все слова знаю))
Португалочка![]()
![]()
ты со мной заигрываешь(шучу)
тут я вообще украинка
![]()
а что это шучу-то, очень даже может быть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:Lulu пишет:Иззи,Влад спасибо за разъяснения...если я ещё не говорила,повторюсь...я не русская,верней не на 100% вот и не все слова знаю))
Португалочка![]()
![]()
тут я вообще украинка
![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи,Влад спасибо за разъяснения...если я ещё не говорила,повторюсь...я не русская,верней не на 100% вот и не все слова знаю))
Португалочка![]()
![]()
тут я вообще украинка
![]()
![]()

giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрей не многословен...как впрочем и обычно))
Нуууу быстро печатать не могу...
может я тебя и не знаю настолько хорошо,но быть немногословным со скоростью удара по клавишам общего имеет мало или не имеет вообще;)
Воооо, угадала, я вообще по кнопке попасть не могу
отмазываешься не плохо))
ещё скажи что выпил?))
Чо дыхнуть штоли , это я могу, хххххххххххххх
аха поднимись на пролёт и дыхни))
ах забыла...вы в собственном доме с двориком вроде живёте))
ну я так понимаю ответов сегодня не получу![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи,Влад спасибо за разъяснения...если я ещё не говорила,повторюсь...я не русская,верней не на 100% вот и не все слова знаю))
гетры - вроде не русское слово, но это не имеет значения...извини
не смей извиняться...это мама с папой должны делать...шутка))
просто практики не так много....в основном только тут:)
меня вот что удивляет - откуда я сам это знаю![]()
меня это кстати сперва тоже немного удивило...слово явно не из очень распространённых...я слышу в первые...но потом я подумала...мало ли))

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи,Влад спасибо за разъяснения...если я ещё не говорила,повторюсь...я не русская,верней не на 100% вот и не все слова знаю))
Португалочка![]()
![]()
тут я вообще украинка
![]()
а что это шучу-то, очень даже может быть![]()
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи,Влад спасибо за разъяснения...если я ещё не говорила,повторюсь...я не русская,верней не на 100% вот и не все слова знаю))
Португалочка![]()
![]()
тут я вообще украинка
![]()
![]()
да это так...у меня не в одной стране нет национальности![]()

Португалочка![]()
![]()
тут я вообще украинка
![]()
![]()
даже так))
тогда я начну смущаться![]()

Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрей не многословен...как впрочем и обычно))
Нуууу быстро печатать не могу...
может я тебя и не знаю настолько хорошо,но быть немногословным со скоростью удара по клавишам общего имеет мало или не имеет вообще;)
Воооо, угадала, я вообще по кнопке попасть не могу
отмазываешься не плохо))
ещё скажи что выпил?))
Чо дыхнуть штоли , это я могу, хххххххххххххх
аха поднимись на пролёт и дыхни))
ах забыла...вы в собственном доме с двориком вроде живёте))
ну я так понимаю ответов сегодня не получу![]()
Смотря какие вопросы будут

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи,Влад спасибо за разъяснения...если я ещё не говорила,повторюсь...я не русская,верней не на 100% вот и не все слова знаю))
меня это кстати сперва тоже немного удивило...слово явно не из очень распространённых...я слышу в первые...но потом я подумала...мало ли))
от бывшей наверно набрался![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи,Влад спасибо за разъяснения...если я ещё не говорила,повторюсь...я не русская,верней не на 100% вот и не все слова знаю))
от бывшей наверно набрался![]()
я подумала может сестра есть![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи,Влад спасибо за разъяснения...если я ещё не говорила,повторюсь...я не русская,верней не на 100% вот и не все слова знаю))
Португалочка![]()
![]()
тут я вообще украинка
![]()
![]()
да это так...у меня не в одной стране нет национальности![]()
романтика![]()
ну её...с детства мучаюсь

Португалочка![]()
![]()
тут я вообще украинка
![]()
![]()
даже так))
тогда я начну смущаться![]()
начинай![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение