Димон
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
нападение![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
нападение![]()
![]()

Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарик, занимаешься просветлением населения?![]()
уничтожаю "цветы"нации))
как всамделишний диверсант![]()
неужто травма от потери Зинаиды была такой тяжелой?![]()
![]()
я ж не дохтор,не знаю))
просто я устал,от умных речей,вот и "приземляю" собеседников до своего уровня)) пусть и медикаментозно-алкоголоьно))

Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
я это вчера в новостях видел,и как волки на парковке супермаркета беспределят тоже![]()

Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Дениска, Рафа, Ясик привет!))
Привет Анюта![]()
![]()
привет писатель)))
Я писака![]()
писака - это дарья донцова))
ей далеко до стеба)))
а я юмарной писака

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
нападение![]()
![]()
Ужасы![]()

Гарыныч пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
я это вчера в новостях видел,и как волки на парковке супермаркета беспределят тоже![]()
Эт обычные бездомные шавки![]()

BakTi пишет:![]()
Димон![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
нападение![]()
![]()

Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарик, занимаешься просветлением населения?![]()
уничтожаю "цветы"нации))
![]()
я ж не дохтор,не знаю))
просто я устал,от умных речей,вот и "приземляю" собеседников до своего уровня)) пусть и медикаментозно-алкоголоьно))
все ты правильно делаешь))
ну их этих докторишек, ничегошеньки они не понимают..
лично конечно не знакома, но знакома с работами..может слыхал про такого..Станислав Гроф..единственный путевый доктор![]()
хороший доктор хочу к нему

BakTi пишет:![]()
Дмитрий![]()

Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Дениска, Рафа, Ясик привет!))
Привет Анюта![]()
![]()
привет писатель)))
Я писака![]()
ей далеко до стеба)))а я юмарной писака
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
нападение![]()
![]()
Ужасы![]()
Мистика![]()

Иззи,ты бокс будешь смотреть?![]()

YASIK пишет:Иззи,ты бокс будешь смотреть?![]()
да я включила.. а там бой ни как не начинается.. мне уже начинает это надоедать..

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
нападение![]()
![]()
классный фильмец))не пойму чего в комментах верещат про непутевую концовку..концовка что надо))
Рафа, как работа? не подженился еще?
не пока не женился

YASIK пишет:Иззи,ты бокс будешь смотреть?![]()
да я включила.. а там бой ни как не начинается.. мне уже начинает это надоедать..

Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарик, занимаешься просветлением населения?![]()
уничтожаю "цветы"нации))
![]()
я ж не дохтор,не знаю))
все ты правильно делаешь))
ну их этих докторишек, ничегошеньки они не понимают..
лично конечно не знакома, но знакома с работами..может слыхал про такого..Станислав Гроф..единственный путевый доктор![]()
ЛСД![]()
люблю маркихороший доктор хочу к нему

Иззи привет))привет))

Вредина пишет:YASIK пишет:Иззи,ты бокс будешь смотреть?![]()
зато закончится быстро![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
нападение![]()
![]()
Ужасы![]()
Мистика![]()
Убийца внутри меня смотрел уже?
смарел, зашибись

Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Дениска, Рафа, Ясик привет!))
Привет Анюта![]()
![]()
привет писатель)))
Я писака![]()
![]()
пора переходить на новый уровень и продолжать шлефовать грани мастерства))
кто следующий на очереди?))
теперь по склону вниз

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
нападение![]()
![]()
Ужасы![]()
Мистика![]()
Агасмарел, зашибись
![]()

Sour пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
нападение![]()
![]()
классный фильмец))не пойму чего в комментах верещат про непутевую концовку..концовка что надо))
Работа, привыкаюне пока не женился
![]()

Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Дениска, Рафа, Ясик привет!))
Привет Анюта![]()
![]()
привет писатель)))
Я писака![]()
![]()
Это был мой пиктеперь по склону вниз
![]()
А следующего может и не быть![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
нападение![]()
![]()
Ужасы![]()
Мистика![]()
Агасмарел, зашибись
![]()
Знал,что тебе понравится.![]()

пациенты его любят![]()
ну..нет ничего невозможного)) он же живой)) и ведет прием))и по миру катается..так что..))
думается мне если заняться холотропным дыханием то, по крайней мере эфедрин тебе уже будет не нужен))

всем ещё раз хай))
Аня,Иззи![]()
Денис,Гарик,Ярик,Рафа![]()

Helldorado пишет:Sour пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,что из новенького посмотрел?
![]()
нападение![]()
![]()
Работа, привыкаюне пока не женился
![]()
ну хоть подходящие на то кандидатуры есть?))

Ты тож видел?

Раф,в Dead Rising 2 играл?![]()

Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Дениска, Рафа, Ясик привет!))
Привет Анюта![]()
![]()
привет писатель)))
Я писака![]()
![]()
Это был мой пиктеперь по склону вниз
![]()
А следующего может и не быть![]()
ой да ладно![]()
я конечно не Станиславский, но я не верю)))
Ладно?)))

Честно говоря, я их ещё плохо знаю, да и они все курят![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение