Патлатый приветЯ крылышки люблю!Зажаренные!
Ириш я с гусем буду астарожно апхадится
я не извращенец,я ток шею погнуть
ой я щас обписаюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Патлатый приветЯ крылышки люблю!Зажаренные!
Ириш я с гусем буду астарожно апхадится
я не извращенец,я ток шею погнуть
ой я щас обписаюсь

Шукай!Глядеть буду!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну так чё?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:Серёжа фото без маски есть?![]()
![]()
человек-загадка
Фантомас Дартвейдорович оч. приятно![]()
Кажется былитолько не помнб на которой страничке №
![]()

Серый ㋛ пишет:Рыбку мой папа ловит.Почему отравят?ИринКА пишет:Юка♛ пишет:А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
Иришка (айль би бэк)![]()
![]()
Первый рабочий день, чем заняться![]()
Собаководством, мототюнингом, банджопрыгингом (куча вариантов)А можно и на диванке поваляться
![]()
![]()
Я ворон кормлю(работничеГ) Как там Боня?
![]()
Киса ест рыбку и деньги кончаютьсяТоже хочу кота но не куплю (один х...р отравят)
![]()

У меня тоже есть такой сосед,когда мы купили сиамца,мой муж ему сказал,если кот пропадёт он тому дядьке ноги сломаетИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Рыбку мой папа ловит.Почему отравят?ИринКА пишет:Юка♛ пишет:А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
Собаководством, мототюнингом, банджопрыгингом (куча вариантов)А можно и на диванке поваляться
![]()
![]()
![]()
Киса ест рыбку и деньги кончаютьсяТоже хочу кота но не куплю (один х...р отравят)
![]()
Рядом живёт голубятник (прибацаный дед) всех котов извёл в округе!![]()
коту уже 2.5 года.

Кстати,куропариные голуби,очень вкусные!Мсти!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Рыбку мой папа ловит.Почему отравят?ИринКА пишет:Юка♛ пишет:А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рядом живёт голубятник (прибацаный дед) всех котов извёл в округе!![]()

У меня поднялось настроение!в каком месте?
Андрюшка тебе гуся показал?

У меня поднялось настроение!

а меня ajot с температурой вызвалиИринКА пишет:У меня поднялось настроение!
а у мя наоборот,на роботу гандоны вызвали![]()

Во всех сразу!Аж покурить захотелось,а ведь я бросаю.У меня лимит 4 сигареты в день.ИринКА пишет:У меня поднялось настроение!в каком месте?Андрюшка тебе гуся показал?

ИринКА пишет:У меня поднялось настроение!в каком месте?Андрюшка тебе гуся показал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение