Приветик![]()
![]()
![]()
Солнышкопривет!
![]()
![]()
что унже и поцелуйчика маловато?
![]()
Маловато будет, маловато!!!![]()
вот и я своему сказала,что поцелуйчиков маловато будет,БОЛЬШЕГО ХОЧУ
А чего разговоры говорить, пальчиком поманить и фсёёё...![]()
верно,вот только побыстрее бы уже.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Приветик![]()
![]()
![]()
Солнышкопривет!
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Ты че?Мы самые милые создания на свете...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я бы укуталась в теплое одеяло,на любимом диванчике,с горячим чаем и смотрела бы свои любимые фильмы!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:МореИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
![]()
Иришка вииииууу!Какое море? какой отпуск? холодрыга!
ты теперь будешь почаще заглядывать?
![]()
Отпуск
ХОЛОДРЫГА!!!
С 5-го отпуск, Что делать?Чем занять себя, чтобы никому не навредить
![]()
И моя любимая ложкой выест мне весь моск"Лентяюга"
![]()
Но отличтно управляетесь с черепной коробкой и ложкой...
Ты гляди!Значек выпросила!Да еще и не халям-балям!Крутая мадамка!![]()
Ждууу!
Оленька пасибочки милая![]()
![]()
Ну да!Да!Мы такие!Мой тоже это во мне "ЦЕНИТ"!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ты че?Мы самые милые создания на свете...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я бы укуталась в теплое одеяло,на любимом диванчике,с горячим чаем и смотрела бы свои любимые фильмы!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:МореИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
![]()
Иришка вииииууу!Какое море? какой отпуск? холодрыга!
ты теперь будешь почаще заглядывать?
![]()
Отпуск
ХОЛОДРЫГА!!!
С 5-го отпуск, Что делать?Чем занять себя, чтобы никому не навредить
![]()
И моя любимая ложкой выест мне весь моск"Лентяюга"
![]()
Кто спорит? самые милые, игривые, нежные, стрсные, очаровательные, самые - самыеНо отличтно управляетесь с черепной коробкой и ложкой...
![]()
Tigrica♛ пишет:Ты гляди!Значек выпросила!Да еще и не халям-балям!Крутая мадамка!![]()
Sunღ пишет:Заюх![]()
кися
![]()
Tigrica♛ пишет:Ты гляди!Значек выпросила!Да еще и не халям-балям!Крутая мадамка!![]()
когда это я выпрашивала?
Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Заюх![]()
кися
![]()
Золтан!![]()
ИринКА пишет:Tigrica♛ пишет:Ты гляди!Значек выпросила!Да еще и не халям-балям!Крутая мадамка!![]()
![]()
сама окуела
Tigrica♛ пишет:![]()
Ждууу!
каво?
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Приветик![]()
![]()
![]()
Солнышкопривет!
![]()
![]()
![]()
Сказал древний философ "Охинеус"
Ожидание чуда, порой томительней и приятнее самого чуда... Сказал древний философ "Охинеус"оооооооооооооооо чудо чудное,прекрасные мгновенья.
Ну да!Да!Мы такие!Мой тоже это во мне "ЦЕНИТ"!
Возрадуйтесь аллилую!!!
Оленька манюнечка то как подрослаага уже совсем большая как ни как 1,3![]()
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Заюх![]()
кися
![]()
Золтан!![]()
![]()
(только вот найду свою тачку, чувак)
ИринКА пишет:Ну да!Да!Мы такие!Мой тоже это во мне "ЦЕНИТ"!
На то бог и создал вас, научил верещать, хныкать и манипулировать!Возрадуйтесь аллилую!!!
![]()
мы и радуемси
Вы еще не поженились?ИринКА пишет:Ну да!Да!Мы такие!Мой тоже это во мне "ЦЕНИТ"!
На то бог и создал вас, научил верещать, хныкать и манипулировать!Возрадуйтесь аллилую!!!
![]()
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
Ждууу!
каво?
Привет родной![]()
Я хотю лицезреть свою "Тигрицу" и пусть весь мир подождёт!
ну как ты отдохнула в санатории?ЖIНОЧКА пишет:Оленька манюнечка то как подрослаага уже совсем большая как ни как 1,3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
Ждууу!
каво?
Привет родной![]()
Я что зря старался?Я хотю лицезреть свою "Тигрицу" и пусть весь мир подождёт!
![]()
я там страшная везде
Ожидание чуда, порой томительней и приятнее самого чуда... Сказал древний философ "Охинеус"оооооооооооооооо чудо чудное,прекрасные мгновенья.![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:Вы еще не поженились?ИринКА пишет:Ну да!Да!Мы такие!Мой тоже это во мне "ЦЕНИТ"!
![]()
Надоело чужих баловать
как тебе сказать мы приехали и 1,5 недели с температурой болели, причем все и я и дети( вот тебе и аклиматизацияSunღ пишет:ну как ты отдохнула в санатории?ЖIНОЧКА пишет:Оленька манюнечка то как подрослаага уже совсем большая как ни как 1,3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
) я прияхала с платьями, а там побежала покупать ветровку и красовки
/user/profile/view/329469/поклонник Пилы и Дома2![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ожидание чуда, порой томительней и приятнее самого чуда... Сказал древний философ "Охинеус"оооооооооооооооо чудо чудное,прекрасные мгновенья.![]()
![]()
Я и сам то непонял что сказал...![]()
![]()
аха так я тебе и поверила.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение