Я онлайн сейчас в основном смотрю.Купила к телику приставку.Там можно с флешки смотреть,а звука чёта нетот кодеков зависит, смотря что приставка поддерживает, есть ссыль на зверя? кидай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я онлайн сейчас в основном смотрю.Купила к телику приставку.Там можно с флешки смотреть,а звука чёта нетот кодеков зависит, смотря что приставка поддерживает, есть ссыль на зверя? кидай

Не,скорее он оригиналTigrica. пишет:Депп как всегда в своём репертуареиграет чёта непонятное
а он постоянно грибы жрёт

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
там наверно япошки жрали акул, а потом к ним пришёл цунами и жестока покарал этих узкоглазых пожирателей рыбёшек
лучше б китайцев похавали акулы

Tigrica. пишет:Я онлайн сейчас в основном смотрю.Купила к телику приставку.Там можно с флешки смотреть,а звука чёта нетот кодеков зависит, смотря что приставка поддерживает, есть ссыль на зверя? кидай

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Депп как всегда в своём репертуаретам секас был..играет чёта непонятное
надо скачать

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Депп как всегда в своём репертуаретам секас был..играет чёта непонятное
надо скачать
это н уже не секас это уж какойто симитский погром
вампиры

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Депп как всегда в своём репертуаретам секас был..играет чёта непонятное
надо скачать

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
там наверно япошки жрали акул, а потом к ним пришёл цунами и жестока покарал этих узкоглазых пожирателей рыбёшек
Вот мне япошек жалко,у них тачки хорошиелучше б китайцев похавали акулы

Спасибо Аня.качаю

А они вечно создают всякую хрень патаму что.Роботов всяких и прочее.Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
япошки самые чёкнутые извращенцы и сатонисты их постоянно Бог наказывает

разбогатеем, снимешь фильм, как китайцев акулы хавают!Helldorado пишет:Вот мне япошек жалко,у них тачки хорошиеTigrica. пишет:@ngeL пишет:про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
там наверно япошки жрали акул, а потом к ним пришёл цунами и жестока покарал этих узкоглазых пожирателей рыбёшеклучше б китайцев похавали акулы

Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел

Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D

Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
так посмари.Офигенный кин

Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
один из любимых. Глянь обязательно

Ага.Я случайно наткнулась.И "Книга Илая" тоже классный.@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
Отпадный фильмодин из любимых. Глянь обязательно

Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
Конечно,от Китая с ума сойдешь:D

За счёт чьих то почекFashion_girl пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
китаёзы размножаются путём почкования

Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
китаёзы размножаются путём почкования

Fashion_girl пишет:Ага.Я случайно наткнулась.И "Книга Илая" тоже классный.@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
а еще "Воины света"-там тоже про вампиров

по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надо
Я недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают

Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Ага.Я случайно наткнулась.И "Книга Илая" тоже классный.@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
Да,мне тож понравилсяа еще "Воины света"-там тоже про вампиров

Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Ага.Я случайно наткнулась.И "Книга Илая" тоже классный.@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
ага.Смотрела

по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильма

А мне понравился.Наверное каждый свой смысл там увиделFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Ага.Я случайно наткнулась.И "Книга Илая" тоже классный.@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
книжка илая - какойто фильм глуповатый

Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
степлером?
ага.Вот жеж лживый народ.Орут на каждом шагу о том какие у них бабы целомудренные,а наши все бл*ди.А ихние ещё похлеще

Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильма
Раньше от Покемонов крышу сносило,теперь уже и от фильмов начало;(

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
степлером?ага.Вот жеж лживый народ.Орут на каждом шагу о том какие у них бабы целомудренные,а наши все бл*ди.А ихние ещё похлеще

/film/vremya-2.html
А этот смарели?

Helldorado пишет:Ну вооот,все карты раскрыли:)Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Депп как всегда в своём репертуаретам секас был..играет чёта непонятное
надо скачать
фильм в ретро-стиле

vyt nj;t gjyhfdbkczTigrica. пишет:/film/vremya-2.html
А этот смарели?
Раза 3 точно:D

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
степлером?ага.Вот жеж лживый народ.Орут на каждом шагу о том какие у них бабы целомудренные,а наши все бл*ди.А ихние ещё похлеще

а я чё, я ничё@ngeL пишет:Tigrica. пишет:3-ий планируется?@ngeL пишет:Ну да,как положено,а то потом расти котят блин.Так и останусь без планшетаTigrica. пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:у всех местных кощек были критические дниHelldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
я в начале прочёл кошачий гриппох, насмешил..
![]()
март ещё далеко
по графику?
ты че
проста спросил

Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильма
Раньше от Покемонов крышу сносило,теперь уже и от фильмов начало;(
эт у японских карликов от покемонов истерика была, а щас муслимы какого то американского посола закалбасили и его труп по улице таскали

Ага.ПридурочныеTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
Поэтому они и выдают их замуж в 12 лет

/film/vremya-2.html
А этот смарели?

у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
да они все волосатые вампирские уродины прячутся от дневного света

Tigrica. пишет:/film/vremya-2.html
А этот смарели?
вроде нет

приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
один из любимых. Глянь обязательно
диск бери 

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают

да не,не все.Есть и красивые среди них,но это лицемерие бесит
ходят в хиджабах,а сами бл*ди ещё те.А как наши выходят за них замуж это воще трындец.Ходят потом по улицам в +40 с платком на башке и несчастным видом.А потом приезжает к мужу на родину,а у него уже там 3 жены и 100500 детей.Во дуркеши

посмариTigrica. пишет:/film/vremya-2.html
А этот смарели?
вроде нет

Tigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
Не нравятся они тебе,да?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение