Андрей, привет!
Ириша приветик !
Ты в угадайке скоро весь фильм по кадрам выложишь.
Оставь пока, просто все куда-то пропали.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:Андрей, привет!
Ириша приветик !
Оставь пока, просто все куда-то пропали.

просто мужик пишет:аналогично!... для нашего региона разумеется). +16 и чистое синее небо. лепота.
У нас все +25

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Андрей, привет!
Ириша приветик !
Ты в угадайке скоро весь фильм по кадрам выложишь.Оставь пока, просто все куда-то пропали.

Zanzy-bar пишет:просто мужик пишет:аналогично!... для нашего региона разумеется). +16 и чистое синее небо. лепота.
У нас все +25

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Андрей, привет!
Ириша приветик !
Ты в угадайке скоро весь фильм по кадрам выложишь.Оставь пока, просто все куда-то пропали.
Ага я хотел кадров 25 подряд кинуть . Не вериться что ни кто не видел.

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:просто мужик пишет:аналогично!... для нашего региона разумеется). +16 и чистое синее небо. лепота.
У нас все +25
Ага щаз во дворе возился в футболке , взмок весь

Эт фантастика . А мне автостоп не очень понравился так на любителяZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Андрей, привет!
Ириша приветик !
Я редко фильмы-катастрофы гляжу. Он, по ходу. из них. Я, кстати, и автостопом по галактике не смотрела. Сделала закладку от склероза.)))

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:просто мужик пишет:аналогично!... для нашего региона разумеется). +16 и чистое синее небо. лепота.
У нас все +25
Ага щаз во дворе возился в футболке , взмок весь
Везет вам, а я зимние сапоги уже приготовила.

ЖIНОЧКА пишет:млин,а у нас всё дождь.
Людмилка. привет!А у нас солнышко. но сильный ветер. Наверное, из-за него у меня тырнет тормозит.
На завтра обещали,но чёт сомневаюсь,говорят одно,а на деле другое.

GIrka71 пишет:Эт фантастика . А мне автостоп не очень понравился так на любителяZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Андрей, привет!
Ириша приветик !
Я редко фильмы-катастрофы гляжу. Он, по ходу. из них. Я, кстати, и автостопом по галактике не смотрела. Сделала закладку от склероза.)))
просто мужик пишет:аналогично!... для нашего региона разумеется). +16 и чистое синее небо. лепота.
У нас все +25

GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,а у нас всё дождь.
Людмилка. привет!А у нас солнышко. но сильный ветер. Наверное, из-за него у меня тырнет тормозит.
Иришка приветикНа завтра обещали,но чёт сомневаюсь,говорят одно,а на деле другое.
Я тоже не верила вчера, что сегодня ясный день будет. И вот!
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Эт фантастика . А мне автостоп не очень понравился так на любителяZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Андрей, привет!
Ириша приветик !
Фантастика в чистом виде тоже не мое. я фэнтези все больше кушать лю.
Zanzy-bar пишет:просто мужик пишет:аналогично!... для нашего региона разумеется). +16 и чистое синее небо. лепота.
У нас все +25

У нас все +25
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Эт фантастика . А мне автостоп не очень понравился так на любителяZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Андрей, привет!
Ириша приветик !
Эт типа хобиты и нарнии ?
+ Трансформеры.))) из фантастики тоже многое люблю, но типа Начало и т.п.
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,а у нас всё дождь.
Иришка приветикНа завтра обещали,но чёт сомневаюсь,говорят одно,а на деле другое.
Буде у вас солнышко. Точно!Я тоже не верила вчера, что сегодня ясный день будет. И вот!
обещали только один день.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:просто мужик пишет:аналогично!... для нашего региона разумеется). +16 и чистое синее небо. лепота.
У нас все +25
Да я сам печку неделю назад уже топить начинал , а тут потеплело
Это ты печкой себе погоду нагрел. У соседей, небось, +6?
во во,ему тепло,а нам холодно.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:просто мужик пишет:аналогично!... для нашего региона разумеется). +16 и чистое синее небо. лепота.
У нас все +25
Скажи - издевается!
печкаЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:просто мужик пишет:аналогично!... для нашего региона разумеется). +16 и чистое синее небо. лепота.
У нас все +25
Да я сам печку неделю назад уже топить начинал , а тут потеплело
GIrka71 пишет:во во,ему тепло,а нам холодно.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:просто мужик пишет:аналогично!... для нашего региона разумеется). +16 и чистое синее небо. лепота.
У нас все +25
Скажи - издевается!
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:просто мужик пишет:аналогично!... для нашего региона разумеется). +16 и чистое синее небо. лепота.
У нас все +25
Да я сам печку неделю назад уже топить начинал , а тут потеплелоЭто ты печкой себе погоду нагрел. У соседей, небось, +6?
Ага я тожеZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Эт фантастика . А мне автостоп не очень понравился так на любителяZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Андрей, привет!
Ириша приветик !
Эт типа хобиты и нарнии ?+ Трансформеры.))) из фантастики тоже многое люблю, но типа Начало и т.п.
ну и пусть дразнится,зато у нас в новый год снег будет,а у них нетьЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:во во,ему тепло,а нам холодно.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:просто мужик пишет:аналогично!... для нашего региона разумеется). +16 и чистое синее небо. лепота.
У нас все +25
Скажи - издевается!
Еще и печкой хвалится.
Посмотрите "Тихоакенский рубеж",мне понравился.GIrka71 пишет:Ага я тожеZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Эт фантастика . А мне автостоп не очень понравился так на любителяZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Андрей, привет!
Ириша приветик !
Эт типа хобиты и нарнии ?+ Трансформеры.))) из фантастики тоже многое люблю, но типа Начало и т.п.
ну и пусть дразнится,зато у нас в новый год снег будет,а у них неть
Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?в квартирах,вот мечтаю о своём домике.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение