Да!!! У меня его дискографияНаверно! Скорость жрет!у меня видео не грузится...Жесть!
я фильм качаю, может поэтому
Скорее всего так оно и есть ... но Зинчук![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да!!! У меня его дискографияJONI-BOY пишет:Варди пишет:Наверно! Скорость жрет!JONI-BOY пишет:Варди пишет:у меня видео не грузится...Жесть!

TheMrSnegovik пишет:Да!!! У меня его дискографияJONI-BOY пишет:Варди пишет:Наверно! Скорость жрет!JONI-BOY пишет:Варди пишет:у меня видео не грузится...Жесть!
![]()

Конечно! И после этого рекорда его мало видно!JONI-BOY пишет:TheMrSnegovik пишет:Да!!! У меня его дискографияJONI-BOY пишет:Варди пишет:Наверно! Скорость жрет!JONI-BOY пишет:Варди пишет:у меня видео не грузится...Жесть!
![]()
Ты не в курсе он попал в книгу рекодов Гиннеса за скоростную игру на гитаре? Я знаю, что он делел попытки, а вот попал или нет не знаю

Cейчас на форуме: gelez, arilot, papanin68, Изабелл@, Dima, manhunt88, kaizer, KOTYA , мурка, Zlata, 1234вап, oksanka, TheMrSnegovik, Lulu, RAUL GARTEZ, wazzzap, Celma , скрытых: 1Хаваются!
И молчат![]()

Cейчас на форуме: gelez, arilot, papanin68, Изабелл@, Dima, manhunt88, kaizer, KOTYA , мурка, Zlata, 1234вап, oksanka, TheMrSnegovik, Lulu, RAUL GARTEZ, wazzzap, Celma , скрытых: 1
И молчат![]()

TheMrSnegovik пишет:Конечно! И после этого рекорда его мало видно!JONI-BOY пишет:TheMrSnegovik пишет:Да!!! У меня его дискографияJONI-BOY пишет:Варди пишет:Наверно! Скорость жрет!JONI-BOY пишет:Варди пишет:у меня видео не грузится...Жесть!
![]()
Ты не в курсе он попал в книгу рекодов Гиннеса за скоростную игру на гитаре? Я знаю, что он делел попытки, а вот попал или нет не знаю![]()

Ой не помню! А полет шмеля у него вообще улет!JONI-BOY пишет:TheMrSnegovik пишет:Конечно! И после этого рекорда его мало видно!JONI-BOY пишет:TheMrSnegovik пишет:Да!!! У меня его дискографияJONI-BOY пишет:Варди пишет:Наверно! Скорость жрет!JONI-BOY пишет:Варди пишет:у меня видео не грузится...Жесть!
![]()
Ты не в курсе он попал в книгу рекодов Гиннеса за скоростную игру на гитаре? Я знаю, что он делел попытки, а вот попал или нет не знаю![]()
Сколько он нот в секунду брал? Вроде 20 да?
Да сейчас он действительно не очень активен, но в любом случае он многое сделал и многое сделал хорошо

Я жрать!

JONI-BOY пишет:Я жрать!
Приятного![]()

Cейчас на форуме: gelez, arilot, papanin68, Изабелл@, Dima, manhunt88, kaizer, KOTYA , мурка, Zlata, 1234вап, oksanka, TheMrSnegovik, Lulu, RAUL GARTEZ, wazzzap, Celma , скрытых: 1
И молчат![]()

Всем привет![]()

Всем доброе утро)

я туто...форум проверяла![]()

я туто...форум проверяла![]()

добрый день всем, кого не видел)))![]()

ушастый привет)))
романтик однако)))

всё тихо и спокойно пока)))

Lulu пишет:ушастый привет)))
романтик однако)))
и не говори )))

ушастый привет)))
романтик однако)))

Lulu пишет:всё тихо и спокойно пока)))
енто пока

Lulu пишет:ушастый привет)))
романтик однако)))
да так и есть я очень романтичный парень)))

у меня уже три звездочки))) за что их ставят?)))

Любашенька!
Андрейко!
Паша!!

shtur2005ツ пишет:Любашенька!
Андрейко!
Паша!!
я салнышко![]()

везёт...наверное)))
никогда романтиком не была))

Любашенька!
Андрейко!
Паша!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение