Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
пациенты его любят ну..нет ничего невозможного)) он же живой)) и ведет прием))и по миру катается..так что..)) думается мне если заняться холотропным дыханием то, по крайней мере эфедрин тебе уже будет не нужен))
нет,спасибо конечно,но это уже не для меня,я не исцеления ищу))у меня наоборот цель от "реала" дтгородится,а без колес тут никак))ну арки еще,тяжелей пока не надо))а ты говоришь:дыхание,да и музыку надо,двигаться,напрягаться
тогда просто стырь у него весь запас марок))) я могу быть не настырной и не буду спрашивать почему ты от него хочешь отгородиться..но зачем тебе синтетика? с натурой плохо? а холотроп да, напрягаться там надо и еще и как))
тогда просто стырь у него весь запас марок))) я могу быть не настырной и не буду спрашивать почему ты от него хочешь отгородиться..но зачем тебе синтетика? с натурой плохо? а холотроп да, напрягаться там надо и еще и как))
марки тоже не сильно мое,я от них отхожу долго,это так от безнодеги уже,когда совсем ничего нет)) а натур продукт,да с этим тут туго,здесь одна анаша,я ее не люблю,траву оооочень тяжело достать,вот с волесами проблем нетЮменя мой "псих" пичкает всем подряд))даже справку дал что водить могу,
марки тоже не сильно мое,я от них отхожу долго,это так от безнодеги уже,когда совсем ничего нет)) а натур продукт,да с этим тут туго,здесь одна анаша,я ее не люблю,траву оооочень тяжело достать,вот с волесами проблем нетЮменя мой "псих" пичкает всем подряд))даже справку дал что водить могу,
какой однако добрый у тебя "псих"))) а че, водить и правда можешь?))
нехороший смайл и откуда только взялся меня кто то подставил
хто же ентот нехороший тип
наверно одна из его личностей))
Денис это ты... нет не я...тогда это второй Денис ...нет и не я... неужели это последний Денис... да нет же я вообще заперт и мне свободы не дают... значит всё таки эт не я
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.