Вадик,Паша доброе утро)))
Привет жаворонок!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадик,Паша доброе утро)))

Паша,если ушёл)) доброй ночи

Butterfly• пишет:Паша,если ушёл)) доброй ночи
Не, он по английски не уходит!
заснул

Hot_Ice пишет:
у меня 1,8 Мб./сек. потолок, зато стабильно с ней, правда если свежая раздача и 1 сид, то болты тоже (в час по чайной ложке)..
Да, блюшку покачаешь, с такой скоростью, не у меня ночью 3-3,5, днём поменьше немного....

Hot_Ice пишет:Маша привет, ты чего так рано встала?у меня 6:35,меня ещё разбудили![]()

Паша,если ушёл)) доброй ночи

Ну у меня где то 10гиг в час получается.... как это на пару?

ясно с печеньками?Butterfly• пишет:Паша,если ушёл)) доброй ночи
я чай ставить отходил..

мне к 8:00Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:Маша привет, ты чего так рано встала?у меня 6:35,меня ещё разбудили![]()
а в школу не к 8:30 разве?

Hot_Ice пишет:ясно с печеньками?Butterfly• пишет:Паша,если ушёл)) доброй ночи
я чай ставить отходил..

Hot_Ice пишет:ясно с печеньками?Butterfly• пишет:Паша,если ушёл)) доброй ночи
я чай ставить отходил..

мне бы ещё 3 часика,тада выспаласьButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:ясно с печеньками?Butterfly• пишет:Паша,если ушёл)) доброй ночи
я чай ставить отходил..
Печенька , выспалась хоть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение