ну и пусть дразнится,зато у нас в новый год снег будет,а у них неть
Эт точно снега уже 2 года на нов.год не видели
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:ну и пусть дразнится,зато у нас в новый год снег будет,а у них неть
Эт точно снега уже 2 года на нов.год не видели

Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?
Посмотрите "Тихоакенский рубеж",мне понравился.
Кто что смотреть собирается?Я по кнопкам еле попадаю. Кот сидит на коленях и к рукам ластится.
такие котики, вечно мешают поболтать,сериал "Таинственные пути".
Zanzy-bar пишет:Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?в квартирах,вот мечтаю о своём домике.
Zanzy-bar пишет:Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?
Я в квартире, но без индивидуального отопления.![]()
Хотя отопление у нас давно дали. Новый губернатор на трон пришел.
хороший? А то привыкли се на карман хапать.Как это индивидуально?Zanzy-bar пишет:Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?
GIrka71 пишет:Кто что смотреть собирается?Я по кнопкам еле попадаю. Кот сидит на коленях и к рукам ластится.такие котики, вечно мешают поболтать,сериал "Таинственные пути".

ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Кто что смотреть собирается?Я по кнопкам еле попадаю. Кот сидит на коленях и к рукам ластится.такие котики, вечно мешают поболтать,сериал "Таинственные пути".
Так я их еще чем-то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту.

ооооооооо да такие смачные,что дышать нечем.
GIrka71 пишет:хороший? А то привыкли се на карман хапать.Как это индивидуально?Zanzy-bar пишет:Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?
Теперь перед туристами хоть не стыдно.
Если дровяное отопление ( газа нет) то тот еще гемор.
Но с дровами - дел много.
Дороговато,без кредита не обойтись,особенно с нашими зарплатами. Умничка она у вас,пусть такой же активной и непоколебимой остаётся.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:хороший? А то привыкли се на карман хапать.Как это индивидуально?Zanzy-bar пишет:Люда Ириша, а вы в квартирах живете или в своих домах?
Индивидуальное - в квартире газовый котел. Хочешь - отключил, хочешь - включил. Дороговато получается. С проектом и всеми делами тыс 250. А у нас центральное.
А губернатор пока нормальная. Женщина. Начала у нас в городе с дорог!Теперь перед туристами хоть не стыдно.
Так я их еще чем–то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Кто что смотреть собирается?Я по кнопкам еле попадаю. Кот сидит на коленях и к рукам ластится.такие котики, вечно мешают поболтать,сериал "Таинственные пути".
Так я их еще чем-то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту.ооооооооо да такие смачные,что дышать нечем.
Так я их еще чем–то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту
Вот и терплю.
Zanzy-bar пишет:
У нас у бабушки в доме было печное отопление. Мне так нравились каши!Но с дровами - дел много.
( у нас вроде чет мутят на газ по 150 т.р хотят собрать ) только чтоб до поселка дотянуть , а потом еще инд. проект фиг знает скоко денег
Дороговато,без кредита не обойтись,особенно с нашими зарплатами. Умничка она у вас,пусть такой же активной и непоколебимой остаётся.
Zanzy-bar пишет:Так я их еще чем–то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту
Смешно тебе, а я задыхаюсь. И ведь, и не прогонишь. Как объяснить - Уйдите, от вас пахнет? Обидишь только.Вот и терплю.
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
У нас у бабушки в доме было печное отопление. Мне так нравились каши!Но с дровами - дел много.
Да если б газовый котел( у нас вроде чет мутят на газ по 150 т.р хотят собрать ) только чтоб до поселка дотянуть , а потом еще инд. проект фиг знает скоко денег
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Так я их еще чем–то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту
Смешно тебе, а я задыхаюсь. И ведь, и не прогонишь. Как объяснить - Уйдите, от вас пахнет? Обидишь только.Вот и терплю.
Погулять не пускаешь на улицу?
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
Да если б газовый котел( у нас вроде чет мутят на газ по 150 т.р хотят собрать ) только чтоб до поселка дотянуть , а потом еще инд. проект фиг знает скоко денег
С газовым котлом, конечно удобно. У мамы он есть. Мы проводили давно. А сейчас, конечно. дорого. Только может какие субсидии или федеральные программы..
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Так я их еще чем–то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту
Погулять не пускаешь на улицу?
Выходят на 5 минут. А черный вообще. Спустится со второго этажа на первый и назад - прогулялся. Трус. А твой Рыжик?
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Кто что смотреть собирается?Я по кнопкам еле попадаю. Кот сидит на коленях и к рукам ластится.такие котики, вечно мешают поболтать,сериал "Таинственные пути".
Так я их еще чем-то накормила. Он мне в нос шипунов пускает каждую минуту.ооооооооо да такие смачные,что дышать нечем.
Да ужас! Что едят, неизвестно. У меня уже глаза красные.
эт они такие "благодарные".
вот вот,свой газ имеем и народ имеют,а в Украине наааааааааамного дешевле стоит.GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:

ЖIНОЧКА пишет:Дороговато,без кредита не обойтись,особенно с нашими зарплатами. Умничка она у вас,пусть такой же активной и непоколебимой остаётся.
Да. дорого.
Надеюсь, что будет работать нормально. Она работала в правительстве при Путине. Там остались знакомые. Могет чем и помогут.
Да будет так!!!
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
С газовым котлом, конечно удобно. У мамы он есть. Мы проводили давно. А сейчас, конечно. дорого. Только может какие субсидии или федеральные программы..
Зато лозунг Газпром - народное достояние
Людмила , Ириша я убег . Вечерком загляну. Дела.
Кому исполнилось 35.уже ничего не поможет.Видетели мы уже некотируемся.Возвраст не тот,старые.Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение