Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
Paul Bunyan Morbid Angel мне нравится, но Godgory интереснее намного, мне кажется.
Ну-у, Алискин, Азатота с Андерссеном не нать сравнивать, разные персонажи.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
Paul Bunyan Morbid Angel мне нравится, но Godgory интереснее намного, мне кажется.

Закинь-вдруг че попрет?Хотя я ща самое спокойненькое из своего плейлиста включила-вона в подписи как раз.....мило и слегка грустно,как раз в тему....Traveller пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет!Хихи-мож мне лучше не клипмекейрством а хакерством плотно заняться?Чтоб быстро и жестоко отвечать на всякие инсинуации?Осторожно - спойлер!►
Traveller Любаша, слушай Morbid Angel. Нервы успокоятся навеки.Всё-всё, я на попятный.
А то уж хотел тебе в качестве транквилизатора закинуть такого приятного... успокаивающего... хэви-спид-метала...

Аpperceptionem пишет:Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
А че не заходила!? мы вроде не кусаемся... я вот точно нет.. а даже зубы в стакан положила... специально! Чтоб искушения не было!

Аpperceptionem пишет:Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
А че не заходила!? мы вроде не кусаемся... я вот точно нет.. а даже зубы в стакан положила... специально! Чтоб искушения не было!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
Я в бане была![]()
И вообще, разлука положительно действует на отношения.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
Пестики, пестики спрятала? А?! А то кто знает, чо ты там в них заливаешь.Осторожно - спойлер!

Ню я их и попробовала на зуб... Хотя, да... Они хороши по своему. Просто от настроения наверно зависит больше.Аpperceptionem пишет:Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
Ну-у, Алискин, Азатота с Андерссеном не нать сравнивать, разные персонажи.

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
Я в бане была![]()
И вообще, разлука положительно действует на отношения.
И как? Хорошо "помылась"? На пол года вперед?

Все-меня выпинывают гулять.....псу приперло.....ушла

Paul Bunyan пишет:Закинь-вдруг че попрет?Хотя я ща самое спокойненькое из своего плейлиста включила-вона в подписи как раз.....мило и слегка грустно,как раз в тему....Traveller пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет!Хихи-мож мне лучше не клипмекейрством а хакерством плотно заняться?Чтоб быстро и жестоко отвечать на всякие инсинуации?Осторожно - спойлер!►
Traveller Любаша, слушай Morbid Angel. Нервы успокоятся навеки.Всё-всё, я на попятный.
А то уж хотел тебе в качестве транквилизатора закинуть такого приятного... успокаивающего... хэви-спид-метала...

Ня:Только, чур, больно не драться, я ить пошутил. А вообще у меня в профиле ихняя баллада тоже отменная.Осторожно - спойлер!

)!
Люба не обидится, она у нас меломанка со стажем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение