Любашенька!
Андрейко!
Паша!!
я салнышко![]()
Ты золотце!!!!
ой Коля спасибо))с утра,приятно)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Любашенька!
Андрейко!
Паша!!
я салнышко![]()
Ты золотце!!!!

за посты))
ты в флудилку сразу прибИжал,а мог бы хоть для виду и по темкам пройтись))

Lulu пишет:
за посты))
ты в флудилку сразу прибИжал,а мог бы хоть для виду и по темкам пройтись))
то есть ставят просто за просмотр поста?)))

Всем привет,кого не видел!

ушастый а что только романтики чувства имеют?)))
не смеши мну,я ещё не проснулась))

Эммм..ладно ребят, я арбайтен погнал..Если вчерашний вечер повторится, все нарушители будут схвачены, и жестоко отфигачены..Пусть боятся.Приду с работы злой и голодный.Варианта будет два..Или съем, вместе с душой, или просто, им будет очень плохо.

Я поел!Всем привет,кого не видел!
![]()

Эммм..ладно ребят, я арбайтен погнал..Если вчерашний вечер повторится, все нарушители будут схвачены, и жестоко отфигачены..Пусть боятся.Приду с работы злой и голодный.Варианта будет два..Или съем, вместе с душой, или просто, им будет очень плохо.

Я поел!Женич! привет и пока..Всем привет,кого не видел!
![]()

Привет! Как спалось!?JONI-BOY пишет:Я поел!Всем привет,кого не видел!
![]()
привет Джони))

Коля хорошего дня))Спасибо, моя Радость!))

Lulu пишет:ушастый а что только романтики чувства имеют?)))
не смеши мну,я ещё не проснулась))
да нет, я не это имел ввиду))) прост романтики более чувствительны к окружающему миру))) ты, наверное, совсем не влюбчивая?)))

Lulu пишет:Привет! Как спалось!?JONI-BOY пишет:Я поел!Всем привет,кого не видел!
![]()
привет Джони))

Я поел!наверное ты меня не виделВсем привет,кого не видел!
![]()

я знаю,кто мне поставил минус,даю шанс уйти подальше,пока считаю до ста

Любашенька ))))![]()
![]()

какая я не важно)))мы вроде как обобщаем))

Celma пишет:я знаю,кто мне поставил минус,даю шанс уйти подальше,пока считаю до ста
если что...от своих подкинуть могу))

Привет! Ассенизаторов не вызвала!?JONI-BOY пишет:Я поел!наверное ты меня не виделВсем привет,кого не видел!
![]()

да,кисуль,все нормально,жара невероятнаяCelma пишет:Любашенька ))))![]()
![]()
привет)))чёт мы никак не встретимся))
у тебя всё хорошо?))

Celma пишет:Привет! Ассенизаторов не вызвала!?JONI-BOY пишет:Я поел!наверное ты меня не виделВсем привет,кого не видел!
![]()

Lulu пишет:
какая я не важно)))мы вроде как обобщаем))
интересно, почему ты такая отстраненная - и любить тебя нельзя и знать о тебе тоже)))

Lulu пишет:да,кисуль,все нормально,жара невероятнаяCelma пишет:Любашенька ))))![]()
![]()
у тебя всё хорошо?))

Celma с возвращением)))спс,зайчик Андрей )![]()

Celma пишет:Lulu пишет:да,кисуль,все нормально,жара невероятнаяCelma пишет:Любашенька ))))![]()
![]()
у тебя всё хорошо?))
тогда я не буду про больную свою тему с поломанным кондиционером)))
не надо ))) 
А зря!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Привет! Ассенизаторов не вызвала!?JONI-BOY пишет:Я поел!наверное ты меня не виделВсем привет,кого не видел!
![]()
![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:да,кисуль,все нормально,жара невероятнаяCelma пишет:Любашенька ))))![]()
![]()
у тебя всё хорошо?))
тогда я не буду про больную свою тему с поломанным кондиционером)))не надо )))
как настроение? чиво нового?

с чего ты взял что отстранённая)))или ты уже мастеришь мой псих портрет?))
всё можно,сам сказал что чувства запретить нельзя))только чтоб любить надо узнать,а узнать...может ещё успеешь))

они вернули бы мне мой чулок?Celma пишет:А зря!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Привет! Ассенизаторов не вызвала!?JONI-BOY пишет:Я поел!наверное ты меня не виделВсем привет,кого не видел!
![]()
![]()

вот видишь,как хорошо на тебя повлиял отдых )))Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:да,кисуль,все нормально,жара невероятнаяCelma пишет:Любашенька ))))![]()
![]()
у тебя всё хорошо?))
настроение отличное))в последнее время мне спится)))
нового...да вроде так и ничего,по крайней мере у меня))

JONI-BOY пишет:они вернули бы мне мой чулок?Celma пишет:А зря!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Привет! Ассенизаторов не вызвала!?JONI-BOY пишет:Я поел!наверное ты меня не виделВсем привет,кого не видел!
![]()
![]()

Lulu пишет:
с чего ты взял что отстранённая)))или ты уже мастеришь мой псих портрет?))
всё можно,сам сказал что чувства запретить нельзя))только чтоб любить надо узнать,а узнать...может ещё успеешь))
определил по словам "какая я не важно"))) хотя, я предполагаю что ты боишся открыться, потому как думаеш что я составляю твой портрет)))

у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?

Lulu пишет:вот видишь,как хорошо на тебя повлиял отдых )))Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:да,кисуль,все нормально,жара невероятнаяCelma пишет:Любашенька ))))![]()
![]()
у тебя всё хорошо?))
настроение отличное))в последнее время мне спится)))
нового...да вроде так и ничего,по крайней мере у меня))

всем до встречи)))Плюс так и не поставил!![]()
убежал

ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()

у нас в городе стока деревьев попадало
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение