Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные
Не люблю такие,бери что-нить "у палыча" или "малика",я обожаю "панчо"

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

спасибо@ngeL пишет:какой ты заботливый, прямо прелесть!марго85 пишет:То настроения не было, то заболела конкретно, щас ещё отлёживаюсь, но зато пару фильмов глянула!бедолажкалечись, отдыхай
на больничном?

нада тогда с продавцами подружится, в этом отделе@ngeL пишет:они у разных фирм разные на вкус получаются, нет такого, чтобы попробовал и был в восторге, всё обыденно что лимарго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Аня! Паша!
Мариночка
Как делишки?
Все хорошо,спасибо.Как ты??? Давно не общались
То настроения не было, то заболела конкретно, щас ещё отлёживаюсь, но зато пару фильмов глянула!

марго85 пишет:нада тогда с продавцами подружится, в этом отделе@ngeL пишет:они у разных фирм разные на вкус получаются, нет такого, чтобы попробовал и был в восторге, всё обыденно что лимарго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные
любимец продавщиц

@ngeL пишет:марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные
Не люблю такие,бери что-нить "у палыча" или "малика",я обожаю "панчо"

@ngeL пишет:марго85 пишет:нада тогда с продавцами подружится, в этом отделе@ngeL пишет:они у разных фирм разные на вкус получаются, нет такого, чтобы попробовал и был в восторге, всё обыденно что лимарго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные
Паша так всегда делаетлюбимец продавщиц

сама выберешь тохта, а то я не тот куплю..@ngeL пишет:Не люблю такие,бери что-нить "у палыча" или "малика",я обожаю "панчо"марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

@ngeL пишет:Паша так всегда делаетмарго85 пишет:нада тогда с продавцами подружится, в этом отделе@ngeL пишет:они у разных фирм разные на вкус получаются, нет такого, чтобы попробовал и был в восторге, всё обыденно что лимарго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные
любимец продавщиц

я ваще сладкоежка та ещё@ngeL пишет:Шоколадное любишь?марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

марго85 пишет:я ваще сладкоежка та ещё@ngeL пишет:Шоколадное любишь?марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

во фантазёрки таFashion_girl пишет:он по ходу всеобщий любимец!@ngeL пишет:Паша так всегда делаетмарго85 пишет:нада тогда с продавцами подружится, в этом отделе@ngeL пишет:они у разных фирм разные на вкус получаются, нет такого, чтобы попробовал и был в восторге, всё обыденно что лимарго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные
любимец продавщиц

это ты к чему ведёшь?@ngeL пишет:мне ещё не встречался тот человек, который бы не любил сладкое!марго85 пишет:я ваще сладкоежка та ещё@ngeL пишет:Шоколадное любишь?марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

Fashion_girl пишет:сама выберешь тохта, а то я не тот куплю..@ngeL пишет:Не люблю такие,бери что-нить "у палыча" или "малика",я обожаю "панчо"марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

а чё да пенсии тянуть та@ngeL пишет:Вы либо себе уже свидания организовываете?Fashion_girl пишет:сама выберешь тохта, а то я не тот куплю..@ngeL пишет:Не люблю такие,бери что-нить "у палыча" или "малика",я обожаю "панчо"марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

марго85 пишет:это ты к чему ведёшь?@ngeL пишет:мне ещё не встречался тот человек, который бы не любил сладкое!марго85 пишет:я ваще сладкоежка та ещё@ngeL пишет:Шоколадное любишь?марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

ну да, туман образовался, такой густооой@ngeL пишет:Я? Веду? какой то подвох образовался?марго85 пишет:это ты к чему ведёшь?@ngeL пишет:мне ещё не встречался тот человек, который бы не любил сладкое!марго85 пишет:я ваще сладкоежка та ещё@ngeL пишет:Шоколадное любишь?марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

Побёгла я в магаз!болеет и по магазинам
нипарядок
тавай, ждём

Не скучай, все вернуться. А я далее пошла пробовать... тортик

сговорились вы все с этим тортиком чтолиНе скучай, все вернуться. А я далее пошла пробовать... тортик
ну люблю я сладкое, хто ж не любит

лучше испекиFashion_girl пишет:сама выберешь тохта, а то я не тот куплю..@ngeL пишет:Не люблю такие,бери что-нить "у палыча" или "малика",я обожаю "панчо"марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сама выберешь тохта, а то я не тот куплю..@ngeL пишет:Не люблю такие,бери что-нить "у палыча" или "малика",я обожаю "панчо"марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные
Вы либо себе уже свидания организовываете?
это все Паша

вот возбму и искеку!@ngeL пишет:лучше испекиFashion_girl пишет:сама выберешь тохта, а то я не тот куплю..@ngeL пишет:Не люблю такие,бери что-нить "у палыча" или "малика",я обожаю "панчо"марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

марго85 пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сама выберешь тохта, а то я не тот куплю..@ngeL пишет:Не люблю такие,бери что-нить "у палыча" или "малика",я обожаю "панчо"марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные
Вы либо себе уже свидания организовываете?это все Паша

Fashion_girl пишет:вот возбму и искеку!@ngeL пишет:лучше испекиFashion_girl пишет:сама выберешь тохта, а то я не тот куплю..@ngeL пишет:Не люблю такие,бери что-нить "у палыча" или "малика",я обожаю "панчо"марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные
![]()

ok@ngeL пишет:Меньше слов,больше действийFashion_girl пишет:вот возбму и искеку!@ngeL пишет:лучше испекиFashion_girl пишет:сама выберешь тохта, а то я не тот куплю..@ngeL пишет:Не люблю такие,бери что-нить "у палыча" или "малика",я обожаю "панчо"марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные
![]()

GooDSouL пишет:

знаю, попал под него@ngeL пишет:дождьGooDSouL пишет:

@ngeL пишет:GooDSouL пишет:
дождь

дождь и хмуро весь день!вернулась уже?

марго85 пишет:дождь и хмуро весь день!вернулась уже?

мужу б да по шее@ngeL пишет:как видишь!марго85 пишет:дождь и хмуро весь день!вернулась уже?

GooDSouL пишет:
Саня - соня! Салам алейкум!!!

сорри, позвонили мне..

больную красоту в магазин посылать..

@ngeL пишет:больную красоту в магазин посылать..
это лично моё желание и как я уже говорила я почти исцелилась!!!

марго85 пишет:мужу б да по шее@ngeL пишет:как видишь!марго85 пишет:дождь и хмуро весь день!вернулась уже?

@ngeL пишет:больную красоту в магазин посылать..

марго85 пишет:@ngeL пишет:больную красоту в магазин посылать..
от чего исцелилась

@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение