Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

JONI-BOY пишет:
зайчик пишет:всем до встречи)))Плюс так и не поставил!![]()
убежал![]()

Lulu пишет:
а если что - мы его съедимзайчик пишет:Lulu пишет:
с чего ты взял что отстранённая)))или ты уже мастеришь мой псих портрет?))
всё можно,сам сказал что чувства запретить нельзя))только чтоб любить надо узнать,а узнать...может ещё успеешь))
определил по словам "какая я не важно"))) хотя, я предполагаю что ты боишся открыться, потому как думаеш что я составляю твой портрет)))
я не из пугливых ушастый))тем более этим меня не испугать))
да составляй я потом с интересом почитаю,но не жди что я тебе щас всё расскажу для этого))так будет слишком легко))

ПАДОНАК пишет:
JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня
вижу у вас не лето((

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:зайчик пишет:всем до встречи)))Плюс так и не поставил!![]()
убежал![]()
![]()
ах ха ха хаааааааааааааааааааааа

Celma пишет:
Lulu пишет:а если что - мы его съедимзайчик пишет:Lulu пишет:
всё можно,сам сказал что чувства запретить нельзя))только чтоб любить надо узнать,а узнать...может ещё успеешь))
определил по словам "какая я не важно"))) хотя, я предполагаю что ты боишся открыться, потому как думаеш что я составляю твой портрет)))
да составляй я потом с интересом почитаю,но не жди что я тебе щас всё расскажу для этого))так будет слишком легко))![]()
![]()
надеюсь он не ядовитый...жить охота ещё немножко)))

JONI-BOY пишет:
А где?бухает небось

ПАДОНАК пишет:
Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня

Celma пишет:
Наверно!JONI-BOY пишет:А где?бухает небось

JONI-BOY пишет:
одни олениПАДОНАК пишет:Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня

Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня
вижу у вас не лето((
ночью и утром был сильный ливень,а щя солнце

JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня
спилили?

Lulu пишет:
Рафа маринад замутит хорошийCelma пишет:Lulu пишет:а если что - мы его съедимзайчик пишет:Lulu пишет:
да составляй я потом с интересом почитаю,но не жди что я тебе щас всё расскажу для этого))так будет слишком легко))![]()
![]()
надеюсь он не ядовитый...жить охота ещё немножко)))

Celma пишет:
Да и их уже мало!JONI-BOY пишет:одни олениПАДОНАК пишет:Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня

Здрасте всем кто не спит до поздна в субботу)))

ПАДОНАК пишет:
Нет! Их и не было,одни кустарники! Тундра блин!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня
спилили?

JONI-BOY пишет:
и их уже сожралиCelma пишет:Да и их уже мало!JONI-BOY пишет:одни олениПАДОНАК пишет:Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня

Странная пишет:
Здрасте всем кто не спит до поздна в субботу)))Знакомая ава!

JONI-BOY пишет:
Странная пишет:Здрасте всем кто не спит до поздна в субботу)))Знакомая ава!![]()
да вчера тут эта ава шалила))))) или ты ее еще раньше видел?

Странная пишет:
Здрасте всем кто не спит до поздна в субботу)))
авка супер

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:и их уже сожралиCelma пишет:Да и их уже мало!JONI-BOY пишет:одни олениПАДОНАК пишет:Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Странная пишет:Здрасте всем кто не спит до поздна в субботу)))Знакомая ава!![]()

ПАДОНАК пишет:
Странная пишет:Здрасте всем кто не спит до поздна в субботу)))![]()
авка супер
на сайте флюра.нет много таких картин. В реале они еще круче выглядят ибо светятца во флюре

Странная пишет:
Раньше с ником Соня!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Здрасте всем кто не спит до поздна в субботу)))Знакомая ава!![]()

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:и их уже сожралиCelma пишет:Да и их уже мало!JONI-BOY пишет:одни олениПАДОНАК пишет:Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты их
?

ПАДОНАК пишет:
И я тоже! По шашлычкам скучал!JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:и их уже сожралиCelma пишет:Да и их уже мало!JONI-BOY пишет:одни олениПАДОНАК пишет:Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты их?

JONI-BOY пишет:
Странная пишет:Раньше с ником Соня!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Здрасте всем кто не спит до поздна в субботу)))Знакомая ава!![]()
ну да практически одинакавая картинка)))

JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:И я тоже! По шашлычкам скучал!JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:и их уже сожралиCelma пишет:Да и их уже мало!JONI-BOY пишет:одни олениПАДОНАК пишет:Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты их?
![]()
время такое-жестокое

Странная пишет:
пойду поем что нить)))
оленей?

Странная пишет:
JONI-BOY пишет:Странная пишет:Раньше с ником Соня!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Здрасте всем кто не спит до поздна в субботу)))Знакомая ава!![]()
ну да практически одинакавая картинка)))

ПАДОНАК пишет:
Ну конечно! Если не ты то тебя!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я тоже! По шашлычкам скучал!JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:и их уже сожралиCelma пишет:Да и их уже мало!JONI-BOY пишет:одни олениПАДОНАК пишет:Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты их?
![]()
время такое-жестокое

JONI-BOY пишет:
олени поели соседнюю деревнюПАДОНАК пишет:Ну конечно! Если не ты то тебя!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я тоже! По шашлычкам скучал!JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:и их уже сожралиCelma пишет:Да и их уже мало!JONI-BOY пишет:одни олениПАДОНАК пишет:Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты их?
![]()
время такое-жестокое![]()

JONI-BOY пишет:
Странная пишет:JONI-BOY пишет:Странная пишет:Раньше с ником Соня!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Здрасте всем кто не спит до поздна в субботу)))Знакомая ава!![]()
ну да практически одинакавая картинка)))![]()

Celma пишет:
Ну! У них клыки как у волков полярных!JONI-BOY пишет:олени поели соседнюю деревнюПАДОНАК пишет:Ну конечно! Если не ты то тебя!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я тоже! По шашлычкам скучал!JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:и их уже сожралиCelma пишет:Да и их уже мало!JONI-BOY пишет:одни олениПАДОНАК пишет:Жесть! Хорошо у нас деревьев нет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:у нас в городе стока деревьев попадалоИз-за чего!?![]()
из за ливня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты их?
![]()
время такое-жестокое![]()
![]()
![]()

Господи,когда уж он свой унитаз починит...
О! звонок в дверь
О! звонок в дверь

Celma пишет:
Господи,когда уж он свой унитаз починит...
О! звонок в дверь
или чулок вернет или туалет позовет опробовать

ПАДОНАК пишет:
второй чулок забралCelma пишет:Господи,когда уж он свой унитаз починит...
О! звонок в дверь
или чулок вернет или туалет позовет опробовать

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:второй чулок забралCelma пишет:Господи,когда уж он свой унитаз починит...
О! звонок в дверь
или чулок вернет или туалет позовет опробовать![]()
фетишист
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011