кому прикольную авуточно не мне, я не блондинка
![]()
И я нет))![]()
![]()
не стесняйтесь![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:кому прикольную авуточно не мне, я не блондинка
![]()
И я нет))![]()
![]()
не стесняйтесь![]()

Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч, а тебя Сашей зовут?
ну конечно )) а как же еще?![]()
![]()
ну мало ли...может ник у тебя такой, а имя другое....![]()
да ну )) с чего бы мне это делать )) я ничего такого скрывать не собираюсь![]()
ну просто так бывает...что у некоторых людей прозвища какие-нибудь...не такое как имя....
Саша, значит. Очень приятно познакомиться...я Наталья или просто Мурка(для тех, кто имя запомнить не может)
приятненько Наталья )) да , с именами у меня напряг![]()
ну значит Мурка.
Я уже привыкла, что меня так многие зовут. Вот даже в семье и родственники меня по имени не называют....а так и зовут Мурка, мурёнок, Мур и т.д.
кисуля короче![]()

Murka84 пишет:Саныч пишет:рада за тебя!)в отпуске чем занимался??
да я отдыхал, служба немного задолбала ))) а так если б была возможность то вообще бы улетел куда нибудь за границу отдохнуть
и я куда-нибудь хочу, где есть море
Израиль ?![]()
![]()

Helldorado пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:кому прикольную авуточно не мне, я не блондинка
![]()
И я нет))![]()
![]()
не стесняйтесь![]()
![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Иришик, как твои делишки?
ты как и я на работе?
Я сейчас дома, у меня работа в сети,на сайтах...в салоне только подменяю иногда..
что у тебя новенького,Солнышко??
ААА, понятно(даже малек завидую
)
А я вот опять за начальницу работаю...
Плюс в том, что у нее в кабинете вондей стоит, минус в том, что домой поздно приезжать буду....с Ангелом даже не пообщаюсь![]()
ты уже отдыхала??
угу...меня же 2 недели не было...
отдохнула хорошо....под Калугой в деревне....в огороде![]()
я заметила,что тебя не было..Хоть и сама редко заходила...![]()
Ты правда довольна отдыхом??...Не важно, в огороде или на островах, главное, чтобы с пользой!!![]()
Довольна,довольна...загорела даже малёк.
Другу весь огород перекопала и прополола![]()
Единственный минус, речки не было![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Helldorado пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Helldorado пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Иришик, как твои делишки?
ты как и я на работе?
Я сейчас дома, у меня работа в сети,на сайтах...в салоне только подменяю иногда..
что у тебя новенького,Солнышко??
рекламу распространяешь ?![]()
Нет, ты что!!)))... Занимаюсь предвыборной компанией одного из кандидатов в мэры))У нас скоро выборы...меня попросили помочь...Вот ,раскручиваю бренд)))..в политику ввязалась)))
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже так сначала думала)))..сейчас втянулась))
![]()
да ты у нас вообще умничка![]()

Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч, а тебя Сашей зовут?
ну конечно )) а как же еще?![]()
![]()
ну мало ли...может ник у тебя такой, а имя другое....![]()
да ну )) с чего бы мне это делать )) я ничего такого скрывать не собираюсь![]()
ну просто так бывает...что у некоторых людей прозвища какие-нибудь...не такое как имя....
Саша, значит. Очень приятно познакомиться...я Наталья или просто Мурка(для тех, кто имя запомнить не может)
приятненько Наталья )) да , с именами у меня напряг![]()
ну значит Мурка.
Я уже привыкла, что меня так многие зовут. Вот даже в семье и родственники меня по имени не называют....а так и зовут Мурка, мурёнок, Мур и т.д.
кисуля короче![]()
Мона и так![]()
я очень люблю кошаков

Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташа![]()
![]()
Ну, Зайка ты наш...как ваше ничего?
Лето продолжается![]()
надеюсь осень будет такой же жаркий, как и щас
![]()
у меня наврятли![]()
а почему?![]()
обычно слякоть, дожди...и сплошная мерзопакость...
интересно, в следующем году такое же лето будет![]()
Я хочу что бы лето не кончалось![]()
Следующая лето будет тоже жарким![]()
Глобальное потепление рулит![]()
![]()
![]()

Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:рада за тебя!)в отпуске чем занимался??
да я отдыхал, служба немного задолбала ))) а так если б была возможность то вообще бы улетел куда нибудь за границу отдохнуть
и я куда-нибудь хочу, где есть море
Израиль ?![]()
![]()
к тебе![]()

Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташа![]()
![]()
Ну, Зайка ты наш...как ваше ничего?
Лето продолжается![]()
надеюсь осень будет такой же жаркий, как и щас
![]()
у меня наврятли![]()
а почему?![]()
обычно слякоть, дожди...и сплошная мерзопакость...
интересно, в следующем году такое же лето будет![]()
Я хочу что бы лето не кончалось![]()
Следующая лето будет тоже жарким![]()
Глобальное потепление рулит![]()
![]()
![]()
это 100% информация или просто твои мечты...просто поговаривают, что мы стали ближе к солнцу и теперь с каждым летом будет все жарче и жарче...потом мы просто все умрем![]()
У нас будет тропики
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение