Органавты,бл,антиботанические!
Вообще то аргонавты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Органавты,бл,антиботанические!

Так какого же хрена вы-элита общества обсуждаете какого-то ленчу когда премьер плачет что кипр его деньги крадет??!!Вы ваще сложнее сгущенки что-нибудь в этой жизни видели???! ........!........!!

Сурьезно?Ок-усекла.Morear†i пишет:прикол в том что он не отвечает никому на посты,поэтому думаю что его если не трогать,тем более не цитировать-то мы увидим много интересного
Тёма, по-моему, у твоего подопечного включилась манька...
срочно проведи профилактические беседы...

мне он отвечал в обед и НикитеMorear†i пишет:прикол в том что он не отвечает никому на посты,поэтому думаю что его если не трогать,тем более не цитировать-то мы увидим много интересного
а вообще лучше не трогать пациента

А мне не отвечает....все-я разочарована и он теперь в игноре.paз-двa пишет:мне он отвечал в обед и НикитеMorear†i пишет:прикол в том что он не отвечает никому на посты,поэтому думаю что его если не трогать,тем более не цитировать-то мы увидим много интересного
срочно проведи профилактические беседы...а вообще лучше не трогать пациента
![]()

правда уже наверное не увидимpaз-двa пишет:Сурьезно?Ок-усекла.Morear†i пишет:прикол в том что он не отвечает никому на посты,поэтому думаю что его если не трогать,тем более не цитировать-то мы увидим много интересного

Андрюха пофигу ему на эту политику,что вы как маленькие,нафига играть в его игры

Morear†i пишет:прикол в том что он не отвечает никому на посты,поэтому думаю что его если не трогать,тем более не цитировать-то мы увидим много интересного

Иришке он тоже не отвечалpashkalove пишет:А мне не отвечает....все-я разочарована и он теперь в игноре.paз-двa пишет:мне он отвечал в обед и НикитеMorear†i пишет:прикол в том что он не отвечает никому на посты,поэтому думаю что его если не трогать,тем более не цитировать-то мы увидим много интересного
срочно проведи профилактические беседы...а вообще лучше не трогать пациента
![]()

Саморезы вкручивать умеешь?А с дрелью управлятся?Там случай сложный-только молоточком для отбивания мяса не обойтись....paз-двa пишет:Morear†i пишет:прикол в том что он не отвечает никому на посты,поэтому думаю что его если не трогать,тем более не цитировать-то мы увидим много интересного
ну, хочется как-то наладить контакт...
может быть помощь требуется... я, конечно, не специалист, но всё же...

Андрюха пофигу ему на эту политику,что вы как маленькие,нафига играть в его игры

ничего путного не выйдет... в обед уже пытались..paз-двa пишет:ну, хочется как-то наладить контакт...Morear†i пишет:прикол в том что он не отвечает никому на посты,поэтому думаю что его если не трогать,тем более не цитировать-то мы увидим много интересного
может быть помощь требуется... я, конечно, не специалист, но всё же...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение