Перец
У меня опять звук пропал, а перезагружаться неохота![]()
драва обнави и не парься![]()
K-Lite пробовал переустанавливать, не помогает(
У меня есть прога она сама ищет драва и ставит
А K-Lite это кодеки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Перец пишет:Алексей пишет:Перец
У меня опять звук пропал, а перезагружаться неохота![]()
драва обнави и не парься![]()
K-Lite пробовал переустанавливать, не помогает(

А мог вовремя, да лень было этим заниматься. Мне в паспортной службе сказали, что я охренел 2 года с просроченным паспортом жить)
Пришлось побегать по городу, в России с этим задница, футболят с одной инстанции в другуюЕще штраф, лучше не тянуть с этим)

Я какая-то очень глупая и наивная сегодня

Алексей пишет:
А мог вовремя, да лень было этим заниматься. Мне в паспортной службе сказали, что я охренел 2 года с просроченным паспортом жить)
Пришлось побегать по городу, в России с этим задница, футболят с одной инстанции в другуюЕще штраф, лучше не тянуть с этим)
мне было лень доверенность делать что бы кто то дома за меня сделал,тоже придётся штраф платить,но там не много
да и другой заканчивается в ноябре,по любому надо ехать

YASIK![]()
Дошол да 2 рой главы![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:
мне было лень доверенность делать что бы кто то дома за меня сделал,тоже придётся штраф платить,но там не много
Совместишь с культурной программой?

Андрюша а ты де был?
На работе что ли?
ща приперся домой и маниторю

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
не совсем
поездка домой это всегда беготня,потому как это редкое явление

Lulu пишет:Андрюша а ты де был?
На работе что ли?
ну даща приперся домой и маниторю

Lulu пишет:Андрюша а ты де был?
На работе что ли?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Lulu пишет:Андрюша а ты де был?
На работе что ли?
а я щас гулять с собакой пойду а потом за новым компом поеду (ноутом)![]()

На работе что ли?
В следующую субботу футбич

На работе что ли?
а я щас гулять с собакой пойду а потом за новым компом поеду (ноутом)![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
не совсем
поездка домой это всегда беготня,потому как это редкое явление
Побудь подольше, чтобы успеть отдохнуть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение