Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Слово то какое раньше было-РЫЦАРЬ прекрасной дамы,прекрасной страны...А сейчас-мужицкое понятие- бизнесмент с деньгами на кипре. тьфу пакость вонючая...
Слово то какое раньше было-РЫЦАРЬ прекрасной дамы,прекрасной страны...А сейчас-мужицкое понятие- бизнесмент с деньгами на кипре. тьфу пакость вонючая...
Скорбно, да истинно...
Никогда мне не быть бизнесменом, Потакая сердечным изъянам, Я хотел бы родиться поленом Или спящим в траве партизаном. Исполать земляничным полянам! В мире пахнет бензином и тленом. Ангел с черным летит чемоданом: Чисто выбрит, одет джентльменом.
Так какого же хрена вы-элита общества обсуждаете какого-то ленчу когда премьер плачет что кипр его деньги крадет??!!Вы ваще сложнее сгущенки что-нибудь в этой жизни видели???! ........!........!!
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?
Скорбно, да истинно...
Никогда мне не быть бизнесменом, Потакая сердечным изъянам, Я хотел бы родиться поленом Или спящим в траве партизаном. Исполать земляничным полянам! В мире пахнет бензином и тленом. Ангел с черным летит чемоданом: Чисто выбрит, одет джентльменом.